Sony A1/A7/A9

Всего 61756 сообщ. | Показаны 15141 - 15160
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
индустар

Подробнее

Тональность картинки тоже, но я имел ввиду сам рисунок оптики ... он не идеальный и в этом его прелесть :)
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
индустар

Подробнее

что, уже??
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
... вот когда Сони научится что-то похожее делать на своих БЗК я буду очень счастлив.

Валера, лучше не надо, а то Олимпусу кирдык))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Валера, лучше не надо, а то Олимпусу кирдык))

Вась, тогда пусть Олик выпустит отграниченным тиражом ФФ БЗК , я тоже буду очень рад
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
что, уже??

Дык это ж первый снег, растает еще, нормально сыпать начнет через месяц только)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Вась, тогда пусть Олик выпустит отграниченным тиражом ФФ БЗК , я тоже буду очень рад

Тогда тетя Соня не обрадуется:)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Учитывая, что сони теперь совладелец Олимпус, то никаких проблем не будет через пару поколений камер у соньки. И стаб будет, и джипег, может и оптику помогут сделать =)

Zuiko 35 f2

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Тогда тетя Соня не обрадуется:)

Куда ни кинь, всюду клин :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Учитывая, что сони теперь совладелец Олимпус, то никаких проблем не будет через пару поколений камер у соньки. И стаб будет, и джипег, может и оптику помогут сделать =)

Zuiko 35 f2
...

Всяко может статься, но по мне чем больше разных "фломастеров" тем лучше :)
Сегодня
A7 + Tamron SP AF 300mm F 2.8 LD IF 60E А-mount
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Влезу с ответом )
Сравнивал встроенный шумоподав очень хорош!, для съемки в джипег обязательно включать в режим Авто (кажется), если снимать в РАВ там без разницы, в конверторе есть все настройки шумоподавления.
ЗЫ. Мне на A7s c исо 6400 неудалось так хорошо накрутить шумоподав в РАВе, как это сделала камера в камджипеге, сравнивал с пристрастием

Подробнее

Там в настройках ШП "нормальный", "низкий" и "выкл."
Скорее всего "нормальный" )
Re[djnail]:
Да, проверил - это режим "Нормальный", зарапортовался )
Делал тест на исо 6400 буквально в первый день использования, так как сонька для меня прежде всего для повышенных исо!
Камджипег и РАВ потом в конверторе ШП (с похожим "сглаживанием" шумов) и сохранение в джипег с максимальным качеством, на удивление у камджипега цвет оказался ярче/насыщенней, а детали четче! с РАВа смотрелось грязней и плоско, на 100% кропах хорошо было видно!
Re[Шуруп]:

Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta

Подробнее

интересная карточка
Re[SVG-HK]:
Цитата:
интересная карточка

+1
a7 + Zuiko 90/2.0 Macro
Re[harta-barta]:

Загадочно так
a7 + OM Zuiko 90/2.0 Macro

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.