Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 14821 - 14840
Re[Panther]:
Цитата:

от:Panther
А мне Ска как то не понравилась (не владел, но осуждаю)

С М оптикой все равно не работает нормально (((

А прорыва какого то по сравнению с А7 (продал, но в чем то она мне нравилась) совсем не увидел, особенно по цветам (она сливает Сапогу про Лейку молчу совсем )))
Все ИМХО

Подробнее

да любая а7 с лейкой не работает нормально, с родной мне не надо
Re[Absolutic]:

вот так наверное лучше, но капец цифрятина
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Интересно
А байонет под Кенон? На а7 переходник нужен

Да, будут выдавать под Кэнон с переходником metabones
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Попробовал ю12 , с открытой очень резкий, бокешка супер, а вот краевая резкость отвратительная. Оставлю вообщем для портретиков в помещении, ну и для самсунга, там то он думаю нормально себя покажет)

Примеры на открытой и на ф11, погода правда хреновая (уже почти неделю :( ) :
кликается

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Телевиком с рук эфр140 на 1/40? +Стаб? Откуда?? Шумов от выдержки там в упор не вижу.. :D

Или на вашем 70-200 нет стаба (, тогда 1/320 минимум, это да! стаб Кэнон 70-200/2,8 ii чумовой, мне позволяет на фр200 с 1/30, 1/60 два из трех кадров резких получать! Поэтому и жду с нетерпением системный 90/2,8 со стабом обещают! Шумы длинных выдержек сродни высокому исо, возникают из за нагрева пикселей от бозового напряжения, в камерных настройках такой шумоподав есть, в ЛР незнаю, на этих кадрах вроде их и невидно
Re[Шуруп]:
A7r 35FE
Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Прозрачно, хорошо получилось! Какую экспотройку использовали?
Но геометрия (, угол широкий все таки, очень чувствителен к горизонтольности оптической оси.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Или на вашем 70-200 нет стаба (, тогда 1/320 минимум, это да! стаб Кэнон 70-200/2,8 ii чумовой, мне позволяет на фр200 с 1/30, 1/60 два из трех кадров резких получать! Поэтому и жду с нетерпением системный 90/2,8 со стабом обещают! Шумы длинных выдержек сродни высокому исо, возникают из за нагрева пикселей от бозового напряжения, в камерных настройках такой шумоподав есть, в ЛР незнаю, на этих кадрах вроде их и невидно

Подробнее

На минолте 80-200 стаба нет. Да и фиг с ним, не трагедия.. :D Я уже 150 раз разглядывал снимки на длинных выдержках, лишних шумов не находил..
Re[Шуруп]:
A7s DISTAGON 25/2.8

Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8

Re[Шуруп]:
A7s DISTAGON 25/2.8
Re[Шуруп]:
A7s NOKTON 50/1.1

Re[Шуруп]:
A7s KONICA 135/3.5
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s DISTAGON 25/2.8

Подробнее

Красавчик Mersedes 190, за после несколько лет эта модель выросла в цене раза в два ), коллекционная позиция!
Геометрию правили постобработкой с фр 25?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Красавчик Mersedes 190, за после несколько лет эта модель выросла в цене раза в два ), коллекционная позиция!
Геометрию правили постобработкой с фр 25?

Агрегат шикарный.. :D Геометрию не правил, как есть..
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Прозрачно, хорошо получилось! Какую экспотройку использовали?
Но геометрия (, угол широкий все таки, очень чувствителен к горизонтольности оптической оси.

Какие настройки были не помню Выскочил из машины.... В общем безответственно подошел к съемке
Вчера катались с Костей ( д810) по Москве.... Он у меня отобрал штатив.... В общем без настроения снимал.
А вот его фото будет интересно посмотреть дней через 8-мь, когда он домой вернется. 810+55 Отус 1.4 это бомба

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.