Sony A1/A7/A9

Всего 61712 сообщ. | Показаны 15681 - 15700
Re[ivruslan]:

Minolta 50/f1.7 через четвертый адаптер. Маленький и лекгий даже с адаптером. Выдает резкость на уровне родного 35 f/2.8. Родным 55 я так и не обзавелся по причине наличия этого объектива.
Re[ivruslan]:

pentax smc takumar 120mm f2.8 Достаточно редкий, но очень интересный и относительно недорогой объектив. Как и вся мануальная оптика требуйт время и терпения им заниматься, по сранение с автофокусной оптикой. Результат с этого экземпляра очень нравится. Легкое и компактое стекло. Использую через 10$ адаптер Fotga.
Re[A7 + Minolta 35-70/4.0]:

Re[law-lex]:
Юпитер-9

Re[Glazkov]:
Цитата:

от:Glazkov

Подробнее

Это в Новосибе красота такая?
Re[law-lex]:
[Это в Новосибе красота такая?]

В Академгородке,но насчет красоты, преувеличено немного.
Re[Glazkov]:
У вас там, видимо, уже глаз привык к такой красоте - не замечаете. Снежок, морозец!

А у нас сыро...

Юпитер-9

вернул камеру производителю
А я не вытерпел и сдал свою 7r по гарантии со скандалом, но с полным возвратом деревянных. Буду ждать новы ФФ от тётки. На сданной камере засветы через байонет были просто зверские.

Пока снимаю на 5100 с 55-210. Иногда на фуджи, иногда на никон... иногда на А550
Re[Шуруп]:
Владельцы Sony A7 просветите по следующему вопросу.
Заказал себе такую камеру, теперь раздумываю какую брать флешку. Снимать буду на мануальные объективы через переходник, длительной серийной съемки не предполагается, ну максимум до 3-5 кадров RAW+JPEG подряд, т.е. буфер под завязку я забивать не собираюсь при съемке. Скажите при таком режиме как осуществляется процесс: вот я снял серийно допустим 5 кадров и они начали записываться в буфер и дальше скидываться на флешку - вопрос такой: могу я в процессе записи предыдущих файлов смотреть картинку в видоискателе и снимать в буфер дальше? Или даже если буфер не заполнен, но идет запись, я все равно должен дождаться ее окончания и снимать пока больше не смогу?
Re[yurigrey]:
это не Никон. даже не надейтесь на быструю работу камеры. она виснет даже в процессе просмотра кадров от неуспевания за нажатием кнопок . включается от сна полсекунды или даже больше, но вроде в последней прошивке сделали быстрее. если видео не снимаете . то самую дешёвую карточку берите. фотографировать при незаполненом буфере конечно возможно
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
А я не вытерпел и сдал свою 7r по гарантии со скандалом, но с полным возвратом деревянных. Буду ждать новы ФФ от тётки. На сданной камере засветы через байонет были просто зверские.

А почему не захотели заменить на другой экземпляр? Вроде народ в этой ветке на засветы не жалуется. У Вас какая-то специфичная съемка была, что засветы проявлялись или еще какие причины были?
Re[AMF.msk]:
Хмм, какие проблемы, оказывается, бывают. А как поняли, что засветка через байонет?

А мне нравиться А7.Только цвет пока не нащупал, как получать тот, какой хочу.
Ботву сегодня наснимал всякую.
Юпитер-9.

Re[law-lex]:
Проскакивала тут еще весной вроде ссылка на пост про засветку через байонет, при съемках с параметрами типа исо 22к и выдержкой в 30сек. Но у ентих тестеров и Никон д4 засвечивался так же... )

А у AMF.msk похоже брак какой-то просто, интересно было б посмотреть примеры)
Re[Xunter]:
Вот в чем и вопрос, какая причина засветки. Это могут быть и блики (зайцы), и другого свойства засветки от потери контраста...

Юпитер-9

Re[law-lex]:
Юпитре-9 @F4

Re:

Sony FE 24-70/4
Re[ivruslan]:

Sony FE 24-70@ 70/4
Re:
Не подскажете, тушки Sony A7r собирают только в Таиланде или еще где?
Re[Шуруп]:
Загнанные жизнью в угол...

DSC00337_9.jpg
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
Проскакивала тут еще весной вроде ссылка на пост про засветку через байонет, при съемках с параметрами типа исо 22к и выдержкой в 30сек. Но у ентих тестеров и Никон д4 засвечивался так же... )

А у AMF.msk похоже брак какой-то просто, интересно было б посмотреть примеры)

Подробнее

Год назад засветки ловили только особо озабоченные, но как оказалось, конструкция там такая , что это будет ждать со временем каждого , а особенно кто любит большие и тяжёлые объекктивы, или часто любит менять оптику. Дошло до того что китайцы начали производить металлические байонеты на замену чтобы устранить часть проблемы. http://www.photoclubalpha.com/2014/10/27/the-fotodiox-tough-e-mount/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.