Sony A1/A7/A9

Всего 61503 сообщ. | Показаны 13781 - 13800
Re[Подозрительный тип)]:
Гистограмму можно вывести и желательно "зебру" на 100+ включить. Если на А6000 это есть, то на А7 и подавно должно быть.
Re[Подозрительный тип)]:
Цитата:
от: Подозрительный тип)
У меня руки из жопы) А есть ли возможность вывести гистограмму в ови?

Да.

ЗЫ По второму пункту.
Re[Подозрительный тип)]:
Цитата:
от: Подозрительный тип)
У меня руки из жопы) А есть ли возможность вывести гистограмму в ови?

зебра вполне при правильной настройке заменяет гистограмму, ибо показывет где именно происходит страшное
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
зебра вполне при правильной настройке заменяет гистограмму, ибо показывет где именно происходит страшное

Зебра - грубый оценочный инструмент, который может показать только явные промахи с экспозицией...не более того.
...и гистограмму никак заменить не может...:)
Re[Подозрительный тип)]:
А при съемке в визире не видно что пересвечено? Подскажите, как можно ваши посмотреть полноразмерные фото. раньше на яндес фотках можно было выбрать размер.
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
Зебра - грубый оценочный инструмент, который может показать только явные промахи с экспозицией...не более того.
...и гистограмму никак заменить не может...:)

у вас может быть - у меня же zebra настроена (и проверено в rawdigger'е) так что clipping в raw каналах она мне показывает с точностью в < 1/3 EV :D ...
Re[ruslandscape]:
Цитата:

от:ruslandscape
Возможно. Но есть, к примеру 5D III. В нем все это в общем-то есть. Кроме его цены.

Просто плохо понятно позиционирование камеры при изначально неплохом потенциале ее матрицы. А7Р для пейзажистов с ее 36Мп - не берут, 35мм на ней уже не рабочий, про тилт-шивт тут говорили - и заикаться не стоит, так и мучаются на 800Е с его рыжеватостью. А7 в качестве лейкозаменителя для незаметного ношения ? Уступает APS, нет толкового компактного "блинчика" на 35-50мм, нет возможности подрубить непропиетарное питание там, где невозможно заряжать аккумуляторы.
Только A7S как-то имеет нишу, но не уверен , что в этой нише, то есть, съемке видео, судя по вимео Panasonic GH4 оптимальнее.

Подробнее

:cannabis:
 [/img]
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
у вас может быть - у меня же zebra настроена (и проверено в rawdigger'е) так что clipping в raw каналах она мне показывает с точностью в < 1/3 EV :D ...

Подробнее

А то, что "экспа" в минус ушла - тоже показывает? :D
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
А то, что "экспа" в минус ушла - тоже показывает? :D

что такое '..."экспа" в минус ушла...' ? меня (например) интересует клиппинг в raw (что где когда), так как я стараюсь ес-но получить максимум света на сенсор в нужных местах кадра (что гистограмма ес-но не показывает) - если же объект например движется и параметры экспозиции (выдержка и диафрагма) при желаемом /см ниже/ gain (ISO) обеспечивающие максимальное насыщение сенсора в нужном месте кадра не создают угрозы клиппинга то какая мне разница насколько он недонасыщен в общем - я же снимаю при этом на самой длинной допустимой для ситуации выдержке и на самой открытой опять же для ситуации диафрагме и больше света просто не могу получить без относительно насколько гистограмма уехала влево... и gain (ISO) я соотв. выбрал оптимальный для шумов считывания (впрочем это не Canon и не A7s - можно не силно озадачиваться)...
Re[Шуруп]:
Ребята, никому 35-ка 2.8 соницейс не нужна. Продаю или меняю на какой Цейс портретный. Что то фокусные эти мне ......
А7+24-70/4
 DSC05315-2.jpg
Re[Шуруп]:
А7+35/2.8
 DSC02462.JPG
Re[Шуруп]:
a7s

Re[Евгений Демидов]:
Цитата:

от:Евгений Демидов
a7s

Подробнее

Понравилось Что за объектив ?
Re[Казах в Корее]:
Цитата:
от: Казах в Корее
Понравилось Что за объектив ?

Спасибо! Цейс 24-70 f/4
Re[]:
Тренинг по вытягиванию неба:

Re[Шуруп]:
Sony launches a teaser for the FE 16-35mm f/4.0 Zeiss announcement.

Sony Japan posted the teaser for the new 16-35mm f/4.0 FE lens. The lens will be announced along the 28-135mm Powerzoom. Announcement date could be September 12 (E-mount 4K launch) or the day before Photokina (September 15).

http://www.sonyalpharumors.com/sony-launches-a-teaser-for-the-fe-16-35mm-f4-0-zeiss-announcement/

Размер примерно прикинуть уже можно как 24-70
Re[isi]:
Если по качеству будет на уровне 24-70 (или, дай бог, лучше ), то можно будет считать, что все диапазоны будут закрыты нормальными (не супер, а именно нормальными) стеклами.
Вот сегодняшний "скинтон" у молодежи на Дне города с 24-70:

Re[Евгений Демидов]:
[quote=Евгений Демидов]a7s

Просто жесть) Надеюсь вы невесте это фото не показывали?!
Re[Шуруп]:
за грибами сегодня гонял)

на змею чуть не наступил ((

[more]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.