Sony A1/A7/A9

Всего 61752 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
Re[Dakota81]:
Цитата:

от:Dakota81
Смотрю на камеру и подкупает компактность. Но вот что смущает: есть тут в этой ветке хоть одна нормальная фотография по которой будет видно, что это снято на полный кадр и что камера стоит своих денег. А то пока не видно, чем он от кропа отличается. Создается впечатление, что ни чем. Люди, хоть одно фото выложите. Портрет есть у кого-нибудь с нормальным светом на открытой диафрагме? Или хоть ссылку киньте.

Подробнее

ну вы бы привели пример фото которое вы считаете должно быть на ФФ а7, и которое вы не видите тут..
Re[Hiddenath]:
Цитата:

от:Hiddenath
Покажите хотя-бы одну камеру, с кроп матрицей, которая может снимать на оси 6400,на всех а7, это рабочие исо. На а55, придел 1600, на д7 1600(3200 с большой натяжкой), это я про те, что у меня есть. А если вам нужный фото, не поленитесь полистайте эту ветку, давили ссылки на сравнительные снимки, сделанные новым отусом 85 с а7р д800 и д4, если я не ошибаюсь.

Подробнее

Мне не нужно исо 6400- это не тот параметр по которым я выбираю камеру! Я на таких исо не снимаю портреты! Мне нужна фотография с параметрами о которых я писал выше. Здесь я ее не увидел, поэтому и написал.
Re[Dakota81]:
Цитата:

Мне не нужно исо 6400- это не тот параметр по которым я выбираю камеру! Я на таких исо не снимаю портреты! Мне нужна фотография с параметрами о которых я писал выше. Здесь я ее не увидел, поэтому и написал.

Подробнее

Re[Dakota81]:
Тут в теме не так и много людей. За фотками лучше во фликр залесть наверное.
Re[Dakota81]:
Цитата:

Подробнее

Для портретов с хорошим светом я бы купил ЕМ1, ей богу! И если только для портретов, то даже что то более дешевое.
Re[Dakota81]:
Цитата:

Подробнее

Портреты студийные - вон в "микрушной" ветке - заглядение. При студийном свете дырка f11-f16, там не ФФ, а СФ хотя бы нужен "для картинки".
Re[Шуруп]:

Re[Dakota81]:
Цитата:

Смотрю на камеру и подкупает компактность. Но вот что смущает: есть тут в этой ветке хоть одна нормальная фотография по которой будет видно, что это снято на полный кадр и что камера стоит своих денег. А то пока не видно, чем он от кропа отличается. Создается впечатление, что ни чем. Люди, хоть одно фото выложите. Портрет есть у кого-нибудь с нормальным светом на открытой диафрагме? Или хоть ссылку киньте.

Подробнее

Забавно, почему вас в чем-то и кто-то должен убеждать. Ну не нравится, пользуйтесь ФФ зеркалкой. Видите привлекательные стороны, Гугль вам в помощь. Ищуший, да обрящет :) .
Все остальное в вашем заявлении чистая попытка развести на холивар участников ветки.
Что касается что и как выглядит, так с хорошим светом умело снятый кадр с айфона утрет нос кадру снятому на ФФ при недостатке этого освещения. Люди карандашиком на бумаге рисуют портреты, которые выглядят как живые за счет игры света и теней.
ФФ, кроп, 2-жды кроп - блаж это всё
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s MINOLTA 80-200/2.8

A7s SONNAR 55/1.8

Подробнее

Хорошо, Костя
Re[Dakota81]:
Цитата:

Подробнее

именно для портретов лучше берите А850/900 + 24-70 ZA
у нее самый приятный портретный цвет и оптика, если на цейсы не скупиться, из всего не СФ

А7Р не такая цветастая (приходится больше на посте возиться) и иногда слишком резкая, хотя если снимать в ручном режиме со старой оптикой это во многом компенсируется

у кропа а тем более дваждыкропа любого более плоская картинка без тонких тональных переходов и объема, это хорошо чувствуется, когда несколько тысяч кадров каждой камерой снимешь
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
ну вы бы привели пример фото которое вы считаете должно быть на ФФ а7, и которое вы не видите тут..

Господин Dakota81 уже не в первой беззеркальной ветке пишет что беззеркалки г..но. Видимо пока в поиске
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou

Тоже не очень понял что именно просят.

P.S. на кроп довольно мало интересных (для меня) объективов, а если они и есть то стоят столько же как и на ФФ. а покупать фф стекла и ставить их на кроп - выбрасывать часть денег на ветер.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Господин Dakota81 уже не в первой беззеркальной ветке пишет что беззеркалки г..но. Видимо пока в поиске

а кто не в поиске :)
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z

.

постановочные портреты, сюдя по тем примерам которые в альбоме у участника Дакота которые эти вопросы задает в разных беззеркальных форумах :) или свадебные фотографии профессионально снятые на А7.....

Если его интересуют фотографии такого типа

то ему нужно на фейсбуке записаться в группу A7 photographers.
Re[Dakota81]:
Цитата:
от: Dakota81
Портрет есть у кого-нибудь с нормальным светом на открытой диафрагме?

Так вот чем ФФ отличается от кропа! :smile2:
Re[z00]:
Цитата:
от: z00

.. без тонких тональных переходов..

покажите тональные переходы, интересно.
Цитата:
от: z00
..и объема..

маленькой, ГРИП, наверно? объём на фото штука тонкая.
95% снимающих "объём" передают малой ГРИП.
и только мастера своего дела показывают объём другими способами.
помните полотна великих, да и не очень великих мастеров?
на многих из них есть малая ГРИП?
или они все плоские?
Re[mavani]:
Никакая малая грипп не может передать объем, так как к объему отношения не имеет. Это просто размытие и все.

Объем передается микроконтрастом и богатством полутонов. В этой связи крупная матрица фф и конечно сф имеют неоспоримое преимущество перед маленькими матрицами, но, не настолько разительное что бы увидеть его в веб размере. Такое может и можно узреть на больших фотографиях и лучше напечатанных =)
Поэтому сравнения мелких картинок обычно не дают результата видимо. Так что и тут на картинках с небольшим разрешением да еще на не самом может крупном мониторе вряд ли можно оценить что то такое.
Re[Шуруп]:
1.Не для всех преимущества ФФ перед кропом являются существенными преимуществами.
2. У некоторых кропов могут быть индивидуальные (только ему присущие) качества, которые очень важны для конкретного пользователя.
3.Собираюсь взять Olympus OM-D E-M1, поснимать и после этого решить на чём остановиться.
Re[Шуруп]:
Не получилось...
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z

P.S. на кроп довольно мало интересных (для меня) объективов, а если они и есть то стоят столько же как и на ФФ. а покупать фф стекла и ставить их на кроп - выбрасывать часть денег на ветер.

Подробнее

Очень классные фото!
Выглядят потрясающе, если полноразмер резайзить под вэб с шарпингом. (Скачал ваши полноразмеры и через дроплет их изменил.)
Резкие, сочные - одним словом загляденье!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.