Sony A1/A7/A9

Всего 61503 сообщ. | Показаны 14881 - 14900
Re[Шуруп]:
хотел купить СуперТакумар 50 1.4 ...за $65 продавали, но прочитал что он радиактивен. Насколько это серьезно? У меня маленький ребенок, я сам родился в Киев и был там во время Чернобыля в 1986 году.... дополнительную радиацию как то не хочется. Какие мысли по этому поводу?
Re[Absolutic]:
Все мысли уже давно в инете есть. Да там какое то хитрое просветление, которое еще и желтеет (кстати на сони бб отлично справляется, в отличие от олика или панаса где желтит на фото сильно).
Там излучение есть, но оно не жесткое, достаточно его не носить в брюках постоянно и все. И кстати, не только такумар радиактивен, но и очень многие старые стекла...когда еще люди не парились :D
Re[Шуруп]:
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
хотел купить СуперТакумар 50 1.4 ...за $65 продавали, но прочитал что он радиактивен. Насколько это серьезно? У меня маленький ребенок, я сам родился в Киев и был там во время Чернобыля в 1986 году.... дополнительную радиацию как то не хочется. Какие мысли по этому поводу?

Подробнее
Проверьте дозиметром уровень его радиации. Возможно, что уровень его радиации не превышает уровень радиации окружающей среды, в которой Вы находитесь.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Отлично
и картинка контрастная без "вуали", ну почти ), цвета живые

я про вуаль и дымку как бы, для сравнения, хоть и темней у меня фото но всеже:
A7s + 55/1.8 на ф2,0

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Николаев мегакрут!

но мы о камерах
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
А если ему дать на а7 поснимать)?

неее... сразу цвет будет жидкий, а свет - черный
Re[Xunter]:
Цитата:
Был еще парный на цифру, на некс5 , крутил вертел пару дней и удалил нафик - совсем не то )

- прям 1 в 1 мой опыт с нексом:) но, правда, есть вероятность что повезет - и карточка и с некса получится норм:)
Re[Xunter]:
Цитата:
А пока примерно так у меня обработка и выходит

C1 выглядит конечно "живее" ACR/LR - я во всяком случае уж 2 недели как перешел... тем более что P1 похоже установила дружественные отношения с Sony и может быть Sony с ними поделилась характеристиками CFA и объективов для создания профилей
Re[Xunter]:
Цитата:

Заранее звиняюсь за многофото)
Полазил сегодня на свежем воздухе с камерой , из объективов индустар 61л\з и самьянг 14мм. По клику можно глянуть на полноразмер.
...

Хорошие фото, красивое место и время для съемки :!:
Особенно понравились с индустара
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

Валера, спасибо!
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8 Кропы. Жуткие..))

Re[Шуруп]:
Re[Pavlion]:
Спасибо!
Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Еще лучше! Уже есть черный а не серый! Тем неменее пока невижу чтобы опоры моста, например, были действительно в обьеме, в "воздухе", а не липли к фону. Не ради придирок, просто семерки для меня только ради ночных сьемок с рук на повышенных исо, поэтому интересны подобные кадры
Re[Пётр Иванов]:
Re[Шуруп]:
Племяшка первая модель на A7 и zeiss 55/1.8. :)

Re[Sonny68]:
хорошие карточки и модель - красавица маленькая)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
хорошие карточки и модель - красавица маленькая)

Спасибо, коллега! Модель - хулиганка маленькая! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.