от: G o r d o n
...никак нельзя намекнуть камере о фокусном и максимальной дырке нацепленного мануала, чтобы прописала в экзиф, :?
Нельзя. Хотя даже в гораздо раньше вышедшей (и уже снятой с производства RICOH GXR) - Льзя.
от: G o r d o n
...никак нельзя намекнуть камере о фокусном и максимальной дырке нацепленного мануала, чтобы прописала в экзиф, :?
от: law-lex
Нельзя. Хотя даже в гораздо раньше вышедшей (и уже снятой с производства RICOH GXR) - Льзя.
от: Xunter
Горы шикарно вышли , а исо на этой картинке высокое было? То ли кажется... то ли действительно шумновато)
от:Absolutic
мне недавно предложили этот обьектив плюс немного денег в обмен на мой 35 2.8 Fe. ну у меня уже имеется 55 и я подумал что 55 и 75 близки..... глядя на ваш снимок думаю. может надо было согласиться?Подробнее
от: TORT
Неужто семёрку взял?
Ну и дрочер же ты - ой дрочер. :P
от: RUIvan
надо было брать df - потом сработало бы правило - нужно дома иметь хоть одну камеру, которая видео хорошо снимает - ну и вы поняли;)
Давай в приват, шоб тут не хулюганить.
от:G o r d o n
Ну почему сразу дрочер...![]()
Надо ж хоть одну камеру дома иметь, которая не только на солнце снимать может (я 7s взял)...![]()
Вообще, колебался между этой сонькой и Df-ом... Может, таки, лучше было бы брать Df...Подробнее