Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 14221 - 14240
Re[Шуруп]:
Стали нравиться дефолтные настройки LR и решил глянуть что по дефолту выдают другие конвертеры
Внукамерный джепег случайно уладил %) но он был очень похож на C1
В RT по дефолту стоят автоуровни, поэтому там переключил на режим нейтральный.
По идеи можно увидеть какую контрастную кривую кидает LR и С1 без вашего ведома :)
Если ошибаюсь, поправьте.

Re[Шуруп]:
Re[Sander_Z]:
Лай рум. удобный ..... Но цвет из него Жолтит собака и ББ врет гад
Пытался свалить на С1..... Но мозгов не хватает Тоже с РПП
Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Мне LR понравился
Утеплил приятно картинку, попиксельной резкости накинул и контрасту так, живая вышла карточка!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Да я тоже к LR привык уже, сложно будет слезть с него )
Не желтит, а теплит 8) как раз как я люблю
В остальном лень разбираться, RawTherapee раза четыре ставил, но так руки и не доходили до него )))
Re[Bronnik]:
Цитата:

от:Bronnik

FE 55mm F1.8 ZA

by Mr.Bronnik, on Flickr

Подробнее

Вы ведь в курсе что у Вас в средних и тенях мадженты многовато? Выглядит симпатично, но уж как-то навязчиво.
Re[creep]:
Цитата:

от:creep

Подробнее

Вот эта понравилась
Re[creep]:
[quote=creep]

Хорошая серия
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
Вы ведь в курсе что у Вас в средних и тенях мадженты многовато? Выглядит симпатично, но уж как-то навязчиво.

Different pens, isn't it
Re[Шуруп]:
А скажите пожалуйста на Sony A7s через переходник можно поставить старенькие объективы плёночные ,а автофокуса у них не будет? в ручную резкость придётся наводить?
Re[AndreySemikolenov]:
Цитата:
от: AndreySemikolenov
А скажите пожалуйста на Sony A7s через переходник можно поставить старенькие объективы плёночные ,а автофокуса у них не будет? в ручную резкость придётся наводить?

Можно. Не будет. Придется ручками.
Re[Bronnik]:
Спасибо за ответ . А я уж губу раскатал)).Придётся для репортажа другие объективы брать.И у минольтовских стёкл тоже нет отвёртки?Я вот помню у никон д3с с плёночным никоном 35-70 норм работал
Re[AndreySemikolenov]:
Минолтовские отвёрточные объективы под байонет Sony/Minolta A будут работать только через фирменный переходник LA-EA4.
Re[Vazha]:
Ну я с этим переходником и имел ввиду работу. А как узнать есть отвёртка в объективе или нет ?
Re[AndreySemikolenov]:
Для А-маунта я кроме 135/2,8 stf мануальных линз не могу припомнить. Самьянги не в счёт. Так что там либо отвёртка, либо мотор. На LA-EA4 в любом случае все работать будут. Кроме некоторых Сигм, которые ещё не перепрошиты.
Re[AndreySemikolenov]:
Посмотреть. Только там не отвертка, а шлиц под отвертку.
Re[Шуруп]:
Спасибо всем за ответы .А Советские стёкла какие будут работать в автомате с переходником?Самъянги и Цейссы только в ручном работать будут даже с переходником?
Re[AndreySemikolenov]:
Цитата:
от: AndreySemikolenov
Спасибо всем за ответы .А Советские стёкла какие будут работать в автомате с переходником?Самъянги и Цейссы только в ручном работать будут даже с переходником?

А что, разве есть "Советские стёкла" с АФ?
Мож я что-то пропустил?
Re[Вадим АФ]:
:P Да я просто привык автоматикой пользоваться,лузер в мануале
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.