от:V-L1977На данном форуме уже несколько раз приводился список родных объективов (уже существующих и планируемых к выпуску) для этих камер.
Всем доброго дня!
Вопрос к знатокам. Хочу Кенон 5д3 и объективы к нему (35/1,4, 85/1,2, 24-105/4) сменить на камеру полегче и компактнее, как вариант на Сони А7R или А7, вопрос в следующем, есть ли у этой камеры автофокусные объективы сопоставимые с кеноновской оптикой по фокусным/светосиле/рисунку, ну и ценник что бы был не сильно дороже?
Ямаркет выдает, что под полнокадровый байонет Sony E есть только один объектив Zeiss Touit 2.8/50M Sony E, остальные кропнутые. Помогите разобраться!Подробнее
Sony A1/A7/A9
Всего 61714 сообщ.
|
Показаны 15621 - 15640
Re[V-L1977]:
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
На данном форуме уже несколько раз приводился список родных объективов (уже существующих и планируемых к выпуску) для этих камер.
FE обьективы уже выпущенные: 24-70FE, 28-70FE, 35FE, 55FE, 70-200FE (с aвтофокусом)
готов к выпуску: 16-35FE
FE мануал фокус: 35/2 и 50/2 Цейсс
альтернативы 35/1.4 и 85/1.2 нет. Но возможно использование их с адаптером типа Метабонс/Китайские того же типа, с медленным автофокусом.
Re[Шуруп]:

Re[MixMaker]:
от:MixMaker
Очень душевно!
Вас не очень затруднит скинуть полноразмер этой фото http://album.foto.ru/photos/or/545393/3767146.jpg?
Очень нравится объем. Хочу посмотреть чего ждать от этого стекла в оригинале по резкости и микроконтрасту. Исходя из этого буду принимать решение покупать такое же стекло или нет :)
P.S. Могу мыло в личку скинуть, если публичную ссылку давать не хотите :) Заранее благодарен.Подробнее
Вечером скину ссылочку на полноразмер. Если хотите - могу и сырую фотку дать. (Без LR)
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Неплохие снимки )
Спасибо!
Re[TomCat81]:
от: TomCat81
и еще где эти настройки в камере устанавливаются ???
В камере редактируется каждый режим съёмки. При выборе режима жмёте "вправо" джойстиком и курсор переходит в основное крупное окно, в котором регулируются эти 3 параметра нажатием "вверх-вниз" и тд.
Re[djnail]:
от:djnail
...
...Подробнее
Понравилось! ;)
Re[djnail]:
от: djnail
Вечером скину ссылочку на полноразмер. Если хотите - могу и сырую фотку дать. (Без LR)
От спасибо. Да, я и имел ввиду сырую :)
Re[djnail]:
Погулял сегодня - воздухом подышал пару часов.
Все фото на открытой. (лепестки в масле и не закрываются)
Обработка в основном RAW.
...
Интересная серия, с настроением :!:
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Интересная серия, с настроением :!:
Да.) Видимо после развода у меня пока такое настроение)
Или октябрьско-ноябрьская меланхолия в природе сейчас просто.
Позже будет наверное что-то более воодушевляющее) - Мороз и солнце и тд.
Re[MixMaker]:
от: MixMaker
По ссылке, где скачивали, все расписано преподробнейшим образом.
спасиб, зря паниковал, разобрался, добрые люди дали ссылку на кино ))
Re[djnail]:
Да.) Видимо после развода у меня пока такое настроение)
Или октябрьско-ноябрьская меланхолия в природе сейчас просто.
Позже будет наверное что-то более воодушевляющее) - Мороз и солнце и тд.
серия и впрямь с настроением!
а разводы... закаляют, наверное...
Re[Kameleo]:
Если позволите - не могу устоять от этого поста.
Это место вообще какое-то странное - положительно влияет на творческое настроение. Возможно геоземной магнитизм тут благоприятный - вот в своё время и построили эти беседки тут, так как положительно влияет на внутреннее состояние.
Вот один из кадров снятых мной этим летом (прада не на Sony - грешен))))
Тоже есть своя атмосфера и "история" . Во всяком случае я очень люблю этот кадр.

(Надеюсь такой редкий офф-топ не страшен)
Это место вообще какое-то странное - положительно влияет на творческое настроение. Возможно геоземной магнитизм тут благоприятный - вот в своё время и построили эти беседки тут, так как положительно влияет на внутреннее состояние.
Тоже есть своя атмосфера и "история" . Во всяком случае я очень люблю этот кадр.

(Надеюсь такой редкий офф-топ не страшен)
Re[Шуруп]:
A7s+ Fuji EMC 100

Re:FE16-35/4
Могли бы и полноразмерные семплы показать негодяи :)
http://www.sony.net/Products/di/ru/products/lenses/lineup/detail/sel1635z.html
http://www.sony.net/Products/di/ru/products/lenses/lineup/detail/sel1635z.html
Re[Evgeny Drablenkov]:
от:Evgeny Drablenkov
(Надеюсь такой редкий офф-топ не страшен)Подробнее
очень понравилось! а где такое?
a7 + OM Zuiko 18/3.5

Re[Evgeny Drablenkov]:
от:Evgeny Drablenkov
(Надеюсь такой редкий офф-топ не страшен)Подробнее
Земляк, какая беседка? Это же РОТОНДА! :D
Re[Шуруп]:
Подскажите пожалуйста, можно ли вспышкой Sony HVL-F43M3 "поджигать" студийный свет? Или какой адаптер надеть на башмак для синхронизатора?
Нужен ответ срочно, завтра к 12.00 в студию.
Спасибо!
Нужен ответ срочно, завтра к 12.00 в студию.
Спасибо!