Sony A1/A7/A9
Всего 61724 сообщ.
|
Показаны 16021 - 16040
Re[Sony A7 + Minolta 70-210/4]:
Re[SVG-HK]:
какое клевое место)
Re[Шуруп]:

Re[xTerra]:
тут свет в разы красивее, чем на предыдущей картинке)
Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
О! раз канал замерз, значит, в субботу можно и у нас на дачном пруду погулять на другой берег. Осталось камеру не забыть!
Re:
Не подскажите, какой пульт дистанционного управления подойдет для Sony a7r? - RM-VPR1, RMT-VP1K, RM-SPR1, ДУ VPR1...
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
О! раз канал замерз, значит, в субботу можно и у нас на дачном пруду погулять на другой берег. Осталось камеру не забыть!
Там уже почти все достроили. Я гуляю по мосту уже месяц как. А по каналу бродить.....Я бы не стал :P Ранно еще :P

Re[Xunter]:
от: Xunter
тут свет в разы красивее, чем на предыдущей картинке)
Да вы не смотрите на мои..... муки творчества
А так..... спасибо за критику
Тут ранее писали про камерный джепег.... Так вот с этой Соньки действительно иногда и править ничего не надо
Эти я испортил

Re[xTerra]:
Технадзор?)
Re[mavani]:
от: mavani
Технадзор?)
Неееее :) Правда я работал в свое время в технадзоре..... Но здесь... Я живу в 400 метрах от ново строящейся дороги и моста :P Почти в Химкинском лесу.
И снимаю эту стройку уже два..... или три года :) И на 700-у и на Д4 и на 1Дх....
Обещают открыть движение 23 декабря, но мне кажется не успеют.... Где то в конце весны наверное пустят по полной.
Re[xTerra]:
от:xTerra
Неееее :) Правда я работал в свое время в технадзоре..... Но здесь... Я живу в 400 метрах от ново строящейся дороги и моста :P Почти в Химкинском лесу.
И снимаю эту стройку уже два..... или три года :) И на 700-у и на Д4 и на 1Дх....
Обещают открыть движение 23 декабря, но мне кажется не успеют.... Где то в конце весны наверное пустят по полной.Подробнее
открыть и пустить- не одно и то же
Re[Шуруп]:
Вот что было год назад если сравнить с последней фотографией из трех.... Снято с одного места-вид на Москву и Левый берег.

Re[xTerra]:
Вот эта мне нравится.
Re[Шуруп]:
А вот как было в 2012 году в январе когда начали вырубать лес. В той же точке на Д4 или 700-у + 50мм.

Re[Шуруп]:
Первая март 2013 на Ды4, остальные-этот год ноябрь Д80.

Re[Xunter]:
от: Xunter
какое клевое место)
Крым :)
Re[xTerra]:
:!:
a7 + OM Zuiko 50/1.2

a7 + OM Zuiko 50/1.2
ноябрьская роза 1

a7 + OM Zuiko 50/1.2
ноябрьская роза 2