Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 14421 - 14440
Re[Казах в Корее]:
Цитата:
от: Казах в Корее
Если правильно то , что пишет deejjjaaaa об урезании DR новая тушка с этим ФФ сенсором будет на ступеньку ниже а7 серии .

почему ниже, если такое сделают то это будет просто камера для своей ниши и все... просто надо отдавать отчет что global shutter требует физически места для хранения заряда с каждого сенселя на сенсоре + место где заряд накапливается... плюс дополнительные проводники.... global shutter в промышленных CMOS сенсорах (вернее в сенсорах которые используются для пром приложений итд), в том числе FF, существует много-много лет... но вот это необходимость жертвовать и/или разрешением или DR в условиях гонки за .... в consumer фотокамерах препятствует его появлению... но если Sony придумает нишу, то конечно почему же нет... вопрос маркетинга
Re[Lkanti]:
Цитата:

от:Lkanti
Какую программу применяли для склейки кадров?
Спрашиваю. потому что сам клею Panorama Factory Ver4. При склейке эта программа хорошо добавляет шарпа и, как результат, увеличивает шумы и количество пятен, особенно на однородных поверхностях.

Подробнее

Программа - Microsoft ICE.
Re[Владимир Котлов]:
A7S+L50/1.4 (раскрывается):
Re[Владимир Котлов]:
Комплект тот-же:
Re[Владимир Котлов]:
Ряд "портретов" братьев наших меньших. Рекомендую раскрывать:
Re[Владимир Котлов]:
Re[Владимир Котлов]:
Re[Владимир Котлов]:
Re[Владимир Котлов]:
Re[Шуруп]:
a7s+sal500ssm в качестве "птичьего" комплекта: http://www.dyxum.com/DFORUM/day-with-kingfishers-a7s-sal500mm-f4-ssm-g_topic108780_page1.html,
таки АФ шустрый по отзывам товарища...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
a7s+sal500ssm в качестве "птичьего" комплекта: http://www.dyxum.com/DFORUM/day-with-kingfishers-a7s-sal500mm-f4-ssm-g_topic108780_page1.html,
таки АФ шустрый по отзывам товарища...
Комплект хороший. Вот только объектив весит 3.5кг. и стоит 400т.р. :)
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Комплект хороший. Вот только объектив весит 3.5кг. и стоит 400т.р. :)

Ну, он и у Сапога немногим легче и дешевле ...
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
Хм, можно развить тему на подобии линейки a7, будет что-то типа a99r и a99s, обычная на 24 мп уже есть :)

это вряд ли...
Сони зеркальную систему практически забросила сейчас в пдане r&d. На ФОтокине вообще не было зеркальных камер толком! Только что в интервью клещами из Соневского босса вытянули, что "А-маунт жив!". На встречный вопрос:"Тогда где же роуд-мап?"- товарищ вообще брякнул:" А ОН НЕ НУЖЕН ПО ПРИЧИНЕ ИЗЛИШНЕЙ ЗРЕЛОСТИ СИСТЕМЫ!" :cannabis:
Re[Одиссей]:
Ну я думаю тушку то еще одну они выкатят фф но позже, во всяком случае они обещали в течении 3х месяцев показать что то на А.... что бы так сказать поддержать некоторую уверенность в А. Но я думаю они куют железо пока горячо в плане беззеркалок.... Вопрос только в том как долго это горячо будет и какие у них планы на будущее, судя по появившимся фиксам 1.4 в линейке причем не особенно старательно их пытались делать компактными, мне видеться скорое появление бзк FE в форм факторе А99..... 8)
Re[Fssv]:
О кажется в Мордоре ( в кэноне) Зашевелились....

http://www.sonyalpharumors.com/competition-on-the-horizon-canon-new-camera-mount-system-megapixel-race-is-restarting-again/

И грянет скоро битва :D
Re[Fssv]:
Цитата:

от:Fssv
О кажется в Мордоре ( в кэноне) Зашевелились....

http://www.sonyalpharumors.com/competition-on-the-horizon-canon-new-camera-mount-system-megapixel-race-is-restarting-again/

И грянет скоро битва :D

Подробнее

В первоисточнике интервью речь о другом была. Что R&D Сапога ищет "философский камень" из серии "наасколько можно УМЕНЬШИТЬ полнокадровый сенсор и байонет, чтобы качество картинки еще было на уровне зеркалок".
Если учесть, что уже существует и (по словам самого же Сапога!) "бурно развивается" система EF-М, то остается либо "микра", либо "дюймовочка" со сменной оптикой...

А "битва мегапикселей" грядет на вершине зеркального сегмента. ВИдимо, Сапог все же родил 40+Мп сенсор для следующей "единичке", на что Сони собирается ответить а99 м2,- вопрос только - с каким сенсором? Пока все говорило о том, что с а7р + ФАФ датчики на сенсоре... но необъявление на Фотокине, слухи об "отказе от промежуточных моделей" и перенос новой А-камеры на 2015 могут намекать, что "на выходе" новый сенсор в районе 50Мп. По крайней мере, очень приличные результаты с а6000 и А77 м2 показывают, что Сонька готова туда шагнуть (2,25х24Мп=54Мп).
С другой стороны, Сапога только что похвастал, что "допилил" в 7д2 свой дуал-пиксел" на 20Мп. Если "раскатать" его до полного кадра, получится примерно то же 2,56х20Мп=51Мп
зы: в сухом остатке - полнокадровой БЗК от Сапога НЕ БУДЕТ в обозримом будущем. Против а6000 выйдет М-ка с ВИ и сенсором от 7д2. А полнокадровый многопиксельный сенсор "уйдет" топовой зеркалке за $8000
Re[Одиссей]:
Не знаю не знаю, по мему если не сейчас сапогу делать действительно ФФ бзк то когда ?)..... а EF-M вроде мерили туда, ФФ матрица входит =)
Re[Fssv]:
Цитата:
от: Fssv
Не знаю не знаю, по мему если не сейчас сапогу делать действительно ФФ бзк то когда ?)..... а EF-M вроде мерили туда, ФФ матрица входит =)

Кто мерил? Пришлите ссылку, если есть. Покуда единственным БЗК байонетом, в который можно было вписать полнокадровый сенсор, оставался Sony E. И то - на пределе, когда стабилизатор в тушке уже невозможно реализовать.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Кто мерил? Пришлите ссылку, если есть. Покуда единственным БЗК байонетом, в который можно было вписать полнокадровый сенсор, оставался Sony E. И то - на пределе, когда стабилизатор в тушке уже невозможно реализовать.

Подробнее

К сожалению нет, когда она только вышла у сапога и я интересовался ей на каком из западных сайтов натыкался пару раз.... сейчас уже не найду....

Хм, не знаю, мне кажется на фоне достаточно удачных продаж 7-ок сапог должен попытаться сделать тоже самое..... хотя может ему и принтеров за глаза хватает.... =)

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Покуда единственным БЗК байонетом, в который можно было вписать полнокадровый сенсор, оставался Sony E.

a Leica что не БЗК ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.