Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 14441 - 14460
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
a Leica что не БЗК ?

Лейку считают отдельным инструментом, я думаю имелось в виду в данном наборе фломастеров есть пока только один ФФ фломастер и это А7 =)
Re[deejjjaaaa]:
Leica - дальномерка. А бзк сейчас скорее то, что не имеет конструктивных аналогов в плёночной технике.
Re[Vazha]:
Цитата:
от: Vazha
Leica - дальномерка.

речь про mount - кто Ricoh с M mount ?
Re[Шуруп]:
При светодиодном освещении 7s "ловит" волну мерцания в кадр (не знаю как это грамотно назвать), хотя в дисплей ее не видно глазом...
При прочих равных параметрах попробовал снять на Fuji X-T1 - и этих полос в кадре нет
Re[Fssv]:
Цитата:
от: Fssv
К сожалению нет, когда она только вышла у сапога и я интересовался ей на каком из западных сайтов натыкался пару раз.... сейчас уже не найду....

геометрически, похоже, Вы правы; если в байонете М-ки увеличить сенсор в 1.6х, то он под обрез упрется во внешнее кольцо байонета, впритирку не задевая шпиньков байонета. Но весь мой 10летний опыт с Сапогом подсказывает, что их маркетологи не отдадут "священную корову" Полнокадровых Зеркалок на потребу низменному сегменту БЗК! И уж точно тут не о чем "надувать щеки" про "открытие совершенно нового байонета"...
Цитата:
от: Fssv

Хм, не знаю, мне кажется на фоне достаточно удачных продаж 7-ок сапог должен попытаться сделать тоже самое..... хотя может ему и принтеров за глаза хватает.... =)

принтеров не хватает, но рубить куда более массовые продажи "пятачков" и "шестеренок" более дешевой полнокадровой БЗК маркетологи НЕ ДАДУТ!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
принтеров не хватает, но рубить куда более массовые продажи "пятачков" и "шестеренок" более дешевой полнокадровой БЗК маркетологи НЕ ДАДУТ!

Ну может им завидно стало, на фоне достаточно быстро ростущего рынка бзк и более того успеха фф бзк соньки, что аж некоторые побросали пяточки и взяли ее, нееет конечно не все и массово, но все же..... для того что бы массово надо предложть систему, которой под FE пока конечно нет, но еще года 2-3и и догонять то сложнее будет.... а рынок ростет, и миф о том что только зеркалка и только кенон хоть и цветет еще, но пахнет все же уже несколько иначе ;)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
a Leica что не БЗК ?

Лейка М понятно БЗК, но за ее цену она уже могла бы быть СФ Бзк, тогда другой разговор, а так брэндинг рулит! М240 с матрицей и процессором от А7, и обрезанным функционалом, а цена за тушку!
Еще Хасель отличился сделал сони нех 7 на понтах за 200 тр, и даже этого нескрывает!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Зеркало конечно здорово, но прошлый век, ценность БЗК не только в габаритах, а в функциях фокус-пикинг, оперативный контроль кадра через ЭВИ и тп
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Зеркало конечно здорово, но прошлый век, ценность БЗК не только в габаритах, а в функциях фокус-пикинг, оперативный контроль кадра через ЭВИ и тп

Подробнее
Пока не сделают профессиональную БЗК, зеркало сохранит свою привлекательность.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Пока не сделают профессиональную БЗК, зеркало сохранит свою привлекательность.

Тогда ответе, чем а7 или а7р не про камера? и каких свойств ей не достает? Какие главные отличия Про камеры?
Re[Hiddenath]:
Цитата:
от: Hiddenath
Тогда ответе, чем а7 или а7р не про камера? и каких свойств ей не достает? Какие главные отличия Про камеры?

Пока скорость АФ недотягивает до зеркальных пулеметов репортажа (1Дх, 5Д3, 7д например), это единственный фактор в плюс на стороне профф применения для 5 - пусть 20% пользователей, для другой части проф, да и большинства любителей (коих точно большинство :) ), фокус пикинг, увеличение в ЭВИ - это возможность работы с мануальными стеклами высшего класса!
Re[Hiddenath]:
Надежность и ресурс. Заявленный гарантийный ресурс затвора NIKON D810 - 200000 срабатываний. Снимаю никонами более 30 лет (Цифровых 4 аппарата прошло в напряженной съемке) 2 аппарата D300 и В700 падали на пол.Ни одного отказа. На Sony не у кого не нашел информации по этим вопросам.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Лейка М понятно БЗК, но за ее цену она уже могла бы быть СФ Бзк, тогда другой разговор, а так брэндинг рулит! М240 с матрицей и процессором от А7, и обрезанным функционалом, а цена за тушку!
Еще Хасель отличился сделал сони нех 7 на понтах за 200 тр, и даже этого нескрывает!

Подробнее

кОкая несусветная ересь:)
м240 ничего общего с а7 не имеет, ни матрицей- не процессором. Картинки принципиально разные. Даже не испытывайте иллюзий, а7 не то что рядом- очень не близко.
Re[kit585]:
Цитата:

от:kit585
Надежность и ресурс. Заявленный гарантийный ресурс затвора NIKON D810 - 200000 срабатываний. Снимаю никонами более 30 лет (Цифровых 4 аппарата прошло в напряженной съемке) 2 аппарата D300 и В700 падали на пол.Ни одного отказа. На Sony не у кого не нашел информации по этим вопросам.

Подробнее

Скоро электронный затвор будет рулить, там срабатываний столько, что кнопку спуск протрется
в А7s уже реализован, продвинутый любитель им пользоватся будет не часто (снижение качества снимка), а профи бомбить самое оно
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
кОкая несусветная ересь:)
м240 ничего общего с а7 не имеет, ни матрицей- не процессором. Картинки принципиально разные. Даже не испытывайте иллюзий, а7 не то что рядом- очень не близко.

Шуруп, вам виднее, Вы юзали как мне помнится эту камеру!, но скажите тогда кто производитель там электроники?
Да и характер снимков не должен совпадать каждый брэнд под себя софт настраивает, даже РАВ
Re[Пётр Иванов]:
240ю я и сейчас юзаю, электроника там европейская полностью. Производитель матрицы:
http://www.cmosis.com/news/press_releases/new_leica_m_uses_cmosis_24_mp_cmos_image_sensor

цвет у м240 сейчас даже лучше чем у м9, за год многое поменялось
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
240ю я и сейчас юзаю, электроника там европейская полностью. Производитель матрицы:
http://www.cmosis.com/news/press_releases/new_leica_m_uses_cmosis_24_mp_cmos_image_sensor

цвет у м240 сейчас даже лучше чем у м9, за год многое поменялось

Подробнее

Как скажите, будем считать is made by STMicroelectronics (STM) in Grenoble, France
Re[Hiddenath]:
Цитата:
от: Hiddenath
Большое время включения,небольшой буфер, медленный автофокус, мало кадров в сек.,низкая емкость батареи, нельзя снимать одновременно в RAW+X.Fine JPEG, отсутствует внутрикамерный Тифф, недостаточные надёжность и ресурс, малоудобные корпус и кнопки управления, отсутствует встроенный бустер, неудобный наглазник, низкая амортизация срабатываний затвора и другое.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов

в А7s уже реализован

rolling shutter... то есть если за 1/30 сек ничто особо не движется можно и сниматъ
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Как скажите, будем считать is made by STMicroelectronics (STM) in Grenoble, France

?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.