Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 13521 - 13540
Re[xTerra]:
пишет ошибку 404.
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
Сразу телефон проси. А то из далека так начал :D

я уже верный муж, за телефонами поздняк метаться:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
пишет ошибку 404.

Блин У меня инет Давай завтра попробую еще раз, а то я уже .... отхожу ко сну
Re[xTerra]:
само собой :) мне же не к спеху
Re[RUIvan]:
А так видно?

https://cloud.mail.ru/public/70c36c110345%2FDSC05970.ARW
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
ГРИП - это глубина резкости. А чем меньше ФР объектива тем больше у него ГРИП (на одинаковых диафрагмах). Разве не так?

нет. не так.
ГРИП от фокусного расстояния объектива не зависит.
Re[Шуруп]:
Ну а чО)) автомобиль по цене объектива)

Re[МихаилАнтонович]:
А от чего же она тогда зависит при равных диафрагме и дистанции фокусировки?
Re[Vazha]:
А при чём тут дистанция фокусировки? Вы землемер или фотограф? Фотографа интересует картинка, то есть масштаб. Вот и сравнивайте ГРИП на разных объективах исходя из одинаковой картинки, а не одинакового расстояния.
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:

от:МихаилАнтонович
А при чём тут дистанция фокусировки? Вы землемер или фотограф? Фотографа интересует картинка, то есть масштаб. Вот и сравнивайте ГРИП на разных объективах исходя из одинаковой картинки, а не одинакового расстояния.

Подробнее

Я, например, не землемер...:)
...и меня не интересует "одинаковая картинка", снятая шириком и портретиником с одинаковой ГРИП...
Потому что в первом случае картинка будет совсем не одинаковая...и за нее могут лицо набить...:)
Re[Подозрительный тип)]:
Цитата:
от: Подозрительный тип)
Ну а чО)) автомобиль по цене объектива)

Я бы сказал: некоторые объективы по цене автомобиля.
Re[МихаилАнтонович]:
Вот по той причине, что я не землемер, мне и нужны разные объективы для разных картинок. А землемеру всё равно чем снимать, лишь бы масштаб совпадал. И потом, масштаб, он и в глубину масштаб. И у ширика и телевика они весьма разные. Даже если передний план сделать одного масштаба, задний на телевике окажется намного ближе (больше), чем на нормальном, а на ширике - гораздо дальше (меньше). Так что резкость (возможно - не проверял) заднего плана и будет одинакова, а вот субъективная глубина точно будет разной.
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Canon 100-400
Протестил Метабонес с АФ на Канон

На 100-400 и АФ и стаб работают Вау, пойду животину снова снимать )))

35 Л - Работает АФ

135 Л - Работает АФ

85 1.8 - Работает АФ

50 1.4 - не работает АФ

15 Фиш - не работает АФ

70-200 4 ЛИС - работает и стаб и АФ )))
Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Спасибо за равку) покрутил и так и сяк и наперекосяк - пришел к выводу что лучше чб :)
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8 Нарвался сегодня случайно на старых знакомых, они у меня за пару прошедших лет со всех тушек стреляные.. Выкладу чуток, с ошметками штукатурки, свисающих с носов и пр..))

Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.