Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 13941 - 13960
Re[vladdmit]:
особенно это касается rx-100, а77, может даже а99! ленейка некс так вообще исчезла!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Представьте, что я снимаю хоккей во ДС Пырловки.

хоккей или шайбы в полете ?
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Фирма Сони реинкорнацией не занимается. Она бросает недоделанные камеры и выпускает новые - тоже недоделанные.

В яблочко! Пацталом.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
В яблочко! Пацталом.

девиз сони:
-Доделай сам....

раньше такое продавали в магазинах "умелые руки"
Re[Шуруп]:
обзор Отуса-85 на а7р - http://3d-kraft.com/index.php?option=com_content&view=article&id=166&catid=40&Itemid=2,
картинки так себе, с д800е были лучше у американца Мэтта...
Re[]:
Пока мэтры этой и других веток меряются здесь ... не знаю, чем, просто A7R+24-70/4. На мой непросвещенный взгляд, вполне себе прилично все, чего народ нападает (раскрыть рекомендуется):
Re[Владимир Котлов]:
Отличная картинка, объем - 3D!
sony A7 55F/1.8

Re[Владимир Котлов]:
На мой любительский взгляд у Вас с объективом с просве(щ̶е̶)тлением все хорошо, по крайней мере мне Ваши снимки на него нравятся))) Впрочем не только на него.
Re[maxrmb1978]:
И Вам, и Петру Иванову - спасибо за положительный отзыв!
Re[Владимир Котлов]:
Еще "скинтон" с A7R+24-70/4 со Дня города:

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Александр, привет. Может и не буквально ночная, но поздневечерняя точно.. :D

Подробнее
Костя, да ты и сам тоже один из поздневечерников-передвижников :) Не пропадай.
Re[Шуруп]:
Небольшой тест на исо в полевых (городских) условиях:
Sony A7s + 55/1.8, на f2,0, выдержки 1/160, 1/320, 1/640, 1/1250, КамДжипег, встроенный шумоподав включен

исо 800
 DSC01189.JPG

исо 1600
 DSC01191.JPG

исо 3200
 DSC01192.JPG

исо 6400
 DSC01193.JPG

в этом же альбоме на ЯФото дополнительно тестовые кадры с церковью...

На мой взгляд исо 6400 уже выражен шум, потеря контраста, объема, но еще годится для ресайза до 3Мп
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
С выздоровлением!
О кот не боится и не дерет краску с велосипеда!!! Жаль его нельзя по почте переслать - я бы взял.
А о пенсии я со второго месяца работы мечтаю уже лет 18, так что думаю производители фототехники все же меня раньше удивят как-нить органическим сенсором, который можно будет облизывать для снятия пыли...

Подробнее

Максим, спасибо, со здоровьем все в порядке! :D Кот борзый, меня в упор не замечал, редко такие попадаются.. По поводу ожиданий - надеюсь дождаться, когда можно будет сливать картинки по нано-вайфаю со зрительного нерва собственного глаза..
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
В каком смысле от кропа? у них у всех КАФ и кроме а7р - фазовые датчики на матрице. Так что на 150% уверен что следующим летом будет этот АФ стоять на следующей а7. Ибо тут нет никакой физики,а только математика.

Подробнее

Я про "картинку" в целом, вкл точки АФ, не скучкованные исключительно в центре.. Уверены, что они справятся с этой математикой к началу следующего пляжного сезона? Я - нет.. :(
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
ну вы как бы в курсе что ожидать надо заявленный хороший DR, который в частности за счет более низкого шума считывания на высоких gain (ISO) у A7s vs низких gain (ISO) => мало шума в глубоких тенях...

Подробнее

Чего ожидал, то и получил. В комплект ожидания инклюдед прекраснейший ДР и низкие шумы при высоких значениях ИСО.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Костя, да ты и сам тоже один из поздневечерников-передвижников :) Не пропадай.

Александр, пропадать и киснуть некогда..))
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8 Курт Кобейн по тайски..
Re[Шуруп]:
A7s ZUIKO 55/1.2
Re[Шуруп]:
A7s TOKINA 100/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.