Sony A1/A7/A9

Всего 61713 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
Re[Казах в Корее]:
Цитата:
от: Казах в Корее
а про объектив раньше ничего не слышал , гугл на запрос "Bower 85/1.4" выдает результаты с Rokinon и Samyang .

да это он же, Bower, Samyang, Rokinon, одно и тоже. Просто иногда один из них дешевле других на чуть чуть а оптика таже.
Re[Шуруп]:
Коллеги, столкнулся с проблемой. Не сумел сконнектить А7 с Лайтрум для съемки сразу в компьютер. Мнения противоречивы, кто-то говорит невозможно в принципе, кто-то считает возможным, но способов не предлагает. Если имеется опыт в этом вопросе, буду признателен за пояснения.
Re[Sonny68]:
Только так http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-playmemories-home-windows/ILCE-7
Re[creep]:
Цитата:
от: creep
Только так http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-playmemories-home-windows/ILCE-7

Спасибо за совет, но похоже не вариант. Проблема в том, что при подключении камеры к компу, она переходит в режим USB-диска и снимать не позволяет. Впервые с этим столкнулся.
Re[Sonny68]:
может изменить режим работы камеры через ЮСБ ? в меню - "чемоданчик" - закладка 4 - USB Connection
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
может изменить режим работы камеры через ЮСБ ? в меню - "чемоданчик" - закладка 4 - USB Connection

Спасибо, коллега! Помогли! Лайтрум правда не определяет камеру всё равно, но с С1 всё получилось. Покорно благодарю!
a7r + fe2470z

"Утро туманное. Утро седое..."
Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
Спасибо за совет, но похоже не вариант. Проблема в том, что при подключении камеры к компу, она переходит в режим USB-диска и снимать не позволяет. Впервые с этим столкнулся.

после Фотокины есть бесплатная версия С1 для пользователей Сони именно с функцией tethered shooting
CZ Biogon 28mm/f2.8
Из летнего.

by Mr.Bronnik, on Flickr
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
после Фотокины есть бесплатная версия С1 для пользователей Сони именно с функцией tethered shooting

Я обновил 7-ку до 8-ой версии, всё отлично работает.
Re[Шуруп]:
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
Из летнего.

Нравится) А что это за биогон - дальномерный? а где спецэффекты типа колоршифта и мыла в углах? )
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Нравится) А что это за биогон - дальномерный? а где спецэффекты типа колоршифта и мыла в углах? )

Контакс Ж который, углы почти в норме, колор-шифта лично у меня не было.
А вот у многих друзей из Берлина, пользующих А7R и на этой линзе и версии ZM
по полной. На A7 - нет.
Re[maxrmb1978]:
Пула?
Re[Шуруп]:
A7, Voigtlander 75/1.8

Re[Sonny68]:
У кого то с чаем...а у меня под дулом пистолета

Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
A7, Voigtlander 75/1.8

Подробнее

как всегда на высоте!
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
как всегда на высоте!

Спасибо коллега!
Re[Шуруп]:
A7R + Zeiss 55/1,8 (на 2,8)

Re[Sonny68]:
С настроением картинка, ну и обработка просто отличная!

з.ы.
подморозило)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.