Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 13601 - 13620
Re[Absolutic]:
[quote=Absolutic]

красиво!
Re[sizon56]:
Мне тоже понравилась. Если чуток пофантазировать, то прям таки белоснежка в ладони великана.
Re[Absolutic]:
Отличные отпускные фото !

P.S. Как ваши фото уменьшить для превью ? (http://brodsky.smugmug.com/Travel/Mexico/Cabo-August-2014/i-ZnWZNmK/0/X2/SonyA7-73-X2.jpg)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
10 причин ЗА а7s:
http://www.stevehuffphoto.com/2014/08/30/ten-reasons-why-the-sony-a7s-is-the-best-a7-body-yet/

боже мой какой, текст, какие слова!

Что не обзор, то шедевр) После фотокины ждем еще дифирамбы о на халяву полученных камерах))
Re[Absolutic]:
Понравилось :P
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Работаю Nikon D700. Стоит вопрос - что брать, D810 или А7R. Если у Вас A7R, не раздражает ли автофокус. Как камера держит марафоны по 600-1000 кадров за раб. день (в смысле перегрева).

1.Не раздражает автофокус - не занимаюсь репортажем.
2. С Никона Д800 перехожу на компактную Сони из за возможности пользоваться автофокусными цейсами.
3. Выбрал A7r для наиболее полного использования возможностей высококачественных родных объективов.
4.Под марафоны по 600-1000 кадров за раб. день лучше использовать Nikon.
Re[Подозрительный тип)]:
Цитата:

от:Подозрительный тип)
боже мой какой, текст, какие слова!

Что не обзор, то шедевр) После фотокины ждем еще дифирамбы о на халяву полученных камерах))

Подробнее
Пишите обзоры вместо Хафа и будут у вас на завтрак, обед и ужин "халявные" камеры.
Re[Шуруп]:
Маленький велталетик .... Шепелявлю- зуб только выдернули Как всегда во время-воскресенье вечером

Re[Шуруп]:
Re[А.Барабанщиков]:
Да ну что Вы) Из меня писака тот еще, а почитать люблю) Но уж больно у Хафа все в рекламном стиле, о недостатках не слова! Я вот не знаю делал ли сей гражданин обзор на 7R, но имея обе камеры, по большому счету разницу вижу только в размере файла на выходе, ну и по темнее фото с эски выходят, а с эрки контрастнее)) Фокусировка, вот честно, либо разница не на столько велика в пользу эСки, но я практически не ощущаю сей разницы, ну сайлент мод соглашусь, остальное... Даже по шумам (огромный акцент у гражданина Хафа), разница не столь критична что б переплачивать за эСку... А уж на примеры его фото и вовсе смотреть тошно, в этой ветке у коллег по камере куда красивше фото)

PS я сам отношу себя к уровню ламера фотодро....ра)
Re[Подозрительный тип)]:
Цитата:

от:Подозрительный тип)
Да ну что Вы) Из меня писака тот еще, а почитать люблю) Но уж больно у Хафа все в рекламном стиле, о недостатках не слова! Я вот не знаю делал ли сей гражданин обзор на 7R, но имея обе камеры, по большому счету разницу вижу только в размере файла на выходе, ну и по темнее фото с эски выходят, а с эрки контрастнее)) Фокусировка, вот честно, либо разница не на столько велика в пользу эСки, но я практически не ощущаю сей разницы, ну сайлент мод соглашусь, остальное... Даже по шумам (огромный акцент у гражданина Хафа), разница не столь критична что б переплачивать за эСку... А уж на примеры его фото и вовсе смотреть тошно, в этой ветке у коллег по камере куда красивше фото)

PS я сам отношу себя к уровню ламера фотодро....ра)

Подробнее
Берите обе камеры и ступайте на улицу. Фотографируйте и делитесь с нами тем что нащелкали. У Хафа своя аудитория, и у вас будет - своя :)
Re[Подозрительный тип)]:
А мне щас хоть какую камеру дай все одно хня получится
А если заморачиваться микроскопической разницей, то можно и в дурку загреметь
Фотод....о это замечательно, но и от черной икры изжога случается :cannabis:
Re[Шуруп]:
Добавим зелененького :P

Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А мне щас хоть какую камеру дай все одно хня получится
А если заморачиваться микроскопической разницей, то можно и в дурку загреметь
Фотод....о это замечательно, но и от черной икры изжога случается :cannabis:

Подробнее

Про то, что какой бы камерой не снимал, получаться будет одно и то же - истина)

у меня вон уаще фейл только что произошел)) даже яндекс в экзиф вместо камеры планшет вписал) Ну хоть с объективом не ошибся)

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Шо то бледновата, сонька-то... ;)

Re[Vertigо]:
И сейчас сижу на айпаде..... И он конечно безжалостно врет цвет, но....
Я не знаю вторую камеру..... Жесть
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Третий марк у человека сейчас) Но что-то фото для кенона жутковатое, это факт
Re[xTerra]:
похоже, что на второй куча обработки - так что сравнение как минимум некорректно:)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Ну, ты сам видел, какой там свет...я решил не мелочиться и накрутить, пусть и с перебором. А то все зелено-желтушное выходит, под энергосберегайками. К тому же, у всех девушек огромные синячища под глазами, и по три тени на шее... :D
зы. третий пятак это.уже расшифровали...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.