Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
A7 + OM Zuiko 35-80/2.8 ED
Re[SVG-HK]:
А я вот ничего не успеваю...так, пару кадров в закатном с балкона для теста зуйки 35 2

Re[Шуруп]:
Еще вариант с Юпитером-9

Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Спасибо, коллега! Откровенно говоря зумы не рассматриваю в принципе, а 55-ка настолько хороша, что удовлетворяет практически все потребности. Коли не дождусь 85-ки в ближайшем будущем подумаю на счет адаптера metabones под Canon и либо Zeiss Planar мануальный либо Sigma с АФ.

Подробнее

В голосовании на Сонируморзе по поводу следующего Ловкого Зайца (Zeiss Loxia) с неприличным отрывом победил 85/2! Согласно анонсу сайт-админа, все данные будут переданы Зайцу
Re[Олег Болдырев]:
Цитата:

от:Олег Болдырев
Еще вариант с Юпитером-9

Подробнее

Кажется смаз, нет?
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
А я вот ничего не успеваю...так, пару кадров в закатном с балкона для теста зуйки 35 2

Подробнее

лейка на зуйку симпатично вышла :)
А я просто забил в среду на все и прогулялся с камерой, немного голову проветрил ... полегчало ;)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

Сейчас придет Шуруп и скажет что это святотатство!
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Сейчас придет Шуруп и скажет что это святотатство!

:)
Re[SVG-HK]:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

А Зуйка на Лейку, небось, ЕЩЕ ЛУЧЧЕ!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А Зуйка на Лейку, небось, ЕЩЕ ЛУЧЧЕ!

Вуаля...зуйка на лейку (паналейку правда)

Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
A7r
35FE

24-105L

Re[Шуруп]:
Помогите понять - в чем суть и разница между зонной автофокусировкой и широкой АФ, в описании написано:

Широкая АФ: Автоматически выполняет фокусировку на объект во всех диапазонах изображения.
При нажатии в режиме фотосъемки кнопки затвора наполовину вокруг области фокусировки отобразится зеленая рамка.

Зонная фокусиров.: Выберите зону на мониторе для фокусировки. Зона состоит из девяти областей фокусировки, и изделие автоматически выбирает область для фокусировки.

По зонной фокусировке вообще какое-то противоречие - мол выберите зону (какую зону? ка? выбрать?) и в тоже время она определиться автоматически?

В общем, что такое Широкая АФ - понятно, то есть полностью полагаешься на автоматический выбор фокусировки. А что такое зонная - совсем не понятно.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
35FE

Первая просто жуть. Восставшие мертвецы.
Или такой замысел и был у Вас?
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Первая просто жуть. Восставшие мертвецы.
Или такой замысел и был у Вас?

А остальные?
Re[Absolutic]:
Я Вам как на духу скажу, в Америке всё жуть :D ибо зело басурманское все, цвета не те. Православные люди на каноны животворящие снимаютЪ али никонианскими камерами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.