Цитата:от:Leo53
Для начала проверьте свои руки: файл с LR имеет разрешение 3000 х 2000. Как бы он мог быть резче и больше по размеру файла 6000 х 4000 от С1?
Я за многие годы привык к ACR и всё в нем устраивает. Иногда попадаются кадры, которые лучше обрабатывает С1, иногда DxO Optics - у него бывает с цветом кожи лучше. Но это если результат ACR не устраивает, или очень хочется.Подробнее
Я конечно согласен что лопухнуся с выгрузкой. Но сравнивал я не джпеги а то как оно выглядит на экране в редакторе. я обычно оригиналы храню и скрипты преобразования. Так вот там разница несусветная. я перегрузил как 4000 на 6000 из лр. Но это с 2х мб подняло объем до 5. Против 12 из С1.
Я проверял объектив на фокусировку в безконечности. И тут просто очень большая разница. Автомобиль в 10 м номер в лр почти не читается. А в С1 просто четко каждая цифра. Я долго пользовался вначале Кэноновским рав конвертором. Потом на фотошоп элементы перешел. Разницы не увидел. Потом на лр. Потомучто там больше линзовый профилей. А вот сейчас с сонькой все по новой.