Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 14861 - 14880
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Интересно
А байонет под Кенон? На а7 переходник нужен

Смешная по массо-габаритам и внешнему виду связка.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Смешная по массо-габаритам и внешнему виду связка.

Та неееее.... Просто стало интересно с чего это такой альтруизм? И на каких условиях дают объектив на тестирование Душу в залог при его цене Или литр крови :cannabis:
Re[xTerra]:
да я где-то видел в нете как выглядит отус на А7 :cannabis:
Re[Шуруп]:
To Law-lex , спасибо)

Заранее звиняюсь за многофото)
Полазил сегодня на свежем воздухе с камерой , из объективов индустар 61л\з и самьянг 14мм. По клику можно глянуть на полноразмер.

Re[Xunter]:
Re[Xunter]:
Шибко сильно хорошо!
Re[Xunter]:
Отлично! Особенно первый снимок понравился!
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex
Павел, привет! Что все ж по цвету выскажешься, после Е-М5 и GX7?
Хунтер, вот, много прекрасностей наснимал, мне сильно понравилось.

Хао!
Ну не после gx7, а вперемешку. Я просто вместо дорогого портретника под м43, решил купить с рук тушку а7 для мануальных стекол. Перехитрил всех :D

По цвету ничего еще не понял =) так как на низких исо еще не повезло поснимать толком. Потому часто чб и все тут.

Вчера купил переходник на ОМ и сегодня прогулялся с 35 2 зуйкой.

На открытой чутка софтит, но в целом ничего так.

На закрытой вроде более чем

Запутал автобб к черту =) когда нашел подъезд с зеленным фонарем, каким то адским свечением из окна и оранжевым фонарем напротив

Думаю все у камеры с цветом есть, просто не всем оно нравиться, потому как не такой уж он и "жирный".

Ну и непривычно конечно на таких высоких исо шпарить, в темноте уже бестолку что то фотографировать - на открытой мазня, на прикрытой мазня потому как исо ниже 6400 уже не опустишь. Но...так как разрешение конское, то при ресайзе, даже не хуже микры :D

Понравился автобб (один раз подвел...когда выдал портрет знакомого - тут выложил - весь в красноту...ну да я его еще не спросил - может он загорел где так в бордо). И даже поправки не вносил еще ни разу - вроде так душевно экспозамер автоматом работает.

Re[Jancoo]:

Re[Владимир Котлов]:
Всем спасибо! )

Первая на индустар на ф4 , кстати удивительно , но он резче, особенно в краях, чем йена тессар 50\2.8 , с которого по идее и слизан)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Хао!
Вчера купил переходник на ОМ и сегодня прогулялся с 35 2 зуйкой.

Не особо то он и софтит, приятно даже снимает на открытой, а большой он с переходником? - покажите как выглядит на тушке?
Re[Jancoo]:
Цитата:

Думаю все у камеры с цветом есть, просто не всем оно нравиться, потому как не такой уж он и "жирный".

да куда уж... вот он жирный-то, жирнее некуда (украл из лейкиной темы, у признанного автора)

обратите внимание что все цвета абсолютно жирнее чем у хунтера выше в теме
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Не особо то он и софтит, приятно даже снимает на открытой, а большой он с переходником? - покажите как выглядит на тушке?

Большой он, переходник большой и он большо, но...очень красивый.

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
да куда уж... вот он жирный-то, жирнее некуда (украл из лейкиной темы, у признанного автора)

обратите внимание что все цвета абсолютно жирнее чем у хунтера выше в теме

Ну блин, Хунтер навострячился, да и из рава шурует уверен.
А я...я пока солнышко застал буквально минут на 20 :D
Меня устраивает камера пока что.

Re[Jancoo]:
Цитата:
Ну блин, Хунтер навострячился, да и из рава шурует уверен.

я имел ввиду совсем наоборот... вот Шуруп свидетель что у хунтера цвет жидкий, а у николаева жирный ... :D
Re[deejjjaaaa]:
Николаев мегакрут!
Re[Xunter]:
Да и с такумаром такой же размер...

Re[Jancoo]:
Неее, это небольшой объектив подумаю о покупке такого стеклышка, ценник вроде нормальный.

З.ы.
Я обычно цвета не трогаю если освещение было естественное тогда АВБ в основном, то что моник у меня старенький ТН и делая коррекцию "на глаз" я только накосячу больше) да и не умею я, может научусь как-нить такой цвет вытаскивать как Роман, Шуруп и остальные... А пока примерно так у меня обработка и выходит :

1121.jpg
ничего особо и не трогаю, контраст да и всё вообщем-то....

Кстати, на картинку с пленки когда смотрю - очень нравится и обрабатывать почти не надо ничего, думаю что опять же с цифры можно приблизить картинку к пленочной , имхо опять же все дело в контрасте\контрастности - но я пока не понимаю как это делается, хотя видел достаточно примеров с реально крутыми цветами с разных камер - хоть с лейки , хоть с самсунга

Вот к примеру вельвия50:

Был еще парный на цифру, на некс5 , крутил вертел пару дней и удалил нафик - совсем не то )

to Deejjjaaaa

Вообщем не думаю что тут дело в камере , вот даже картинка Романа которая выше - неужели только лейка так цветасто умеет? А если ему дать на а7 поснимать)?
Re[Xunter]:
Он снимет...в чб
Re[Jancoo]:
Цитата:
Он снимет...в чб

приговаривая - "фуу, сони"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.