Sony A1/A7/A9

Всего 61723 сообщ. | Показаны 16001 - 16020
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Хорошо бы, Василий, они докооперировались бы дальше до совместной ФФ тушки (limited edition) под маркой Сони, но с цветами Оли под какую-нибудь годовщину системы ОМ (зеркальной, пленочной) ... ну и назвали бы камеру типа S-OM ... мечты ... мечты ...

Подробнее

Валера, привет! Я что-то думаю, что соня легко сама подправит свой цвет, да и могла бы сделать это когда угодно, просто их вкусы на колористику несколько отличны от вкусов кодака или олимпуса. Кому-то совсем не нравятся цвета последнего, это нормально.
Re[Шуруп]:
кстати обратите внимание что кнопки с3 и меню развернуты вверх, а кнопка с1 больше размером, ну и более удобное расположение кнопки спуска, да и вообще увеличение всей рукоятки должно понравится фотографам с крупными ладонями)
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
Завидуйте молча, Артемий

вы меня раскусили
A7 + Super Takumar 50/1.4
Re[aspiens]:
сильно такумар прикрывали? интересно смотрится)

з.ы. самьянг14

Re[Xunter]:
такумар прикрывал до 4. Как вы большие картинки вставляете?
Re[Xunter]:
"И снова зима эту землю укроет, никто не услышит, никто не откроет".....красиво!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
А кто-нибудь знает в чём отличие полной С1 pro и версии для Sony за 23 евро которая (кроме возможности обрабатывать только Сонивский рав)? Каких именно возможностей и инструментов нет в версии для Сони?

Подробнее

в версии Pro для Sony нет возможностей обрабатывать raw не oт Sony и все...
Re[Шуруп]:
Камджепег.....подпиленный

Re[aspiens]:
Цитата:
от: aspiens
такумар прикрывал до 4. Как вы большие картинки вставляете?

на яндекс.фото можно выбирать какого размера фото вставлять в форумы, не знаю даже как тут в фотоальбомах это сделать.

гость сайта , спасибо)
Re[Игорь100200]:
Цитата:

от:Игорь100200
На DPreview написали "If an E-mount lens with OSS is attached, the camera will detect it and use a combination of in-lens and in-body stabilization."

Так что, по-видимому, оба стаба будут в работе одновременно.

Подробнее

Тоже прочитал презентацию после своего поста ... ... dpreview тоже порой лепит ... но посмотрим, может на самом деле что-то умное придумали позволяющее совмещать эффект обоих стабилизаторов
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Валера, привет! Я что-то думаю, что соня легко сама подправит свой цвет, да и могла бы сделать это когда угодно, просто их вкусы на колористику несколько отличны от вкусов кодака или олимпуса. Кому-то совсем не нравятся цвета последнего, это нормально.

Подробнее

Привет, Василий! Мне нравятся, не то что они лучше, они другие ... особенно нравятся с зеркалок Олимпуса (до сих пор с ностальгтей вспоминаю свой Е-5 ...).
Поэтому есть тайная мечта получить в руки ФФ БЗК с колористикой Олимпуса :roll2:
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
кстати обратите внимание что кнопки с3 и меню развернуты вверх, а кнопка с1 больше размером, ну и более удобное расположение кнопки спуска, да и вообще увеличение всей рукоятки должно понравится фотографам с крупными ладонями)

Подробнее

У меня не крупные, но небольшому увеличению высоты камеры очень бы обрадовался бы :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
может на самом деле что-то умное придумали позволяющее совмещать эффект обоих стабилизаторов

это (OIS + урезанный IBIS) давно есть в некоторых камерах от panasonic
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Камджепег.....подпиленный

Подробнее

Приятно "подпилили" !
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
это (OIS + урезанный IBIS) давно есть в некоторых камерах от panasonic

Ага, возможно, просто не пользовался Панасами ... однажды хотел взять GX-7 но не срослось, Е-М1 перебил :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Приятно "подпилили" !

:P
a7 + Zuiko OM 50/1.2
a7 + Zuiko OM 50/1.2
a7 + Zuiko OM 50/1.2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.