от: deejjjaaaa
a Leica что не БЗК ?
Лейку считают отдельным инструментом, я думаю имелось в виду в данном наборе фломастеров есть пока только один ФФ фломастер и это А7 =)
a Leica что не БЗК ?
от: Vazha
Leica - дальномерка.
от: Fssv
К сожалению нет, когда она только вышла у сапога и я интересовался ей на каком из западных сайтов натыкался пару раз.... сейчас уже не найду....
от: Fssv
Хм, не знаю, мне кажется на фоне достаточно удачных продаж 7-ок сапог должен попытаться сделать тоже самое..... хотя может ему и принтеров за глаза хватает.... =)
от: Одиссей
принтеров не хватает, но рубить куда более массовые продажи "пятачков" и "шестеренок" более дешевой полнокадровой БЗК маркетологи НЕ ДАДУТ!
a Leica что не БЗК ?
от: Одиссей
принтеров не хватает, но рубить куда более массовые продажи "пятачков" и "шестеренок" более дешевой полнокадровой БЗК маркетологи НЕ ДАДУТ!
от:Пётр ИвановПока не сделают профессиональную БЗК, зеркало сохранит свою привлекательность.
Зеркало конечно здорово, но прошлый век, ценность БЗК не только в габаритах, а в функциях фокус-пикинг, оперативный контроль кадра через ЭВИ и тпПодробнее
от: vladdmit
Пока не сделают профессиональную БЗК, зеркало сохранит свою привлекательность.
от: Hiddenath
Тогда ответе, чем а7 или а7р не про камера? и каких свойств ей не достает? Какие главные отличия Про камеры?
от:Пётр Иванов
Лейка М понятно БЗК, но за ее цену она уже могла бы быть СФ Бзк, тогда другой разговор, а так брэндинг рулит! М240 с матрицей и процессором от А7, и обрезанным функционалом, а цена за тушку!
Еще Хасель отличился сделал сони нех 7 на понтах за 200 тр, и даже этого нескрывает!Подробнее
от:kit585
Надежность и ресурс. Заявленный гарантийный ресурс затвора NIKON D810 - 200000 срабатываний. Снимаю никонами более 30 лет (Цифровых 4 аппарата прошло в напряженной съемке) 2 аппарата D300 и В700 падали на пол.Ни одного отказа. На Sony не у кого не нашел информации по этим вопросам.Подробнее
от: Шуруп
кОкая несусветная ересь:)
м240 ничего общего с а7 не имеет, ни матрицей- не процессором. Картинки принципиально разные. Даже не испытывайте иллюзий, а7 не то что рядом- очень не близко.
от:Шуруп
240ю я и сейчас юзаю, электроника там европейская полностью. Производитель матрицы:
http://www.cmosis.com/news/press_releases/new_leica_m_uses_cmosis_24_mp_cmos_image_sensor
цвет у м240 сейчас даже лучше чем у м9, за год многое поменялосьПодробнее
от: HiddenathБольшое время включения,небольшой буфер, медленный автофокус, мало кадров в сек.,низкая емкость батареи, нельзя снимать одновременно в RAW+X.Fine JPEG, отсутствует внутрикамерный Тифф, недостаточные надёжность и ресурс, малоудобные корпус и кнопки управления, отсутствует встроенный бустер, неудобный наглазник, низкая амортизация срабатываний затвора и другое.
Тогда ответе, чем а7 или а7р не про камера? и каких свойств ей не достает? Какие главные отличия Про камеры?
от: Пётр Иванов
в А7s уже реализован
от: Пётр Иванов
Как скажите, будем считать is made by STMicroelectronics (STM) in Grenoble, France