Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 14641 - 14660
Re[Владимир Котлов]:
Как тут кто-то правильно недавно сказал - цвет нужно искать не в камере, а вокруг... A7S+50/3.5 OM
Вот внутрикамерный, даже RAW не стал конвертировать:

Re[Владимир Котлов]:
А потом все же решил конвертировать по дефолтным настройкам в ACR, разница в цвете все же заметна. Наверное, в камере что-то раньше "накрутил" в профиле :

Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Главное не с чего начинается, а чем заканчивается. Так чем заканчивается это более...?

Смотря что и как снимать. Порой и 12800 за счастье кажется
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Смотря что и как снимать. Порой и 12800 за счастье кажется
Придётся более конкретно спросить. На каком максимальном ИСО снимки у A7s не отличаются по качеству от снимков снятых ею при 100 ИСО?
Re[vladdmit]:
Цитата:
Главное не с чего начинается, а чем заканчивается. Так чем заканчивается это более...?

Не, не главное ) Просто если съемка на исо до 600-800 то А7s пожалуй самый неоправданный выбор из всех семерок, во как!
а так 400 от 800 и даже 1600 на S-ке отличить практически невозможно :!: , с шумоподавом конечно в разумных пределах, исо 3200 - рабочее, 6400 - вполне, далее уже потеря качества для требовательный пользователей
Re[vladdmit]:
Цитата:
Придётся более конкретно спросить. На каком максимальном ИСО снимки у A7s не отличаются по качеству от снимков снятых ею при 100 ИСО?

Мой тест гляньте (717стр), исо 1600 от исо 100 не отличить!
Re[Шуруп]:
Подскажите, как ведет себя картинка в видоискателе (на дисплее) в условиях низкой освещенности?

У меня на старом Canon-е в режиме LiveView при половинном нажатии на кнопку затвора тёмное изображение на экране максимально осветляется (сильно увеличивается чувствительность), что сделано для удобства компоновки кадра и ручной фокусировки.

А как ведет себя в такой ситуации Sony A7?
Re[Jackie789]:
У вас на кэноне был включен режим имитации экспозиции, если его отключить картинка всегда будет не темно выглядеть (автоматическая экспозиция просмотра LiveView) на экране камеры, или в глазок ЭВИ на семерках
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Костя, интересно попробовать Zeiss Distagon 18mm. Есть вариант f4 CY байонет или f3.5 под Nikon/Canon в современной реинкарнации в 2-х вариантах: чисто мануальный и чипованный (с возможностью эл.управления диафрагмой и полным экзиф в камеру). По цене сравнимо и возможно более интересно по результатам чем Зуйка ... . Я вот думаю ... склоняюсь под никоновский байонет :)

Подробнее

Валера, спасибо за инф!
Re[another.82]:
Цитата:
от: another.82
Зарисовки на тему "Коза полноценный член общества" обратите внимание на ее заинтересованность

Классный триптих.. :D
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Мой тест гляньте (717стр), исо 1600 от исо 100 не отличить!

Петр, как показала практика, человек под ником "владшит" просто вялотекуще троллит от скуки, ему по барабану на различия ИСО, впрочем как и на фото в целом.. ;)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
фейО....

Весьма живая картинка..

Re[Шуруп]:
жертва высоких исов

http://s15.postimg.org/gcuyv75d5/DSC02743_CO8_rgb1.jpg
Re[Шуруп]:
из серии - аффтар, выпей иаду... ББ в тени зелени и налитую кровью кожу морды лица этого менестреля я победить не смог :( , осталось убить все нафиг

http://s24.postimg.org/gj4aukfr7/DSC02781_CO8_rgb1.jpg
Re[Шуруп]:
Бизе (ц) Кармен... Кармен (ц) Бизе

http://s4.postimg.org/xr2lb4kjv/DSC02971_CO8_rgb1.jpg
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Петр, как показала практика, человек под ником "владшит" просто вялотекуще троллит от скуки, ему по барабану на различия ИСО, впрочем как и на фото в целом.. ;)

Диагноз: Неадекватное восприятие реальности.
Симптомы: Чрезмерная, необоснованная подозрительность.
Лечение: Психотерапия.

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
из серии - аффтар, выпей иаду... ББ в тени зелени и налитую кровью кожу морды лица этого менестреля я победить не смог :( , осталось убить все нафиг

Мэйби в монохроме может удачней смотреться, цветная ляпость на з/п не совсем в тему, отвлекает.. На мой кривой взгляд..
Re[vladdmit]:
Самодиагностикой занимаетесь? Успехов..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.