Sony A1/A7/A9

Всего 61754 сообщ. | Показаны 15161 - 15180
Re[harta-barta]: Re[SVG-HK ]:
Спасибо, товарищи!
Re[SVG-HK]:
Валера, макро!!
Re[harta-barta]:
Крайняя мегаволшебнаа!!

Re[Шуруп]:
A7r + 35/2.8

Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
A7r + 35/2.8

Каша сплошная... где резкость?
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Каша сплошная... где резкость?
Резкость сократилась при уменьшении размера джипега в 20 раз.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Крайняя мегаволшебнаа!!

примажусь! супэр!
FE 55mm F1.8 ZA

by Mr.Bronnik, on Flickr
Re[Bronnik]:
Юпитер 9 на а7...без бленды =)

Чуть слева справа солнце (про в лоб ваще молчу) то получаем

Re[Jancoo]:
Ну понятное дело дома юпитер9...неудобен =)

Re[Jancoo]:

такой...минус семиградусный диссонанс в зеленой травке =)

Re[]:
A7S+35крон:

Re[vladdmit]:

Цитата:
Резкость сократилась при уменьшении размера джипега в 20 раз.

Смешно :) Следуя Вашей логике все фоторесурсы в глобальной сети должны быть заполонены фотографиями с отсутствующей резкостью тогда Полагаю дело все же в неудачном кадре, ну или в ручках...
Re[Владимир Котлов]:
Связка та же, только не было полярика, а это витрины вечером:
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Смешно :) Следуя Вашей логике все фоторесурсы в глобальной сети должны быть заполонены фотографиями с отсутствующей резкостью тогда Полагаю дело все же в неудачном кадре, ну или в ручках...

Посмотрите на снимки выложенные после моего. Они что все более резкие?
Re[Шуруп]:

Re[Konstagar]:
Спасибо Костя
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Почему-то зеленый у вас очень похож на то что у многих (не у всех правда) получается с Фуджевского Х-транса, и общая колористика, на мой взгляд, очень ядовито-агрессивная . Pushed to limits наверное многим нравится, но смотрится очень искусственно, опять же ИМО
Re[vladdmit]:
Цитата:
Посмотрите на снимки выложенные после моего. Они что все более резкие?

Если честно, то да. Ваш снимок, уверен что проблема не в руках и не в камере, выглядит совсем не очень.
Скорее проблема в программе и её настройках которую вы использовали для ресайза. Я могу вам порекомендовать очень простой и бюджетный вариант если вы используете Windows - приложение называется Paint и обычно находится в Accessories в Start Menu.
Открываете карточку этим приложением, дальше CTR-W - появляется иконка где в верхней половине функция Resize - кликаете на Pixels и выбираете желаемый размер или по горизонтали или по вертикали - ОК - Сохранить.
Уверен, что результат и простота использования вам очень понравится. При этом картинка в дополнительном шарпе для Веб просмотра, как правило не нуждается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.