Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 13661 - 13680
Re[Шуруп]:
Вы тут давайте уже определяйтесь R или S! И фото для примеров побольше!
Re[Шуруп]:

кликабельно
Re[Подозрительный тип)]:
по поводу люфта, когда взял а7 люфт был изначально ( как бы условно его назвать т.е. объектив проварачивался на милиметры и имел ход) думаю и а7r имеет это, но у а7s такого не наблюдается, объектив сидит очень туго изначально, даже с небольшим усилием защелкивается на байонете что очень радует, люфта нет...
Re[Шуруп]:
Re[Leonjs]:
И на эрке по началу у меня все было плотно и без люфта, причем я даже объективы не менял) Появился со временем!) Сомневаюсь что на эске другая конструкция)
Re[Konstagar]:
Konstagar
Константин, как считаете, (что лично Вам больше нравицца, - е-м1 + 42,5/1,2 или сонька а7s + 85-ка?
Re[Шуруп]:
Парни, подскажите какая вспышка подходит к a7s цена/качество.
Снимать на банкете, работать с одной вспышкой, супер задачи нет.
Спасибо!
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

кликабельно

Подробнее

цвет, дд -хорошо :!:
(по композиции чуть падает вниз вправо)
Re[Евгений Демидов]:
Цитата:
от: Евгений Демидов
Снимать на банкете, работать с одной вспышкой, супер задачи нет.
Спасибо!

У меня на А7 вспышка HVL43M. для любителей видео, там есть постоянный свет от лампочки. В работе проста и удобна. Был до этого HVL58АМ но там был адаптер еще одна хреновина. 43М и 60М адаптер не нужен
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Здесь красиво все вышло! А какая камера я так и непонял А7с или А7?
:(

С-ка. Там было ИСО 8000, а здесь 5000. И объектив самый простой из родных - 24-70, но с цветом, на мой непросвещенный взгляд, все в порядке:
Re[Подозрительный тип)]:
Цитата:
от: Подозрительный тип)
И на эрке по началу у меня все было плотно и без люфта, причем я даже объективы не менял) Появился со временем!) Сомневаюсь что на эске другая конструкция)
У меня на A7r люфта не было и не появился даже после съёмок с 70-200/4.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
У меня на А7 вспышка HVL43M. для любителей видео, там есть постоянный свет от лампочки. В работе проста и удобна. Был до этого HVL58АМ но там был адаптер еще одна хреновина. 43М и 60М адаптер не нужен

Подробнее

Спасибо!
Re[vladdmit]:
Ну я бы не сказал что люфт прям пипец заметен, по пол миллиметра наверное объектив по оси гулял, на новой камере объектив мертво стоит!
Re[Шуруп]:
4 переходник немного люфтит, сделан он и гггг...... мягкого, а родные стекла нет...
Re[Владимир Котлов]:
"...в центре ГУМа у фонтана...". Вот так выглядел вчера этот самый фонтан:
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
может быть свежее производство камер уже без люфта) и эски и эрки и семерки) надеюсь на это...
Re[Евгений Демидов]:
Цитата:
от: Евгений Демидов

самая дешевые TTL вспышки (которые могут пыхать не в лоб) это клоны iCorp/Tumax = всякие vivitar, bower, bolt... потом идет Sigma... потом Metz или Nissin или Phottix... потом родные Sony... это если отдельно покупать... большинство из них на старый башмак (нужен адаптер), что конечно менее удобно и громоздко.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Вот здесь цвет вполне себе жизнерадостный вышел!
Re[Шуруп]:
ребята, вопрос по видео, кто нибудь делал цветокоррекцию видео формата s-log2, какие проги использовали и настройки, если кто нибудь в теме, давайте подискутируем что есть для обработки этого формата, какие проги, плагины удобнее использовать) может ссылки есть на урок по цветокоррекции s-log2 ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.