Sony A1/A7/A9

Всего 61719 сообщ. | Показаны 15541 - 15560
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А можно эту прошивку ставить сразу на " заводскую" или сначала надо первую установить?

в инструкции написано, что можно (v1.02 or earlier)
Re[Одиссей]:
А на купленную в РФ тушку прошивку европейскую ставить можно?
Re[DeHb86]:
Цитата:
от: DeHb86
А на купленную в РФ тушку прошивку европейскую ставить можно?

Можно,все кто из здешних уже прошились,делали это с забугорных сайтов.
A7R
ПРОШИЛСЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО ВЕРСИЯ 1.10
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Вау...
Узнаю родные помпасы.
ЛаЛаЛэнд, Баха Фрэш, Мэлс-ДрайвИн.... мммм :D

:D :D :D ага, прогулка возле дома
Re[Шуруп]:
Fotodiox специально для перфекционистов выпустила тюнинговый байонет для семерок на смену стоковому. http://www.photoclubalpha.com/2014/10/27/the-fotodiox-tough-e-mount/
Это что-то новенькое... Понимаю там фокусировочный экран менять или наглазник. Но байонет...
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
Fotodiox специально для перфекционистов выпустила тюнинговый байонет для семерок на смену стоковому. http://www.photoclubalpha.com/2014/10/27/the-fotodiox-tough-e-mount/
Это что-то новенькое... Понимаю там фокусировочный экран менять или наглазник. Но байонет...

Подробнее

Перфекционизм тут не при чем.. У меня байонет уже люфтит на 1мм даже с родным FE55/1.8, а что творится со сторонними переходники даже говорить больно, молча скриплю клыками.. И это всего за пару месяцев.. Есть сильное подозрение, что соня чуток недоработала со стоковым фланцем.. Вобщем, спасибо за новость, буду заказывать..
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
55/1.8 волшебное стекло просто

Точно волшебное? или просто приступ эйфории..? :D
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Есть сильное подозрение, что соня чуток недоработала со стоковым фланцем.. Вобщем, спасибо за новость, буду заказывать..

Отпишитесь потом во сколько все обошлось . Надо бы сравнить цены замены в сервис центре сони на родной байонет и цену Fotodiox
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Перфекционизм тут не при чем.. У меня байонет уже люфтит на 1мм даже с родным FE55/1.8, а что творится со сторонними переходники даже говорить больно, молча скриплю клыками.. И это всего за пару месяцев.. Есть сильное подозрение, что соня чуток недоработала со стоковым фланцем.. Вобщем, спасибо за новость, буду заказывать..

Подробнее
А у меня A7s уже 3 месяца и никакого люфта. Может это зависит от места покупки?
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit

Не зависит, просто вы не в теме. Если вы внимательно читали- разговор о А7 и А7r. На А7S это недоразумение уже исправили, и там байонет полностью металлический, без пластиковой проставки..
Вообще конечно я первое время был в шоке от того насколько не серьёзно сделано это на семерке, и с полгода назад писал об этом: не только люфт, а и откровенное качание оптической оси объектива видимое не вооруженным глазом при приложении небольшого усилия (например около килограмма - вес приличного объектива!) перпендикулярно его оси. Поэтому, то что "поплыл" то правый угол, то левый, то верх - ничего удивительного. Только не объектив в этом виноват.
Жду реальных отзывов о Диоксовском байонете, и готов к покупке. 39 бакинских вполне адекватная цена, если замена поможет. Сделать магниевый корпус и пластиковый байонет: верх японской инженерной мысли!
Был пару лет назад у меня случай: поскользнулся, упал... закрытый перелом, гипс... Второй Марк с байонетом объектива в одну сторону, а сам EF 35 F1,4L с вырванными потрохами в другую. Встал, отряхнулся, прицепил 24-105L и снимал дальше. Так что разговоры о заботе об объективах как то не канают. Разговоры о гарантии камеры в связи с заменой байонета меня честно говоря смешат: а что мешает перед обращением по гарантии вернуть на место теткину поделку?
Re[Konstagar]:

Цитата:
Точно волшебное? или просто приступ эйфории..? :D

Точно ;)
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
разговор о А7 и А7r. На А7S это недоразумение уже исправили

У автора этих слов как раз А7s .
Цитата:
У меня байонет уже люфтит на 1мм даже с родным FE55/1.8

Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit

Просто у а7с в отличии от а7 и а7р, цельнометаллический байонет, такой же как продается http://www.fotodioxpro.com/tough-emount-from-fotodiox-pro-replacement-lens-mount-for-sony-nex-emount-camera.html
Re[Hiddenath]:
Цитата:

от:Hiddenath
Просто у а7с в отличии от а7 и а7р, цельнометаллический байонет, такой же как продается http://www.fotodioxpro.com/tough-emount-from-fotodiox-pro-replacement-lens-mount-for-sony-nex-emount-camera.html

Подробнее
Тогда почему на Konstagar(овой) а7с он люфтит? И есть есть ли смысл его заменять на такой же?
Re[harta-barta]:
Re[A7+LA4+35-70/4]:
В режиме МАКРО
Это Нерка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.