Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 13621 - 13640
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
К тому, у всех девушек огромные синячища под глазами, и по три тени на шее... :D

Да фото девушек жуткие , Надо бы так законодательно запретить снимать моделей, сплошная дискредитация.
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Ну, ты сам видел, какой там свет...я решил не мелочиться и накрутить, пусть и с перебором. А то все зелено-желтушное выходит, под энергосберегайками. К тому же, у всех девушек огромные синячища под глазами, и по три тени на шее... :D
зы. третий пятак это.уже расшифровали...

Подробнее

Вот хотел купить третьего пятака.... честно, честно, но посмотрев фотографии в профильно ветке... Я понял, что мне того не надо
Лично мое мнение....... Вот стал пропадать цвет у Кенана :( на первом было все зашибись, второй похуже, а третий.....:(
Но это мое мнение. В погоне за ИСО и многопиксельностью цвет уходит :(
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Но что-то фото для кенона жутковатое, это факт

тут получше? :)
Цитата:
от: xTerra
В погоне за ИСО и многопиксельностью цвет уходит :(

в целом это, конечно так.
современные камеры дают пользователю скорее пластилин, нежели кисть и краски.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Да фото девушек жуткие , Надо бы так законодательно запретить снимать моделей, сплошная дискредитация.

Вот с предыдущей выставки. Снято на Д700 и 50 мм ( кажется, или 70-200). Девушки оставили свои контакты и были довольны. А для нас что самое главное..... Шоб девушки до вольные были
Правда надо быть честным до конца, крутить пришлось в конверте......

Re[Подозрительный тип)]:
Цитата:

от:Подозрительный тип)
Про то, что какой бы камерой не снимал, получаться будет одно и то же - истина)

у меня вон уаще фейл только что произошел)) даже яндекс в экзиф вместо камеры планшет вписал) Ну хоть с объективом не ошибся)

Подробнее

Очень интересуют вот такие кадры ночного города с рук) Смотрю исо 1600, шумы давили, сильно? При 100% увеличении шумы видны отчетливо, а ведь это лидер высокого исо...
Может иенно встроенный шумоподав для камджипега там эффективный?
Re[xTerra]:
Цитата:
тут получше?

Лучше да, хорошо нет, но хорошо там и не может быть

Цитата:

от:xTerra
Вот хотел купить третьего пятака.... честно, честно, но посмотрев фотографии в профильно ветке... Я понял, что мне того не надо
Лично мое мнение....... Вот стал пропадать цвет у Кенана :( на первом было все зашибись, второй похуже, а третий.....:(

Подробнее

Примерно также смотрел, в итоге купил почти новый 1дсм3 доволен, хотя 1дсм2 по картинки много приятнее, но зараза тяжелый и по эргономике устарел конечно. Но это у всех так и у никона и сони.
Re[xTerra]:
Цитата:
Вот с предыдущей выставки. Девушки оставили свои контакты и были довольны. А для нас что самое главное..... Шоб девушки до вольные были

Да я шучу, для репортажа в таких условиях все нормально, а девушкам для работы такие фото если удачные тоже очень нужны. Но имеющийся потенциал такие фото увы не раскрывают)
Re[isi]:
А вот такие фоты с выставки народ выкладывает.... Наверное и деньги за это получает

http://www.topgearrussia.ru/planet/toplist/217317/ff735bf6.html
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Очень интересуют вот такие кадры ночного города с рук) Смотрю исо 1600, шумы давили, сильно? При 100% увеличении шумы видны отчетливо, а ведь это лидер высокого исо...

Подробнее

Бгг) это результат моих кривых рук) Вот только с правкой ББ, в оригинале были малость холоднее

[more]

Re[xTerra]:
Цитата:
А вот такие фоты с выставки народ выкладывает.... Наверное и деньги за это получает

в общем, на такие мероприятия надо или хороший свет таскать с ассистентом впридачу, или сразу заряжать ч/б...
Re[Подозрительный тип)]:
Цитата:

Бгг) это результат моих кривых рук) Вот только с правкой ББ, в оригинале были малость холоднее

[more]

Подробнее

Спасибо, за примеры! Здесь лучше, шумов меньше )
Вопрос при проявке конвертор подхватывает алгоритм шумоподава с камеры, корректно ли? не пробовали сравнить с камджипегом с включенным шумоподавом
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов

Подробнее

Вот Вам пара с эски и эрки) правда не совсем корректная в плане настроек, но все же)

[more]

Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

в общем, на такие мероприятия надо или хороший свет таскать с ассистентом впридачу, или сразу заряжать ч/б...

Подробнее

Да я уже писал выше, что не парюсь теперь с этим. Мне лично нравится, а это самое главное. Что то вышло и хорошо, а не вышло бы ну и ......
Это пускай профи заморачиваются с отражателями и софт боксами.... А судя по моей ссылке и они на это кладут с прицепом :)
Re[xTerra]:
Цитата:
А судя по моей ссылке и они на это кладут с прицепом :)

вот и Шурупыч передумал А7 продавать...говорит, обойдется без кенона...
Re[Подозрительный тип)]:
Цитата:

Вот Вам пара с эски и эрки) правда не совсем корректная в плане настроек, но все же)

[more]

Подробнее

Здесь как парные конечно несравнишь 1600 и 12800, эх.
Но видно одно что с А7р очень даже ок, учитывая 36МП, после ресайза например до 12Мп, картинка будет супер, однако!
В обзоре steve huff хвалил именно камджипег на высоких исо, и даже примеры привел...
Re[]:
А это с другой выставки, тоже автомобиль
И как Вам тут ISO 8000?
Re[xTerra]:
Цитата:

Да у репортеров то вообще другой подход, им главное запечатлеть событие и быстро скинуть фото в редакцию, а что там по факту неважно.
Re[Vertigо]:
Цитата:

Он прав, что менять шило на мыло, но изначально он был не прав для видео кенон сподручнее.
Re[Vertigо]:
Цитата:

Да я бы взял себе Кенон обратно, но только 1Дх Зачетная камера у них получилась. А я дурак продал за дешево..... Правда и брал не дорого за 165 с пробегом в 4 тыс.
Re[xTerra]:
Цитата:
Да я бы взял себе Кенон обратно, но только 1Дх Зачетная камера у них получилась. А я дурак продал за дешево..... Правда и брал не дорого за 165 с пробегом в 4 тыс.

Если что, там Эдуард надумал свой продавать...может и договоритесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.