http://s28.postimg.org/ipjomns3v/DSC02368_CO8_rgb1.jpg

от:Kameleo
как если б в каждый цвет акварели подмешан черный.... все есть - полутона, переходы.. а чистоты и вау-цвета за очень редким исключением нет... тренд такой, скорее всего.. S-ка лучшая из семерок, на моё имхо... вот в 850-900 вау есть, а здесь пока не увидел. мож не так смотрел. ещё раз - всё имхо.Подробнее
от: Jancoo
А хорошо "тянут" :-)
от: another.82
Обалденная детализация, хз почему ругают этот объектив...
от:Jancoo
Так как я решил таки взять тушку а7 с рук на вторичке под мануалы (так как это дешевле чем покупать светосильные фиксы под микру) то глядел и тут и на сони клаб картинок предостаточно.
Средний формат и всякие другие дорогие приблуды и темы по ним показывают мне только одно - там люди по большей части профессионалы. Фотографии серьезно ретушированы и сфотографированы не абы как. Там в принципе будет больше серьезных людей и соответствующих фотографий.
На соньках же люди разные, и фотографии очень разные. Цвет...да блин, не везде еще цвет есть, чуть солнце жетско светит - не то уже. Тень и серость - нет цвета. Каждый проявляет и корректирует цвет как хочет.
Это как взять меня и по моим фотографиям оценить м43 систему...ну, блин, понятен будет диагноз и приговор системе =) Но мы же так не будем делать.Подробнее