красиво!

от: kit585
Работаю Nikon D700. Стоит вопрос - что брать, D810 или А7R. Если у Вас A7R, не раздражает ли автофокус. Как камера держит марафоны по 600-1000 кадров за раб. день (в смысле перегрева).

от:Подозрительный тип)Берите обе камеры и ступайте на улицу. Фотографируйте и делитесь с нами тем что нащелкали. У Хафа своя аудитория, и у вас будет - своя :)
Да ну что Вы) Из меня писака тот еще, а почитать люблю) Но уж больно у Хафа все в рекламном стиле, о недостатках не слова! Я вот не знаю делал ли сей гражданин обзор на 7R, но имея обе камеры, по большому счету разницу вижу только в размере файла на выходе, ну и по темнее фото с эски выходят, а с эрки контрастнее)) Фокусировка, вот честно, либо разница не на столько велика в пользу эСки, но я практически не ощущаю сей разницы, ну сайлент мод соглашусь, остальное... Даже по шумам (огромный акцент у гражданина Хафа), разница не столь критична что б переплачивать за эСку... А уж на примеры его фото и вовсе смотреть тошно, в этой ветке у коллег по камере куда красивше фото)
PS я сам отношу себя к уровню ламера фотодро....ра)Подробнее

от:xTerra
А мне щас хоть какую камеру дай все одно хня получится![]()
А если заморачиваться микроскопической разницей, то можно и в дурку загреметь![]()
Фотод....о это замечательно, но и от черной икры изжога случается :cannabis:Подробнее

от: xTerra
Я не знаю вторую камеру..... Жесть
от: xTerra
Я не знаю вторую камеру..... Жесть