Sony A1/A7/A9

Всего 61733 сообщ. | Показаны 16201 - 16220
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

А со скинтоном, все равно, что-то не то... :?

Мне что то в последнее время ТАК НАПЛЕВАТЬ на скинтона Наверное переболел типичной болезнью фото.ру
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Мне что то в последнее время ТАК НАПЛЕВАТЬ на скинтона Наверное переболел типичной болезнью фото.ру

Чем лечился? :)

А я вот не могу наплевать - просто глаза режет... как слово с ошибками... как фальшивая нота...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Чем лечился? :)

А я вот не могу наплевать - просто глаза режет... как слово с ошибками... как фальшивая нота...

Лекарство простое - берем любую свою фотографию - и понимаем, что у нее куча недостатков помимо скинтона - свет мог быть лучше, композиция чуть иной, эмоции детей более яркими, закат более красным, пейзаж более туманным, сиськи более - так стоп :)

В общем - я был бы счастлив - если бы на моих фото была бы беда только со скинтоном:)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Лекарство простое - берем любую свою фотографию - и понимаем, что у нее куча недостатков помимо скинтона - свет мог быть лучше, композиция чуть иной, эмоции детей более яркими, закат более красным, пейзаж более туманным, сиськи более - так стоп :)

В общем - я был бы счастлив - если бы на моих фото была бы беда только со скинтоном:)

Подробнее

Это все, конечно, правильно... но тем обиднее было бы, если бы фото получилось со всех сторон чуть ли не идеальное, а скинтон все испортил... :)
Даже самую гениальную книгу неприятно было бы читать, если бы она была написана с орфографическими ошибками... Бестселлеры писать я не умею, но при этом ошибок стараюсь не делать... Так и тут... :)
Re[G o r d o n]:
Вот когда начнутся получаться фотографии идеальные во всем за исключением скин она, тогда можно будет этим вопросом озадачиться:)
з.ы.
Для шедевров на крайний случай остается перевод в чб;)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Вот когда начнутся получаться фотографии идеальные во всем за исключением скин она, тогда можно будет этим вопросом озадачиться:)
з.ы.
Для шедевров на крайний случай остается перевод в чб;)

Ну так можно забить на все технические моменты, как экспозиция, ББ, ДД, шумы, резкость и т.д... Главное, чтобы "шедевр"? ;)
Re[G o r d o n]:
угу - можно забить на все технические моменты, которые исправимы на этапе проявки)

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
угу - можно забить на все технические моменты, которые исправимы на этапе проявки)

Вот я и скинтоном заморачиваюсь на этапе проявки... не во время же съемки о нем думать...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
А со скинтоном, все равно, что-то не то... :?

Нормально, не вызывает ужаса и отлично. На фото все гармонично. Претензии к скинтону стоит предъявлять только если совсем кошмар.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Нормально, не вызывает ужаса и отлично. На фото все гармонично. Претензии к скинтону стоит предъявлять только если совсем кошмар.

Вторую и третью переделал - теперь действительно ничё так :

На последней и так все хорошо было... В общем, ладно, пока потянет, только надо иногда Color Editor подкручивать...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

А со скинтоном, все равно, что-то не то...?

Это да. К хорошему быстро привыкаешь и тяжело отвыкаешь.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это да. К хорошему быстро привыкаешь и тяжело отвыкаешь.

Ну не всё ж есть рябчиков с ананасами... иногда тянет на картошку с селедкой...
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Понравилось!
(резкость шерсти классная. У меня так в LR не выходит шарпить. Только в PS)

Спасибо! Это и есть Ps CC, лайтрум только копирайт.
Re[Шуруп]:
Сони Корея начала принимать заказы на А7м2 body - 1680$ и A7m2 kit 28-70 - 1895$ .

Re[Шуруп]:
новый год не за горами!

Re[Шуруп]:
Re[G o r d o n]:
Я тебе так скажу Женя..... По сравнению с Никоном и Кенаном эта Сонька мне больше нравится. Точка.

Re[sizon56]:
Это называется "хрень на ножках" :P
Re[Шуруп]:
Да, новый год уже хочца.. :D

Кто с нормальным монитором, как смотрится?
Re[штЫрлиц]:
Мне нормально :P

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.