Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 13641 - 13660
Re[sizon56]:
Цитата:
от: sizon56
[quote=Absolutic]

красиво!

Цитата:
от: А.Барабанщиков
Мне тоже понравилась. Если чуток пофантазировать, то прям таки белоснежка в ладони великана.

Спасибо!
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
А это с другой выставки, тоже автомобиль
И как Вам тут ISO 8000?
 [/url]

Подробнее

Здесь красиво все вышло! А какая камера я так и непонял А7с или А7?
При съемке ночного города сплошные "контровые огоньки" в объектив лезут, что утяжеляет задачу для камеры многократно, мое наблюдение :(

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Здесь как парные конечно несравнишь 1600 и 12800, эх.
Но видно одно что с А7р очень даже ок, учитывая 36МП, после ресайза например до 12Мп, картинка будет супер, однако!
В обзоре steve huff хвалил именно камджипег на высоких исо, и даже примеры привел...

Подробнее

Я с эски еще не особо нафотал, но результатом эрки очень доволен! И честно говоря, с эски еще не сделал ни одного кадра который бы чем то зацепил)
вот эРка, все с рук

[more]

Re[Подозрительный тип)]:
Такие фоты надо в полноразмеры смотреть
Re[xTerra]:
Дык тыкнуть по ним) они открываются)
Re[Подозрительный тип)]:
Цитата:

от:Подозрительный тип)
Я с эски еще не особо нафотал, но результатом эрки очень доволен! И честно говоря, с эски еще не сделал ни одного кадра который бы чем то зацепил)
вот эРка, все с рук

[more]

Подробнее

Первая и третья - зачет
на второй толи смаз чтоли...
Спасибо, отличные примеры!
Re[Подозрительный тип)]:
Цитата:
от: Подозрительный тип)
боже мой какой, текст, какие слова!

Что не обзор, то шедевр) После фотокины ждем еще дифирамбы о на халяву полученных камерах))

А разве Вы с ним не согласны?
Какие у камеры недостатки? кроме общепринятых (батарейка слабенькая и т.п.)

У меня была сначала а7, потом а7r и сейчас a7s
разница между первой и второй настолько несущественная, что меня раздражал только "долгий" затвор а7r.
по поводу 7s:
- аф при плохом освещении работает заметно лучше чем на прочих 7-х
- аф в целом на системе меня не устраивает, даже с LA4, при этом с удовольствием работаю с мануалами.
- цвета отличаются от прочих 7-х. В LR5.5 гораздо меньше трачу времени на это + VSCO пресеты неплохо работают.
- переход с 36 на 12 мегапикселей очень заметен! раньше при ретуши я видел свое отражение в глазах "модели", сейчас же гораздо меньше работы с кожей
-про высокое исо ни чего не скажу, не пользуюсь.
- тихий режим - супер! "модели" даже не знаю когда я их снимаю и не успеваю сделать "дежурное" выражение лица
- видео отличное, как для дома так и для коммерции. для фанатов есть s-Log профиль, который дает возможность красить кадр на постпродакшене. ну и другие киношные и не очень профили есть.
- есть рапид в 100 кадров, но к сожалению только обычное HD и кадр срезается до кропа в 1.5 вроде

Действительно чего не хватает камере, это большого видоискателя, как xt-1

ну и рапид хотелось бы Full HD ... и сняли эту дурацкую привязку к стандартам PAL\NTSC
Re[Sander_Z]:
Ах да, еще один существенный пункт
- В тихом режиме в разы меньше смазов на выдержке 1/30-1/60
Re[Шуруп]:
Re[Sander_Z]:
Я критичной разницы в АФ между моделями не заметил! В эрке не нравится лишь лязгание затвора и огромный размер получаемых фото! Не нравиться во всей серий 7 отстойная эргономика (хотя после рх1 по началу понравилась), дурацкий хват камеры который можно было не делать вообще, а если уж и делать, то хоть посмотреть каков он на олимпусе (в данном случае про ем1), или панасах! Еще раз напомню что я всего лишь фотодр..ер, на лавры художника или эксперта не претендую никаким боком и рассуждаю лишь как человек купивший камеру, а не получивший на халяву! Дайте мне олимпус ем1 бесплатно, я про него обзор в стихах напишу и докажу что он лучше а7с (сарказм)! А то что он (Стив Хаф) обозрел очевидные качества камеры и преподнес на красивом подносе что б такие как я пользователи напитанные иллюзиями все бросили и рванули в магазин за камерой в которой наконец таки появилась кнопка "Шедевр") Ни в коем случае не пишу что камеры плохие и тд! Мне камеры нравятся не смотря на те недостатки что я описал выше, достоинства системы с лихвой перекрывают недостатки (которые не исключено, что мне одному в мире не нравятся)
Re[Шуруп]:
перешел на а7s, камера просто аху-на!)
замедленная съемка) 100 кадров сек
http://www.youtube.com/watch?v=Q-Xo9dbKPc4
Re[Leonjs]:
с чего на а7с перешли?
Re[Шуруп]:
отличия которые заметил с а7
более быстрый автофокус! фокусировка четкая уверенная, не гуляет...
фото несмотря на 12мп хороши! ничем не хуже чем на а7, размер только меньше стал
Видео тут просто слов нет! идеально все... внутренняя запись xavc просто супер! офигенная четкость...
исо рабочее фантастика!
сам байонет не люфтит, родные объективы сидят крепко хода нет...
Re[Подозрительный тип)]:
перешел с а7
Re[Шуруп]:
с видео формата xAVC можно делать полноценные четкие скрины, тут и фотографировать не обязательно)))!
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Leonjs]:
Цитата:
от: Leonjs
отличия которые заметил с а7

сам байонет не люфтит, родные объективы сидят крепко хода нет...

А что, а на А7 люфтил? :)
Re[MixMaker]:
Со временем люфт появляется! У меня эрка тоже маленький люфт имеет! Уверен что и эска со временем за люфтит!
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.