от: Vertigо
К тому, у всех девушек огромные синячища под глазами, и по три тени на шее... :D
Да фото девушек жуткие
К тому, у всех девушек огромные синячища под глазами, и по три тени на шее... :D
от:Vertigо
Ну, ты сам видел, какой там свет...я решил не мелочиться и накрутить, пусть и с перебором. А то все зелено-желтушное выходит, под энергосберегайками. К тому же, у всех девушек огромные синячища под глазами, и по три тени на шее... :D
зы. третий пятак это.уже расшифровали...Подробнее
от: isi
Да фото девушек жуткие, Надо бы так законодательно запретить снимать моделей, сплошная дискредитация.

от:Подозрительный тип)
Про то, что какой бы камерой не снимал, получаться будет одно и то же - истина)
у меня вон уаще фейл только что произошел)) даже яндекс в экзиф вместо камеры планшет вписал) Ну хоть с объективом не ошибся)Подробнее
тут получше?
от:xTerra
Вот хотел купить третьего пятака.... честно, честно, но посмотрев фотографии в профильно ветке... Я понял, что мне того не надо![]()
Лично мое мнение....... Вот стал пропадать цвет у Кенана :( на первом было все зашибись, второй похуже, а третий.....:(Подробнее
от: xTerra
Вот с предыдущей выставки. Девушки оставили свои контакты и были довольны. А для нас что самое главное..... Шоб девушки до вольные были![]()
от:Пётр Иванов
Очень интересуют вот такие кадры ночного города с рук) Смотрю исо 1600, шумы давили, сильно? При 100% увеличении шумы видны отчетливо, а ведь это лидер высокого исо...![]()
Может иенно встроенный шумоподав для камджипега там эффективный?Подробнее

А вот такие фоты с выставки народ выкладывает.... Наверное и деньги за это получает![]()
http://www.topgearrussia.ru/planet/toplist/217317/ff735bf6.html

Бгг) это результат моих кривых рук) Вот только с правкой ББ, в оригинале были малость холоднее
[more]Подробнее
от:Пётр Иванов
Очень интересуют вот такие кадры ночного города с рук) Смотрю исо 1600, шумы давили, сильно? При 100% увеличении шумы видны отчетливо, а ведь это лидер высокого исо...![]()
Может иенно встроенный шумоподав для камджипега там эффективный?Подробнее

от:Vertigо
в общем, на такие мероприятия надо или хороший свет таскать с ассистентом впридачу, или сразу заряжать ч/б...Подробнее
А судя по моей ссылке и они на это кладут с прицепом :)
Вот Вам пара с эски и эрки) правда не совсем корректная в плане настроек, но все же)
[more]Подробнее
А вот такие фоты с выставки народ выкладывает.... Наверное и деньги за это получает![]()
http://www.topgearrussia.ru/planet/toplist/217317/ff735bf6.html
вот и Шурупыч передумал А7 продавать...говорит, обойдется без кенона...
вот и Шурупыч передумал А7 продавать...говорит, обойдется без кенона...
Да я бы взял себе Кенон обратно, но только 1ДхЗачетная камера у них получилась. А я дурак продал за дешево..... Правда и брал не дорого за 165 с пробегом в 4 тыс.