Sony A1/A7/A9

Всего 61709 сообщ. | Показаны 15721 - 15740
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
...никак нельзя намекнуть камере о фокусном и максимальной дырке нацепленного мануала, чтобы прописала в экзиф, :?

Нельзя. Хотя даже в гораздо раньше вышедшей (и уже снятой с производства RICOH GXR) - Льзя.
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex
Нельзя. Хотя даже в гораздо раньше вышедшей (и уже снятой с производства RICOH GXR) - Льзя.

Обидно... Очень неудобно, когда мануалов много... Впрочем, Соньку понять можно - с чего бы им стимулировать пользователей покупать мануалы вместо родных стекол... А рико с м-маунтом только на такие стекла и был заточен, там маст-хэв...
Ладно, будем развивать память... :)
Re[mozger]:
тут на форумах есть тема, посвященная мануальным стеклам. Зачем плодить эту узкую область еще и для а7?
A7 + Meyer Optik Oreston 50/1.8
ну конечно пошопил немного.
Re[MixMaker]:
Ну чего уж сразу - в мусорку... Пусть будут суд и следствие . Оформим явку с повинной...
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Горы шикарно вышли , а исо на этой картинке высокое было? То ли кажется... то ли действительно шумновато)

Iso 400. Видимо "переобработал"... У меня бывает...
Re[MixMaker]:
Да. Горы зачётные! Объёмно и величественно. Особенно на полтинник, так как такой масштабный план снимать бы на ширик
Re[Evgeny Drablenkov]:
На ширике задний план мельчает и "величественность" гор пропадает.
Re[Шуруп]:
Sony A7, Voigtlaender 75 mm f/1.8

Re[G o r d o n]:
Неужто семёрку взял?
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68

Подробнее

мне недавно предложили этот обьектив плюс немного денег в обмен на мой 35 2.8 Fe. ну у меня уже имеется 55 и я подумал что 55 и 75 близки..... глядя на ваш снимок думаю. может надо было согласиться?
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
мне недавно предложили этот обьектив плюс немного денег в обмен на мой 35 2.8 Fe. ну у меня уже имеется 55 и я подумал что 55 и 75 близки..... глядя на ваш снимок думаю. может надо было согласиться?

Подробнее

Объектив интересный. Хорош для портрета, нет звенящей резкости, но и не софтит. 55-ка каждый прыщик подчеркнет, ретушировать устанешь. :)
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Неужто семёрку взял?

Re[G o r d o n]:
Ну и дрочер же ты - ой дрочер. :P
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68

Подробнее

В ч/б отлично сделали
Re[TORT]:
Цитата:
Ну и дрочер же ты - ой дрочер. :P

Ну почему сразу дрочер...
Надо ж хоть одну камеру дома иметь, которая не только на солнце снимать может (я 7s взял)...
Вообще, колебался между этой сонькой и Df-ом... Может, таки, лучше было бы брать Df...
Re[G o r d o n]:
надо было брать df - потом сработало бы правило - нужно дома иметь хоть одну камеру, которая видео хорошо снимает - ну и вы поняли;)
Re[G o r d o n]:
Давай в приват, шоб тут не хулюганить.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
надо было брать df - потом сработало бы правило - нужно дома иметь хоть одну камеру, которая видео хорошо снимает - ну и вы поняли;)

Так это правило, как раз, и сработало сейчас... в числе прочих...
Причин (точнее, поводов) взять еще и Дф тоже хватает, если что... Но совесть не позволит... Какое-то время...

Цитата:
Давай в приват, шоб тут не хулюганить.

Ага... Пиши...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну почему сразу дрочер...
Надо ж хоть одну камеру дома иметь, которая не только на солнце снимать может (я 7s взял)...
Вообще, колебался между этой сонькой и Df-ом... Может, таки, лучше было бы брать Df...

Подробнее

Ну что ж..... Поздравляю тебя Евгений Побалуйся и этой камерой Сколько их еще у нас на веку будет- одному Богу известно.
Но желаю тебе их туеву хучу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.