Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 14801 - 14820
Re[Konstagar]:
Спасибо, Костя
a7 + konica 50/1.7

a7 + konica 50/1.7
a7 + konica 50/1.7
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Спасибо!
Фиг знает.. Атмосфера ни разу не чистая из-за дымки-смога.. Снял с поручня балкона 35 этажа, Эфр 140 f10 ISO100 13сек экспа -1, шумодав -0 почти всегда, проявка в ЛР, шарпить не захотел (зачем еще??), чуть кривые тронул и всё..

Подробнее

Эх, 13 сек, исо 100, ниразу неспортивно для 7s )
Может и дымка правда, или шумы длинных выдержек!, а если с рук на ф2,8 1/40 + стаб, исо 1000?
Re[Пётр Иванов]:
такумар 50 1.4

Юпитер 9 (м42) на открытой дыре

Re[Шуруп]:
Мое дело предупредить
Re[MixMaker]:
Интересно
А байонет под Кенон? На а7 переходник нужен
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Интересно
А байонет под Кенон? На а7 переходник нужен

Обычно под разные системы переходники делают, но проще под канон взять + переходник - универсальней ИМХО )
Re[Шуруп]:
Жаль, что только жителям столицы это подвластно...
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
как если б в каждый цвет акварели подмешан черный.... все есть - полутона, переходы.. а чистоты и вау-цвета за очень редким исключением нет... тренд такой, скорее всего.. S-ка лучшая из семерок, на моё имхо... вот в 850-900 вау есть, а здесь пока не увидел. мож не так смотрел. ещё раз - всё имхо.

Подробнее

сложно сказать что там именно... но похоже действительно только ска интересна, но только с родной оптикой
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
сложно сказать что там именно... но похоже действительно только ска интересна, но только с родной оптикой

А мне Ска как то не понравилась (не владел, но осуждаю)

С М оптикой все равно не работает нормально (((

А прорыва какого то по сравнению с А7 (продал, но в чем то она мне нравилась) совсем не увидел, особенно по цветам (она сливает Сапогу про Лейку молчу совсем )))
Все ИМХО
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Эх, 13 сек, исо 100, ниразу неспортивно для 7s )
Может и дымка правда, или шумы длинных выдержек!, а если с рук на ф2,8 1/40 + стаб, исо 1000?

Телевиком с рук эфр140 на 1/40? +Стаб? Откуда?? Шумов от выдержки там в упор не вижу.. :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Хорошие кадры :) Мои поздравления
Костя, фойт мне понравился. Минольта тоже хороша, но она судя по всему дурища здоровенная ;)

Александр, спасибо! По первым впечатлениям минолта мне понравилась, относительно веса - вроде самый легкий телевик из данного диапазона на f2.8..
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8
Re[Шуруп]:
A7r/35FE

или

где баланс белого больше нравится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.