Sony A1/A7/A9
Всего 61712 сообщ.
|
Показаны 15821 - 15840
Re[xTerra]:
ЦветнО!!! Красиво!!
Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
Шуруп, а можно равку этого фото?
Re[hatul]:
от: hatul
Я не Шуруп
ЗЫ И да, перекрутил я ее......сильно
Re[Шуруп]:

Re[xTerra]:
Суровый какой кот вышел)
Ну неудивительно, не таким же дом охранять

Ну неудивительно, не таким же дом охранять

Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
http://youtu.be/2H5EZP9Cf8E
Ну вообще позор делать такую важную часть байонета из пластика. Проектировщиком видно, видно был тот же малый, который проектировал киты К/Н.
Re[mavani]:
от: mavani
Ну вообще позор делать такую важную часть байонета из пластика. Проектировщиком видно, видно был тот же малый, который проектировал киты К/Н.
Кстати а говорили же что у 7р корпус весь из металла , а у а7 много пластика, может это и байонета касалось? Но в любом случае хорошо что ремкомплекты появились и за недорого, если и у меня такая хрень появится (люфт) хоть можно будет вылечить)
Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
Супер и цвет и объем!
Re[Шуруп]:

Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
Супер и цвет и объем!
Вы серьёзно? Хотя вкусы - вещь сугубо индивидуальная.
Re[mavani]:
Да, вполне! Мне понравилось фото
Re[Xunter]:
от: Xunter
Кстати а говорили же что у 7р корпус весь из металла
ага... из митрила
https://fstoppers.com/diy/fixing-sonys-shaky-situation-first-impressions-fotodiox-tough-e-mount-42714
Re[МихаилАнтонович]:
Мне вот интересно - тут чего, клуб не_любителей сони собрался? Не нравится камера - так можно вместо времени на посты о глючности потратить на подбор другой игрушки.
Вообще поражаюсь, если честно, прыгающим тут хаятелям. С новой обшивкой стало включение быстрее, байонет не болтается, автовключение видоискателя не раздражает. Матрицей более чем доволен, с переходником минолтовским 4-ым разве что не летает. Не знаю, что со мной не так, может руки кривые?
Вообще поражаюсь, если честно, прыгающим тут хаятелям. С новой обшивкой стало включение быстрее, байонет не болтается, автовключение видоискателя не раздражает. Матрицей более чем доволен, с переходником минолтовским 4-ым разве что не летает. Не знаю, что со мной не так, может руки кривые?
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
А вот эта прям очень хороша, через стекло снято?
Спасибо, Антон.
Re[hatul]:
от: hatul
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
На данном форуме уже несколько раз приводился список родных объективов (уже существующих и планируемых к выпуску) для этих камер.
Bower 85 1.4

Re[Absolutic]:
от:AbsoluticПодробнее