Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 14781 - 14800
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Вообщем я так понял после вечера гоняния устройства с такумаром, что хорошая камера и для таких невзыскательных любителей как я - самое то для мануальных стекол. Оставляю =)

Подробнее

Эта понравилась!
Поздравляю с преобритением! в наших рядах прибыло
Re[horus-0909]:
Цитата:
от: horus-0909
Sony A7R + Sony FE 24-70/4
Да, портреты не его стихия. Чуть свет не комфортный - сразу же цвет кожи страдает)
На портретах примерно так...

Да, всё это не Вивальди.. (с)
A7r/35FE
Re[horus-0909]:
Большое спасибо за развернутый ответ. Прочитал Ваши журналы, много информации для размышления. Как обрабатывали портреты? Кожа не нравится ( в последнем лучше). Предлагаю пообщаться поподробней. Предложите вариант. Мой kit585@yandex.ru
Re[Шуруп]:
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Валера, отпускное понравилось, цвет как всегда.. Термиты тоже аппетитно выглядят..
Re[Jancoo]:
Очень приятные, атмосферные, живые снимки.. Поздравляю с обновкой!
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200/2.8
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200/2.8
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200/2.8

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200/2.8
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200/2.8

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200/2.8

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200/2.8
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s MINOLTA 80-200/2.8

Подробнее

Жидковато по цвету и четкости вышло, имхо
Смотрю на айфоне, какая выдержка, исо, настройки шумоподава, чем прявляли? Такая съемка вроде самая сильная черта А7s
Портреты у вас как обычно супер!
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Жидковато по цвету и четкости вышло, имхо
Смотрю на айфоне, какая выдержка, исо, настройки шумоподава, чем прявляли? Такая съемка вроде самая сильная черта А7s
Портреты у вас как обычно супер!

Спасибо!
Фиг знает.. Атмосфера ни разу не чистая из-за дымки-смога.. Снял с поручня балкона 35 этажа, Эфр 140 f10 ISO100 13сек экспа -1, шумодав -0 почти всегда, проявка в ЛР, шарпить не захотел (зачем еще??), чуть кривые тронул и всё..
Re[Шуруп]:
Вчера бился о бартер со знакомым малазийцем.. В итоге на 24-105L взял MINOLTA AF APO 80-200/2.8 и прицепом добавил 200$ за красавчика VOIGTLANDER S SKOLAR 50/2.5..
Первые кадры с фойта..

Re[Шуруп]:
ю12 открытая

Взял Юпитер12 потестить, когда погода в норму придет попробую выгулять да посмотреть как он ) В краях наверное мыло будет, но интересно насколько сильное, колоршифта вроде нету, ну а резкость в центре с 2.8 уже хорошая.

Ах, да, объектив оочень маленький)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Вчера бился о бартер со знакомым малазийцем.. В итоге на 24-105L взял MINOLTA AF APO 80-200/2.8 и прицепом добавил 200$ за красавчика VOIGTLANDER S SKOLAR 50/2.5..
Первые кадры с фойта..

Подробнее

Хорошие кадры :) Мои поздравления
Костя, фойт мне понравился. Минольта тоже хороша, но она судя по всему дурища здоровенная ;)
Re[Pavlion]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.