Sony A1/A7/A9

Всего 61719 сообщ. | Показаны 15961 - 15980
обновление Адоба до версий *.7
Кстати, продукционный Адоб вышел "*.7", - http://www.dpreview.com/articles/0333481162/adobe-camera-raw-lightroom-and-dng-converter-add-eos-7d-ii-x100t-g7-x-nx1-and-lx100-support, с профилями под fe16-35 и 18-135pz, также обе Локсии Зайцевских поддерживает
Re[Absolutic]:
Да что-то пропустил то что она будет чуть больше чем а7. Буду ждать 7р в таком же корпусе) - ну что бы и стаб был и шторку первую электронной сделали)
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
официальный анонс Sony A7II - http://www.sonyalpharumors.com/sony-a77i-officialy-announced-in-japan/

http://www.dpreview.com/articles/5893009647/sony-announces-alpha-7-ii-full-frame-mirrorless-camera-with-5-axis-is
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Да что-то пропустил то что она будет чуть больше чем а7. Буду ждать 7р в таком же корпусе) - ну что бы и стаб был и шторку первую электронной сделали)

а я наверное возъму этот марк 2, поставлю Олик ЕМ1 на продажу. Одно из основных ЕМ1 преимуществ потеряло смысл сегодня.

а когда выйдет А9, то продам А7р :)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
а я наверное возъму этот марк 2, поставлю Олик ЕМ1 на продажу. Одно из основных ЕМ1 преимуществ потеряло смысл сегодня.

а когда выйдет А9, то продам А7р :)

© Мой бедный Олик)))
Re[Шуруп]:
Вот интересно, какой стаб будет на новых сонях в работе - камерный, или объективный, если поставить объектив со стабом? А может, - оба? Во застабилизирует!...
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
Вот интересно, какой стаб будет на новых сонях в работе - камерный, или объективный, если поставить объектив со стабом? А может, - оба? Во застабилизирует!...

оба одновременно

Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200

Камерный, как бы системный. В этом весь смысл)))
Re[Шуруп]:
Как покупатель этих семерок, я чувствую себя обманутым... Что им мешало сразу сделать хорошо, и конечно не мешает выкатили через 2-3 месяца новую? Все жду а9р. Чем АА фильтра с матрицей 36Мп+, стабом, электронной шторкой и 4к видео.
Re[Hiddenath]:
Цитата:
от: Hiddenath
Как покупатель этих семерок, я чувствую себя обманутым... Что им мешало сразу сделать хорошо, и конечно не мешает выкатили через 2-3 месяца новую? Все жду а9р.

Tak A9 вроде выходит в феврале. 47МП, фокус от А6000, все прибамбасы. Но думаю ценник будет $2500 не меньше. http://petapixel.com/2014/11/19/rumor-sony-a9a7ii-pro-full-frame-e-mount-will-first-new-higher-end-line/ Это вроде и есть замена А7r.

Хорошо сразу никто не сделал. Олимпус 3 года клепал пока не сделал первую удачную модель (ЕМ5). Фуджи 2 года пока не сделали свою действительно успешную модель (ХТ1). Так что думаю Сонька к 2016 будет делать чудеса. Вот если б их энергию да на обьективы..
Re[Hiddenath]:
Цитата:

от:Hiddenath
Как покупатель этих семерок, я чувствую себя обманутым... Что им мешало сразу сделать хорошо, и конечно не мешает выкатили через 2-3 месяца новую? Все жду а9р. Чем АА фильтра с матрицей 36Мп+, старом электронной шторкой и 4к видео.

Подробнее

Рестайлинг неизбежен, разведка рынка проведена. Система признана популярной и
жизнеспособной. Видимы таковы были договоренности с Оликом , когда их перекупали. Изначально стаб опробовали на их тушках, но с Сонивскими матрицами. Получилось - пошли дальше. Далее не забываем, что "сладкая парочка"
вот-вот подтянется)))

Рынок изменился, Тётя хочет быть на пару шагов впереди. Это нормально.
В начале декабря - узнаем сколько это чудо будет стоить.

Re[Absolutic]:
:D
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Tak A9 вроде выходит в феврале. 47МП, фокус от А6000, все прибамбасы. Но думаю ценник будет $2500 не меньше. http://petapixel.com/2014/11/19/rumor-sony-a9a7ii-pro-full-frame-e-mount-will-first-new-higher-end-line/ Это вроде и есть замена А7r.

Хорошо сразу никто не сделал. Олимпус 3 года клепал пока не сделал первую удачную модель (ЕМ5). Фуджи 2 года пока не сделали свою действительно успешную модель (ХТ1). Так что думаю Сонька к 2016 будет делать чудеса. Вот если б их энергию да на обьективы..

Подробнее

Ну там все-таки Цайсс старший по тарелочкам))
Re[Шуруп]:
Ну, стаб они впихнули, а поддержку мануальщины сделают ли? Штоб, как у олика, ф.р. можно было ввести через меню... Соня на зеркалках со стабом этой функцией не баловала
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik

Уже сказали ориентир. 190 кило-йен (ака 1600 баксов)
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:
от: Абра Кадабра
Ну, стаб они впихнули, а поддержку мануальщины сделают ли? Штоб, как у олика, ф.р. можно было ввести через меню... Соня на зеркалках со стабом этой функцией не баловала

Ну если объективов вагон то да - будет неудобно) Но на край можно брать переходнички с контактами и зашитым ФР, я так на а850 делал с м42 оптикой.
Re[Bronnik]:
Цитата:

от:Bronnik
Рестайлинг неизбежен, разведка рынка проведена. Система признана популярной и
жизнеспособной. Видимы таковы были договоренности с Оликом , когда их перекупали. Изначально стаб опробовали на их тушках, но с Сонивскими матрицами. Получилось - пошли дальше. Далее не забываем, что "сладкая парочка"
вот-вот подтянется)))

Подробнее

да не, это опять нексовая история. Тётя мечется как Катерина из "Грозы"
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Уже сказали ориентир. 190 кило-йен (ака 1600 баксов)

Нормально. Прапгрейдим))
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
Так а7000,вроде, не фулфрейм планируют.

Дык, я и написал, что мне важны АФ и стаб, - важнее даже чем матрица.
Причём стаб важен для убирания тремора рук, что влияет на микросмазы даже при хорошем свете.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
да не, это опять нексовая история. Тётя мечется как Катерина из "Грозы"

Завидуйте молча, Артемий
Фуджи потом проапгрейдят. Х-Т1 марк 2 будет стабнутый)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.