Sony A1/A7/A9

Всего 61712 сообщ. | Показаны 15701 - 15720
Re[МихаилАнтонович]:
МихалМихайлович, а где "как оказалось" про байонет?
Извините за праздное любопытство, но байонет нахожу крепким, стекло меняю часто. Мое любимое весит 2,3 кг.

То, что тут пару страниц назад обсуждалось, даже не ясно что такое. Винтики подтянуть никто не пробовал, доказательств (фото, например) никаких. Так где же "как оказалось"?
Re[law-lex]:
Сегодня на ВДНХ.

Мир-1

Re[Шуруп]:
Сейчас в отпуске есть время активно понимать своей Соней А7. Так вот это идеальная камера для дальномерщика-перфекциониста. В ней есть все для неспешной съёмки с полностью ручным управлением. ЭВИ, пикинг и лайф-вью гарантируют качество наводки. Пользуюсь Цейсовским набором фиксов под Контакс-Яшку. В этом сочетании камера идеальна для любительской съёмки. Для репортажа лучше шустрая зеркалка. Эта камера научила пользованию мануальной оптикой. П рвый раз в жизни не жалко потраченных на цифрокамеру денег.
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
Извините за праздное любопытство, но байонет нахожу крепким, стекло меняю часто. Мое любимое весит 2,3 кг

Подробнее
Если не объектив будет висеть на камере, а камера на объективе, то цеплять её можно даже на пудовый объектив. :)
Re[Шуруп]:
A7R + Z55/1,8

A7R + Z35/2,8

A7R + Z35/2,8, сильный кроп.

Re[Игорь100200]:
Цитата:

от:Игорь100200
A7R + Z55/1,8

Подробнее

Эта отличная!
Остальное в мусорную корзину без суда и следствия, и сразу почистить, чтобы даже блюдущее АНБ увидеть не смогло :)
Re[vladdmit]:
Пару десятков раз приходилось перехватывать систему с тамрон 300/2,8 за тушку (а вес системы ближе к 3-мм кг). И всё равно не понимаю, что надо делать с 7-окой, что бы убить байонет?
У меня вообще не слабые объективы. В среднем, висит под 700-900 гр. И довольно активно использую.
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
И всё равно не понимаю, что надо делать с 7-окой, что бы убить байонет?.
Убить сложно, а небольшой люфт образуется у многих.
Sony A7

Tamron AF 28-75mm F/2,8 XR Di

Tamron AF 70-300 mm F/4-5.6 SP Di USD
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
Извините за праздное любопытство, но байонет нахожу крепким, стекло меняю часто. Мое любимое весит 2,3 кг.

То, что тут пару страниц назад обсуждалось, даже не ясно что такое. Винтики подтянуть никто не пробовал, доказательств (фото, например) никаких. Так где же "как оказалось"?

Подробнее

Байонет и правда болтается, пользуюсь камерой почти год. Проблему стал замечать спустя пару месяцев. Не то чтоб сильно напрягало, но было потеряно чувство надежности устройства. Винтики подтянуть не помогает.
Как только появились первые положительные отзывы, я тоже заказал себе этот набор с металическим байонетом; жду. К тому же на S он уже метялический и на люфт никто не жалуется.
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
A7R + Z55/1,8

Горы шикарно вышли , а исо на этой картинке высокое было? То ли кажется... то ли действительно шумновато)
Re[Шуруп]:
SEL1635Z С утра из окошка, для затравки ))) Ссылки на равки в описаниях к фотам, тут не разрешают ((

Re[ivruslan]:
Цитата:

от:ivruslan
Байонет и правда болтается, пользуюсь камерой почти год. Проблему стал замечать спустя пару месяцев.Как только появились первые положительные отзывы, я тоже заказал себе этот набор с металическим байонетом; жду. К тому же на S он уже метялический и на люфт никто не жалуется.

Подробнее
Жалуются и на S. Вот что пишет её владелец Konstagar 01.11.2014 :"У меня байонет уже люфтит на 1мм даже с родным FE55/1.8, а что творится со сторонними переходники даже говорить больно, молча скриплю клыками.. И это всего за пару месяцев. Есть сильное подозрение, что соня чуток недоработала со стоковым фланцем"
Re[vladdmit]:
Господа, а давайте сделаем нечто вроде голосования по мануальным стеклам. Соберем наиболее часто используемые объективы в одну тему, распределим по фокусным расстояниям, и пусть народ выбирает лучший. Я к чему это пишу-то. Недавно сам купил А7, но уж больно дорогой 55/1.8 для нее, а полтос хочется. На форуме уже проскакивало несколько советов относительно покупки полтоса, но рыться в почти 800 страницах мало кто будет. А так - можно составить некий FAQ.
Re[mozger]:
по мне так rokkor 58/1.2 Ближе никто не подобрался. Почему родной полтинник столько стоит, в недоумении.Хотя картинка на него хорошая.
Re[mozger]:
Цитата:
от: mozger
... уж больно дорогой 55/1.8 для нее, а полтос хочется. На форуме уже проскакивало несколько советов относительно покупки полтоса, но рыться в почти 800 страницах мало кто будет. ...

Здесь наш форумчанин SVG-HK неоднократно прекрасно демонстрировал великолепные возможности полтинника Konica Hexanon 50/1.7. Этот объектив реально очень хорош! И неоправыданно дешев и доступен пока еще сейчас.

Rokkor 58/1.2 (как советует aspiens), как и Konica Hexanon 57/1.2 сейчас весьма дОроги (с таким высоким курсом валюты).
Re[law-lex]:
тогда уж к примеру
http://www.ебэй.com/itm/Konica-Hexanon-57mm-AR-F1-4-Lens-Caps-And-Case-/221599615819?pt=Camera_Lenses&hash=item33985dcb4b

и ценник совсем гуманный.
Re[Шуруп]:
Кстати, о мануалах... Я правильно понимаю, что через меню никак нельзя намекнуть камере о фокусном и максимальной дырке нацепленного мануала, чтобы прописала в экзиф, как это делается, например, в никоне? :?
Или как-то можно, а то я все меню облазил, ничего похожего не нашел...
Re[aspiens]:
Он сильно хуже чем 57/1.2. и хуже чем 50/1.7. и 50/1.4.
Re[law-lex]:
ничего про него не знаю, просто на глаза попался.. зуйки кстате там же 1.4 в достаточном количестве, по гуманным ценам. Эти уж точно неплохие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.