Sony A1/A7/A9

Всего 61503 сообщ. | Показаны 14921 - 14940
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Понравились и снимки и модель

+1!
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200 С просонью забыл сумку с линзами дома, пришлось пыхтеть с телевиком..

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200
Re[Шуруп]:
A7s PLANAR 60/2.8

Re[Шуруп]:
Прогулялся вчера вечером. Положительно камера мне нравится! АФ по глазу замечательная идея! Реализована не безупречно, но в большинстве случаев работает хорошо. Отличный цвет матрицы! Проявлял и в LR и в С1 с пресетами и без, понравились все варианты. Хотелось бы автофокусный портретник, но пока будем подождать. :D

Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8
Re[Шуруп]:
A7+Spiraton 20mm 2.8

Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Прогулялся вчера вечером. Положительно камера мне нравится! АФ по глазу замечательная идея! Реализована не безупречно, но в большинстве случаев работает хорошо. Отличный цвет матрицы! Проявлял и в LR и в С1 с пресетами и без, понравились все варианты. Хотелось бы автофокусный портретник, но пока будем подождать. :D
[/url]

Подробнее

Классно у вас получается, и с племяшкой то же красивые фотографии!
Портретник ждать наверное долго придется) - сейчас есть разве что 70-200, ну и макрик весной только выйдет :( ...
Re[Шуруп]:
Всем привет. Собираюсь пересесть с 5dmkII на a7. В связи с чем пара вопросов перед тем как начать распродавать парк. Мне не понравился набор стекол с которым предлогают эту камеру на сайте сони.
http://www.sony.ru/electronics/obektivi/t/obektivi-dlya-fotoapparatov?sensor-lens=35mm-full-frame&cameramount=e-mount
Всего 7 моделей и мне они не очень нравятся. Хотел спросить про совместимость с байонетом А и другими стеклами в целом. Работает ли автофокус на байонет А или старые минолты через переходник?
Re[Ewer]:
Цитата:

от:Ewer
Всем привет. Собираюсь пересесть с 5dmkII на a7. В связи с чем пара вопросов перед тем как начать распродавать парк. Мне не понравился набор стекол с которым предлогают эту камеру на сайте сони.
http://www.sony.ru/electronics/obektivi/t/obektivi-dlya-fotoapparatov?sensor-lens=35mm-full-frame&cameramount=e-mount
Всего 7 моделей и мне они не очень нравятся. Хотел спросить про совместимость с байонетом А и другими стеклами в целом. Работает ли автофокус на байонет А или старые минолты через переходник?

Подробнее

покупаете адапетр LA-EA4 и получаете полноценный фазовый АФ со всеми АФ стеклами под байнет Minolta A уровня Sony A65
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Классно у вас получается, и с племяшкой то же красивые фотографии!
Портретник ждать наверное долго придется) - сейчас есть разве что 70-200, ну и макрик весной только выйдет :( ...

Спасибо, коллега! Откровенно говоря зумы не рассматриваю в принципе, а 55-ка настолько хороша, что удовлетворяет практически все потребности. Коли не дождусь 85-ки в ближайшем будущем подумаю на счет адаптера metabones под Canon и либо Zeiss Planar мануальный либо Sigma с АФ.
Re[Шуруп]:
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter

Классно у вас получается ...

+1 !
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s PLANAR 60/2.8

Подробнее

Хорошо с макро-планара, Костя !
У тебя какой? Тот что 1:1 или более компактный вариант с 1:2?
Re[Шуруп]:
Подскажите, что бы прикрутить на а7 объектов EF без аф достаточно обычного переходника NEX-EOS? Будет на полный кадр или только кроп?
Re[Шуруп]:А7+Кит
А у меня только Кит.

Фотографии в альбоме «Sony A7», автор Lkanti.1 на Яндекс.Фотках

[more]

A7 + OM Zuiko 35-80/2.8 ED
80mm F2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.