Sony A1/A7/A9

Всего 61753 сообщ. | Показаны 15181 - 15200
Re[Bronnik]:
Цитата:

от:Bronnik

Московская осень

by Mr.Bronnik, on Flickr

Подробнее

Нравится, с настроением карточка!
Может, на мой вкус, излишек мадженты ... с другой стороны это не портит работу
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Юпитер 9 на а7...без бленды =)

Чуть слева справа солнце (про в лоб ваще молчу) то получаем

Подробнее

А мне нравится эта карточка именно с падением контраста и засветкой (которая надо сказать очень приятная).
Читал, что народ снимающий вполне профессионально кино/видео очень часто использует этот эффект при съёмке и у части профессионалов ценятся линзы именно со старым просветлением легко бликующие дающие такой вот organic look :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Почему-то зеленый у вас очень похож на то что у многих (не у всех правда) получается с Фуджевского Х-транса, и общая колористика, на мой взгляд, очень ядовито-агрессивная . Pushed to limits наверное многим нравится, но смотрится очень искусственно, опять же ИМО

Подробнее

да все верно у меня Фуджи Хтранс есть (ХТ1), видимо цвета под Фуджи подгоняю
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Посмотрите на снимки выложенные после моего. Они что все более резкие?

Очень жаль, если Вы действительно сами этого не видите. Попробуйте делать ресайз другим софтом, и возможно сами удивитесь как разительно могут отличаться снимки.
Re[Шуруп]:
Смотрю на камеру и подкупает компактность. Но вот что смущает: есть тут в этой ветке хоть одна нормальная фотография по которой будет видно, что это снято на полный кадр и что камера стоит своих денег. А то пока не видно, чем он от кропа отличается. Создается впечатление, что ни чем. Люди, хоть одно фото выложите. Портрет есть у кого-нибудь с нормальным светом на открытой диафрагме? Или хоть ссылку киньте.
Re[SVG-HK]:

Продолжаю эксперименты, спасибо за отзыв, ценно.
Re[Dakota81]:
А что смущать может...тушки а7 начинаются с 40тр, новые с 45 вроде. Вполне себе цена для фф тушки.
А чем она лучше кропа...да ничем, кроме фф сенсора. А это позволяет старые стекла использовпть так как они задуманы, в их родных фокусных.
Это мое мнение. Ну а всякие там траляля о дд о шумах и некоем обьеме я не поддерживаю.
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Попробуйте делать ресайз другим софтом...
Попробовать можно, если подскажете каким софтом :?:
Re[Dakota81]:
Цитата:

от:Dakota81
Смотрю на камеру и подкупает компактность. Но вот что смущает: есть тут в этой ветке хоть одна нормальная фотография по которой будет видно, что это снято на полный кадр и что камера стоит своих денег. А то пока не видно, чем он от кропа отличается. Создается впечатление, что ни чем.

Подробнее
А может на мониторах (из-за их небольшого разрешения) и трудно эту разницу заметить :?:
Re[Jancoo]:
Я не в целях холивара по поводу ФФ и кропа или холивара в общем по этой камере. Я не видел еще нормальной ФФ картинки с нее. Хочу посмотреть как она выглядит.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А может на мониторах (из-за их небольшого разрешения) и трудно эту разницу заметить :?:

Но например с зеркалок ФФ она видна на мониторах.
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200/2.8
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200/2.8
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200/2.8
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8

Re[Шуруп]:
Последние осенние картинки
Re[Dakota81]:
Цитата:
от: Dakota81
Я не в целях холивара по поводу ФФ и кропа или холивара в общем по этой камере. Я не видел еще нормальной ФФ картинки с нее. Хочу посмотреть как она выглядит.

Покажите хотя-бы одну камеру, с кроп матрицей, которая может снимать на оси 6400,на всех а7, это рабочие исо. На а55, придел 1600, на д7 1600(3200 с большой натяжкой), это я про те, что у меня есть. А если вам нужный фото, не поленитесь полистайте эту ветку, давили ссылки на сравнительные снимки, сделанные новым отусом 85 с а7р д800 и д4, если я не ошибаюсь.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
А чем она лучше кропа...да ничем, кроме фф сенсора. А это позволяет старые стекла использовпть так как они задуманы, в их родных фокусных.
Это мое мнение. Ну а всякие там траляля о дд о шумах и некоем обьеме я не поддерживаю.

Подробнее

Оригинально... Да чем бэха лучше жигулей? Ничем, кроме того, что она бэха!
Не согласен с вами.. О стеклах много переговорено, и один из важных плюсов этих камер в возможности использования огромного парка всевозможной оптики - с этим не спорю. А вот для чего - не согласен: родное фокусное - это только малая толика смысла их использования. Мне этот факт не интересен, поскольку и на кропы есть масса прекрасных стекол, и что из того, что цифры ФР на объективе не совпадают с углом зрения на камере?
Гораздо интереснее сам факт возможности использования имеющихся у многих чужих хороших стекол. Потому что у сони для этих камер не только хороших, а вообще стекол кот наплакал: нет не то что рыбьего глаза, а путевого широкоугольника, нет портретника, нет приличного телевика (200мм - это не телевик, извините). И мне (ИМХО и многим другим) гораздо интереснее то, что можно использовать не просто полтинник, который кстати и у самой сони на этот случай есть, а имеющийся очень хороший (к примеру светлый, хорошо рисующий, и т.д.) полтинник. О "некоем объеме" промолчим, а о боке можно сказать?... Или никакой разницы?
Далее траляля о ДД и шумах. У меня три камеры Сони, купленные за последние полгода, это RX100m2, A7 и A6000. Поверьте на слово: между ними если не пропасть, то ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА по шумам. Вечерние снимки с дюймовки и кропа не то, что для проф. использования, они для меня, как среднего любителя не пригодны. И рабочий ДД как раз в таких применениях у семеры заметно шире. Если у рыксы или А6000 тянуть глубокие тени, то надо на всю катушку давить шумы, и один хрен их полно , особенно цветных, а детализация при этом тю-тю... получите мыло с 24мп камеры.
Вот для этого мне нужен полный формат.
Re[Leo53]:
Ну а я разве не это и написал - ничем не отличается кроме как сенсором. Уж как Вы его реализуете и для чего он Вам - это поэзия. Ваша поэзия приятственна и я с ней даже в чем то согласен.
А жигули и бэха...это некорректно. Среди кропнутых камер более чем достаточно хороших агрегатов и правильнее было бы писать - это как бэха трешка или единичка и пятерка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.