Sony A1/A7/A9
Всего 61775 сообщ.
|
Показаны 13941 - 13960
Re[vladdmit]:
особенно это касается rx-100, а77, может даже а99! ленейка некс так вообще исчезла!
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Представьте, что я снимаю хоккей во ДС Пырловки.
хоккей или шайбы в полете ?
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Фирма Сони реинкорнацией не занимается. Она бросает недоделанные камеры и выпускает новые - тоже недоделанные.
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФВ яблочко! Пацталом.
девиз сони:
-Доделай сам....
раньше такое продавали в магазинах "умелые руки"
Re[Шуруп]:
обзор Отуса-85 на а7р - http://3d-kraft.com/index.php?option=com_content&view=article&id=166&catid=40&Itemid=2,
картинки так себе, с д800е были лучше у американца Мэтта...
картинки так себе, с д800е были лучше у американца Мэтта...
Re[Владимир Котлов]:
Отличная картинка, объем - 3D!
Re[Владимир Котлов]:
На мой любительский взгляд у Вас с объективом с просве(щ̶е̶)тлением все хорошо, по крайней мере мне Ваши снимки на него нравятся))) Впрочем не только на него.
Re[maxrmb1978]:
И Вам, и Петру Иванову - спасибо за положительный отзыв! 
Re[Шуруп]:
Небольшой тест на исо в полевых (городских) условиях:
Sony A7s + 55/1.8, на f2,0, выдержки 1/160, 1/320, 1/640, 1/1250, КамДжипег, встроенный шумоподав включен
исо 800
DSC01189.JPG
исо 1600
DSC01191.JPG
исо 3200
DSC01192.JPG
исо 6400
DSC01193.JPG
в этом же альбоме на ЯФото дополнительно тестовые кадры с церковью...
На мой взгляд исо 6400 уже выражен шум, потеря контраста, объема, но еще годится для ресайза до 3Мп
Sony A7s + 55/1.8, на f2,0, выдержки 1/160, 1/320, 1/640, 1/1250, КамДжипег, встроенный шумоподав включен
исо 800
DSC01189.JPGисо 1600
DSC01191.JPGисо 3200
DSC01192.JPGисо 6400
DSC01193.JPGв этом же альбоме на ЯФото дополнительно тестовые кадры с церковью...
На мой взгляд исо 6400 уже выражен шум, потеря контраста, объема, но еще годится для ресайза до 3Мп
Re[maxrmb1978]:
от:maxrmb1978
С выздоровлением!
О кот не боится и не дерет краску с велосипеда!!! Жаль его нельзя по почте переслать - я бы взял.
А о пенсии я со второго месяца работы мечтаю уже лет 18, так что думаю производители фототехники все же меня раньше удивят как-нить органическим сенсором, который можно будет облизывать для снятия пыли...Подробнее
Максим, спасибо, со здоровьем все в порядке! :D
Re[Zaxarou]:
от:Zaxarou
В каком смысле от кропа? у них у всех КАФ и кроме а7р - фазовые датчики на матрице. Так что на 150% уверен что следующим летом будет этот АФ стоять на следующей а7. Ибо тут нет никакой физики,а только математика.Подробнее
Я про "картинку" в целом, вкл точки АФ, не скучкованные исключительно в центре.. Уверены, что они справятся с этой математикой к началу следующего пляжного сезона? Я - нет.. :(
Re[deejjjaaaa]:
от:deejjjaaaa
ну вы как бы в курсе что ожидать надо заявленный хороший DR, который в частности за счет более низкого шума считывания на высоких gain (ISO) у A7s vs низких gain (ISO) => мало шума в глубоких тенях...Подробнее
Чего ожидал, то и получил. В комплект ожидания инклюдед прекраснейший ДР и низкие шумы при высоких значениях ИСО.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Костя, да ты и сам тоже один из поздневечерников-передвижников :) Не пропадай.
Александр, пропадать и киснуть некогда..))