Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
Re[Шуруп]:
Сам я никонист.... старый, но 24-ка от Кенана это что то Кенонисты пищат от восторга
И да..... Если вам он не нужен то это не значит, что он не нужен всем
Re[Шуруп]:
Ну что други мои..... Началось "осеннее обострение"...
По фотографиям на фото ру можно угадывать месяц года, когда розочки зацвели, когда грибочки полезли, а когда.....
Московский автосалон

Re[Шуруп]:
Сонька справилась на ура, при том, что снимал только на родную 35-у... Скинтона конечно врет, как и любая другая камера, но если не заморачиваться то все зашибись

Re[Шуруп]:
Не забываем, что это всего лишь "мыльница", а снимает так, что любая зеркалка обзавидуется :P

Re[xTerra]:
Машины это конечно хорошо, а девушки будут?;)
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:
от: МихаилАнтонович

Объектив Nikkor AF-S 14-24mm f/2.8 G ED N не позволяет получить большую ГРИП сравнительно любого другого обычного объектива.
ГРИП - это глубина резкости. А чем меньше ФР объектива тем больше у него ГРИП (на одинаковых диафрагмах). Разве не так?
Re[Шуруп]:
Народ У меня монитор не калиброванный Кому, что не нравится.... Ну там яркости маловато или какой цвет заваливается.... Пишите :roll2:
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Машины это конечно хорошо, а девушки будут?;)

Обязательно
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Народ У меня монитор не калиброванный Кому, что не нравится.... Ну там яркости маловато или какой цвет заваливается.... Пишите :roll2:

Всё клёво, но у меня то же не калиброванный моник

з.ы.
йена 135\3.5

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ну что други мои..... Началось "осеннее обострение"...
По фотографиям на фото ру можно угадывать месяц года, когда розочки зацвели, когда грибочки полезли, а когда.....
Московский автосалон

Подробнее

Очень интересно позырить на стенд отечественного производителя! Тырнет пестрит новинками от жигуарвагена) Почем кстати сходить на выставку?
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
ГРИП - это глубина резкости. А чем меньше ФР объектива тем больше у него ГРИП (на одинаковых диафрагмах). Разве не так?

При равномасштабной съемке не так.
Re[Подозрительный тип)]:
Цитата:
от: Подозрительный тип)

Очень интересно позырить на стенд отечественного производителя! Тырнет пестрит новинками от жигуарвагена) Почем кстати сходить на выставку?

800 руб.

Был на выставке два года назад.... Стенд Жигулей остался прежним
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

Re[xTerra]:
вот это уже поинтереснее карточки пошли:)
равку последней не дадите?
Re[RUIvan]:
Цитата:

https://cloud.mail.ru/home/DSC05970.ARW
Re[RUIvan]:
Цитата:

Сразу телефон проси. А то из далека так начал :D
Re[Шуруп]:

Re[xTerra]:
О! И цирк присутствует ! Надо идти )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.