от:xTerra
А зачем вам вторая Лейка :DМне кажется, что вам не стоит покупать а7 ;)
Репортажка у вас отличная, лучшая на сегодняшний день, а после Лейки снимать на А7 не понравится ибо.... В общем не понравится мне кажется.Подробнее
Мне она нужна исключительно для постановки на неё своих объективов и, в первую очередь, задача такая: снимать портрет и даже использовать её как вторую камеру. Например, если на Dx стоит"всепогодный" 24-70, то можно на Соньку поставить светосильную оптику и снимать с интересным размытием, а не перекидывать каждый раз на зеркалке…
Плюс, у меня много отличной лейковской оптики, но она мануальная, а у Соньки отличные возможности точно навести на резкость, т.к. не раз уже попадал на зеркалке при съемки именно на открытой диафрагме. Пытался приспособить эту оптику на Leica M9 - очень много мазанных по фокусу и, если не спешно, то тогда еще можно…
Еще один момент и он опять связан с моей оптикой: у меня объективы от leicaR - 50 мм 1:1,4; 35 мм 1:1,4 и через переходник они отлично встанут на 7R.
Хотя, просматривая этот форум, все же прихожу к выводу, что не стоит спешить ...