Вот внутрикамерный, даже RAW не стал конвертировать:

от: vladdmit
Главное не с чего начинается, а чем заканчивается. Так чем заканчивается это более...?
от: MixMakerПридётся более конкретно спросить. На каком максимальном ИСО снимки у A7s не отличаются по качеству от снимков снятых ею при 100 ИСО?
Смотря что и как снимать. Порой и 12800 за счастье кажется
Главное не с чего начинается, а чем заканчивается. Так чем заканчивается это более...?
Придётся более конкретно спросить. На каком максимальном ИСО снимки у A7s не отличаются по качеству от снимков снятых ею при 100 ИСО?
от:SVG-HK
Костя, интересно попробовать Zeiss Distagon 18mm. Есть вариант f4 CY байонет или f3.5 под Nikon/Canon в современной реинкарнации в 2-х вариантах: чисто мануальный и чипованный (с возможностью эл.управления диафрагмой и полным экзиф в камеру). По цене сравнимо и возможно более интересно по результатам чем Зуйка .... Я вот думаю ... склоняюсь под никоновский байонет :)
Подробнее
от: another.82
Зарисовки на тему "Коза полноценный член общества" обратите внимание на ее заинтересованность
от: Пётр Иванов
Мой тест гляньте (717стр), исо 1600 от исо 100 не отличить!
от: deejjjaaaa
фейО....

от: Konstagar
Петр, как показала практика, человек под ником "владшит" просто вялотекуще троллит от скуки, ему по барабану на различия ИСО, впрочем как и на фото в целом.. ;)
от: deejjjaaaa
из серии - аффтар, выпей иаду... ББ в тени зелени и налитую кровью кожу морды лица этого менестреля я победить не смог :( , осталось убить все нафиг