Sony A1/A7/A9

Всего 61732 сообщ. | Показаны 16161 - 16180
Re[Евгений Демидов]:
Фото отличные)
Re[Шуруп]:
Axxx
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Фото отличные)

Спасибо!
Re[elam]:
Цитата:

от:elam

Подробнее

Круто! :!:
Re[]:
Первые потуги вытянуть пристойный скинтон из A7s... В "родном" С1-express.
Не сказать, чтоб совсем плохо, но уж больно мне мой старый никон D700 напоминает... Или зажрался?

Re[G o r d o n]:
а равка первой есть? а так да - чай не ляйка с люксом:)
Re[Шуруп]:
xxx
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
а равка первой есть? а так да - чай не ляйка с люксом:)

Равки всех есть. А почему именно первой? Эта, кстати, как раз, таки, на люкс...
yadi.sk/i/Mv4Yf4F5d35yD
Re[G o r d o n]:
на третьей скин мне нравится, на второй тень - а вот на первой можно покрутить.

з.ы.
ни за что бы не подумал, что это люкс - мне кажется или 3D-look куда-т пропал на соньке?

з.ы.ы.
зачем сонька на хорошем свету, если есть лейка?:)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Или зажрался?

Не покупай лейку, козленочком станешь!
А если серьезно не стоит цвет фуджи и лейки сравнивать с современными камерами, сони А7 очень достойная но 100% современная камера и картинка соответственная.
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
на третьей скин мне нравится, на второй тень - а вот на первой можно покрутить.

з.ы.
ни за что бы не подумал, что это люкс - мне кажется или 3D-look куда-т пропал на соньке?

з.ы.ы.
зачем сонька на хорошем свету, если есть лейка?:)

Подробнее

Мне из этих трех скин нравится только на второй, а на третьей, как раз, совсем нет - слишком серо получилось...

3D и на лейке не всегда проявляется... будем искать... :)

Ну как же, новая игрушка, надо опробовать по-всякому...
К тому же, есть стекла, которые не от лейки...
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Не покупай лейку, козленочком станешь!
А если серьезно не стоит цвет фуджи и лейки сравнивать с современными камерами, сони А7 очень достойная но 100% современная камера и картинка соответственная.

Подробнее

За козленочка ответишь!
:)
На самом деле, в плане цвета лейка совсем не эталон, а вот фуджи - да... после нее тяжко, трудно не сравнивать...
Re[Шуруп]:
 - вроде нормальный скин получился - хотя трава чет зазеленела не по-детски)

у лейки есть большой козырь - клевый профиль для RPP :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
За козленочка ответишь!
:)

Ну вспомнилась, сказка) Это кстати актуально ко всем кто подсел на лейку, слезть потом сложновато)
Цитата:
На самом деле, в плане цвета лейка совсем не эталон, а вот фуджи - да... после нее тяжко, трудно не сравнивать...

Вопрос не в эталонности на самом деле, а в общей эстетике, старые камеры так или иначе базируются на пленочной эстетике, а новые это уже вещь в себе где эстетика уже совершенно другая, чистая цифра, с этим надо смерится как со свершившимся фактом и пытаться накрутит что-то внятное из того что есть.
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
 - вроде нормальный скин получился - хотя трава чет зазеленела не по-детски)

у лейки есть большой козырь - клевый профиль для RPP :)

Подробнее

Не, что-то не туда... Слишком химически вышло... Трава так вообще, да и кожа какая-то не такая...

У лейки много козырей, с нее даже в лайтруме неплохой цвет получается, хоть и в RPP получше... Для Дф, кстати, тоже очень хороший профиль (Борг для себя постарался :))... Для A7s еще не успели просто, хотя, обычно, соньки хорошо поддерживаются... Подождем...
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну вспомнилась, сказка) Это кстати актуально ко всем кто подсел на лейку, слезть потом сложновато)

А зачем слезать? ;)
Цитата:

от:isi
Вопрос не в эталонности на самом деле, а в общей эстетике, старые камеры так или иначе базируются на пленочной эстетике, а новые это уже вещь в себе где эстетика уже совершенно другая, чистая цифра, с этим надо смерится как со свершившимся фактом и пытаться накрутит что-то внятное из того что есть.

Подробнее

Вот и пытаюсь... идти в ногу со временем, так сказать...
Есть и приятные моменты, как, например, весьма качественное кино почти в полной темноте... Походу, прибор ночного видения...
Re[Шуруп]:
Продолжаю осваивать савою 7. Заметил что проявка в С1 дает радикально лучший результат что с лайтрума. Интересно это мои кривые руки или на самом деле специально доточенный конвертор С1 намного лучше? Как у остальных?
Для примера файлы. Сделанные в разных конвекторах по умолчанию. Кадр один. Компьютер один. Параметры джипега 90% 300 дпи одинаковые. Результат разный и по цвету и по резкости что для меня было просто шоком и по размеру. Ну тут по крайней мере физика не подвела. Хуже резкость меньше файл. с 2 на конце Лайтрум.

C1

LR
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Заметил что проявка в С1 дает радикально лучший результат что с лайтрума. Интересно это мои кривые руки или на самом деле специально доточенный конвертор С1 намного лучше? Как у остальных?
Для примера файлы. Сделанные в разных конвекторах по умолчанию. Кадр один. Компьютер один. Параметры джипега 90% 300 дпи одинаковые. Результат разный и по цвету и по резкости что для меня было просто шоком и по размеру. Ну тут по крайней мере физика не подвела. Хуже резкость меньше файл. с 2 на конце Лайтрум.

Подробнее

Для начала проверьте свои руки: файл с LR имеет разрешение 3000 х 2000. Как бы он мог быть резче и больше по размеру файла 6000 х 4000 от С1?
Я за многие годы привык к ACR и всё в нем устраивает. Иногда попадаются кадры, которые лучше обрабатывает С1, иногда DxO Optics - у него бывает с цветом кожи лучше. Но это если результат ACR не устраивает, или очень хочется.
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.