Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 14761 - 14780
Re[Шуруп]:
A7 + Юпитер 9 дальномерный 60 г.в.

Камеру только купил, с цветами никак разобраться не могу пока. Сониковский конвертор мне показался убогеньким после DPP. Но камера замечательная. Сразу ожил весь арсенал дальномерной оптики. Особенно нравятся Юпитеры - 3, 8, 9.
Re[horus-0909]:
Да и вообще не надо шумодавом оперировать.
Re[Шуруп]:
Принимайте в ряды. Поменял второго пятака на а7.
Пока только мануалки есть.
Re[Федор Сулимов]:
Цитата:

от:Федор Сулимов

Подробнее

С почином! Симпатично получилось!

Кстати, Адоб новый 8.7RC выпустил, есть профили под SLR Magic 50/0.95 и fe1635z oss
Re[Олег Болдырев]:
Цитата:
от: Олег Болдырев
A7 + Юпитер 9 дальномерный 60 г.в.

Супер, а это на открытой? где бы раздобыть такой объективчик, на барахолках тока черные лыткаринские... (
Re[horus-0909]:
Цитата:
от: horus-0909
Вы правы, пришлось поусердствовать, чтобы сгладить артефакты...)

Странно, а что за артефакты на исо100? получилось просто так будто это фуджиковский икс-транс рав через раннюю версию лайтрума прогнали)

З.ы. примеров от 24-70 уже целая куча, хороший вообщем объектив получился, резкий и контрастный. С мягкими краями конечно, однако на реальных фотках это в глаза не очень то и бросается.
Re[Олег Болдырев]:
Хм, вот супертакумар, виньетку жесткую дает...переходник плохенький что ли. Джупеги с древним переходником, оставшимся еще от тестя и асаши пентакс супертакумар 50 1,4

Re[Xunter]:
То ли 2, то ли 2,8 точно не скажу. У меня был еще один ранний еще с желтым просветлением. Куда делся, не знаю. Если найду, дам знать
Re[Олег Болдырев]:
Спасибо, напишите в личку если что)

Сам от юпитеров тащусь, у меня ю8 (его и на соньке и на зорком использую) , штатник на пару с индустаром... Единственное что легкий софт ю8 на открытой делает пикинг бесполезной фишкой, а на 2.4-2.8 он уже сильно резче тессара)

открытая юпитер8

А вообще хочу уже продать всю свою кучку полтосов (кроме ю8 )
и купить fe55\1.8 , да и последние примеры что тут выкладывают подталкивают к покупке очень сильно

З.ы. как индустар на соньке выглядит

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Хм, вот супертакумар, виньетку жесткую дает...переходник плохенький что ли. Джупеги с древним переходником, оставшимся еще от тестя и асаши пентакс супертакумар 50 1,4

Подробнее

Симпатично вышло
Re[Федор Сулимов]:
Цитата:
от: Федор Сулимов
...

Вливайтесь :) . Красивый свет поймали!
a7 + OM Zuiko 90/2.0 Macro

Re[Шуруп]:
Re[SVG-HK]:
[quote=SVG-HK]

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Красивая осень.
Re[Pavlion]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Вообщем я так понял после вечера гоняния устройства с такумаром, что хорошая камера и для таких невзыскательных любителей как я - самое то для мануальных стекол. Оставляю =)

Re[Jancoo]:

Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.