Sony A1/A7/A9

Всего 61716 сообщ. | Показаны 15561 - 15580
Re[Glazkov]:
Цитата:
от: Glazkov
В режиме МАКРО
Это Нерка

Это, увы, только лишь труп нерки :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Это, увы, только лишь труп нерки :D

Не понял, что значит "увы"?
Re[law-lex]:
Индустар-22 - пушинка на Sony A7. Легкий, маленький и очень удобный в использовании. Сегодня получил от этой связки большое удовольствие!

Re[Одиссей]:
прошился... пощелкал в комнате, с одной лампочкой на стене...Мне показалось, что фокусировка стала быстрей? или я желаемое выдаю за действительность...пробовал и с китом, и с А-стёклами...
Re[toxa72]:
Так в чем фишка новой прошивки? оО
Re[Sander_Z]:
если правильно понял, писали только про время включения...
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Тогда почему на Konstagar(овой) а7с он люфтит? И есть есть ли смысл его заменять на такой же?

наверно потому что он меняет объективы на тушке слишком часто - что-то где-то расшаталось... я как поставил 55/1.8 на пластиковый mount так считай год не трогал.
Konica Hexanon 1,7 ("Тренируйся вон - на кошках..")

Re[Glazkov]:
del
Re[Glazkov]:
Цитата:
от: Glazkov
В режиме МАКРО
Это Нерка

Вот это повкусней будет :D

P6110423.jpg
FE 55mm F1.8 ZA
Пасмурно и прохладно нынче в Златоглавой.
Что-то клубное. Непостановочное.

by Mr.Bronnik, on Flickr
Гелиос 44-2 58 mm f/ 2 13 лепестков

Re[Шуруп]:
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
наверно потому что он меняет объективы на тушке слишком часто - что-то где-то расшаталось... .
В таком случае может быть достаточно подвернуть винты крепящие байонет?
Re***
Добрый день. Я тут к А7 прикупил Юпитер-12. В целом нравится картинка (за 1500 рублей взял в идеальном состоянии). Но заметил , что на диафрагмах 2,8 -4,0 заметно мылит по краям кадра.На диафрагме 8,0 уже мыла по краям почти не заметно. Соответственно вопрос- эти объективы все этим грешат или это конкретно от экземпляра зависит? У меня объектив 88 года выпуска.
Это примеры на диафрагме 8,0

/?&author_id=56051&sort=date&prev_photo_id=2318800

/?&author_id=56051&sort=date&next_photo_id=2328945&prev_photo_id=2317121
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Добрый день. Я тут к А7 прикупил Юпитер-12. В целом нравится картинка (за 1500 рублей взял в идеальном состоянии). Но заметил , что на диафрагмах 2,8 -4,0 заметно мылит по краям кадра.На диафрагме 8,0 уже мыла по краям почти не заметно. Соответственно вопрос- эти объективы все этим грешат или это конкретно от экземпляра зависит? У меня объектив 88 года выпуска.
Это примеры на диафрагме 8,0

/?&author_id=56051&sort=date&prev_photo_id=2318800

/?&author_id=56051&sort=date&next_photo_id=2328945&prev_photo_id=2317121

Подробнее
Дальномерные ширики на А7, по краям себя вообще неважно ведут,это общая тенденция,радуйтесь что хоть КШ отсутствует...
Re[СанычЪ]:
Спасибо , понял. Кстати картинка с Юпитера-12 нравится больше , чем с зуек 35/2,8 и 35/2,0
А ещё у меня Юпитер-8 и Юпитер-3. К Юпитеру -8 нет претензий, а вот Юпитер-3 нещадно ловит зайцев ,в солнечную погоду им снимать вообще нереально :x
Re[Шуруп]:
a7r+fe35

Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Спасибо , понял. Кстати картинка с Юпитера-12 нравится больше , чем с зуек 35/2,8 и 35/2,0
А ещё у меня Юпитер-8 и Юпитер-3. К Юпитеру -8 нет претензий, а вот Юпитер-3 нещадно ловит зайцев ,в солнечную погоду им снимать вообще нереально :x

Подробнее

У меня дальномерный фойт 35/2.5 тоже по краям на А7 мылит,хотя это черезвычайно резкий объектив.
Re[Шуруп]:
Извиняюсь за качество.... Лень обрабатывать
Погоды стояли ветренные-моросило Простоял 1,5 часа на этом..... Больно неповоротливая баржа попалась
Цейс 21мм

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.