от:another.82Подробнее
Мне очень понравилось, ну может справа подрезать немного :) !
от:Konstagar
Опять 2 дня провел без интернета..Валера, привет! Всё немного ужасней - чуть не клюнул носом на 135/1.8ZA.. Кстати, этот приступ психоневрологического характера со мной случился после облома с коникой 135/2.5.. В "схватке" с минолтой 135/2.8 коника одержала верх по цвету и картинке, переход из зоны резкости в нерезкость у минолты мне не очень понравился.. А в целом минолта тоже вполне хороша показалась.. Но вот с хвостовиком был косяк у коники.. :( Обещали к концу этой недели исправить, мэйби возьму конику, если удастся выбраться в столицу..
Подробнее
от:another.82
Спасибо. Мы там много кадров сделали похожих именно тут захотелось пропорции такие оставить. А так да, согласен, если бы это был единственный кадр то я б его подрезал :D
Sony a7 sel 10-18 режим ФФ
[Подробнее
от:harta-barta
господа, срочно нужна помощь, разбирающихся в теме - как у простой А7+24-70 авто фокус(скорость и точность), следящий автофокус, плюс скорострельность и фото и видео(снимать соревнования по карате, тоесть резкие, как прошлогоднее ситро, но подоти можно близко, где-то 3-5 метров, освещение, ясное дело не фонтан)
thanksПодробнее
от: Absolutic
да слышал что на Фотокине обьявят. Надеюсь что будет 1.8 а не 1.4, чтоб вес меньше и дешевле был. Стаба думаю не будет

от:А.Барабанщиков
Отличная камера. Неудобство хвата и хилая эргономика в целом, с лихвой перекрываются достоинствами эски... Были бы в моем арсенале интересные стекла, взял бы а7s не раздумывая. Можно много и нудно говорить, рисовать графики, приводить доводы, а а7s от этой суеты и мильтишни не станет ни хуже, ни лучше. Я вижу снимки с эски, которыми с нами тут периодически делятся по-настоящему талантливые люди. Их любительские работы убедительнее всяких слов, а чтоб меня тут превратно не истолковали, отмечу сразу, что хороший инструмент в руках одаренных людей, позволяет им наилучшим образом раскрыть свои таланты. Так что делайте выводы, госопода хорошие. Кто не согласен, пусть себе и дальше постит нуднятину и чертит графики, - железо и бумага все стерпят :)Подробнее
от: SVG-HK
Эк тебя , Костя, чуть не занесло :).
Конику покупай конечно, посмотрим результаты с неё
от: А.Барабанщиков
Хороший кадр. Невзирая на то что снят на эску :)
от:Stas-79
Мысль правильная .
Отдельн для особо внушаемых людей . Если Konstagar начнет снимать на Sony A7r не чего не измениться ! Фото будут один в один как с A7s и A7 !!!!.Подробнее
от:KonstagarКостя, меду гениальностью, талантом и посредственностью пролегает пропасть. Талант как бы окопался от двух крайностей. И только одному Господу Богу известно, куда в итоге его занесет. Одно могу сказать с уверенностью, серая мышь останется серой до конца своих дней :)
Александр, умеешь ты красиво излагать, завидую..)) На всякий пожарный отгорожусь от мощно преукрашенного намека - себя реально к талантливым-одаренным никаким боком не отношу. Являюсь обычным любителем-ламером, но люблю..
С остальным согласен безоговорочно на 101%, эска - отличная камера! Как и эрка и просто семерка. Лично мне, кривоглазому, вся эта троица нравится, очень удачная линейка..Подробнее
от:Konstagar
По барам не шастаю, ибо не турист, а порядочно-семейный.. :D Вот и нафик местных девок лишний раз дразнить, они же злопамятные жутко.. ;)
А я сейчас в Хуа Хине, сижу в данный момент на иголках (в переносном)), как бы не пришлось в ближайшее время резко подорваться на родину по рабочим мотивам..Достало всё.. Но не теряю надежды стать дауншифтером.. В Бангкоке еще будешь, или сразу с Самуй домой?
Подробнее
от:maxrmb1978
Ну я как обычный бездарь вполне удовлетворен. Жду интересных объективов, но никуда не спешу. Думаю года на 3 мне возможностей S-ки хватит с учетом выпуска к ней новых объективов. Менять раньше буду, только если Олимпус - свой FF выкатит. Все таки мое увлечение фотографией началось с аппарата Зоркий-3, который по хорошему был отцовской камерой, а всерьез продолжилось уже Olympus OM-4 Ti, который и был моей первой камерой. Так что я буду ждать.... у моря погоды. Бзик, конечно, но... Зато это - мой бзик, который к ТТХ никакого отношения не имеет. Да и чтобы там ни говорили, но на мой субъективный взгляд, с цветом Олимпус работает очень хорошо. Особенно в старых вариантах на 12 МП. Даже в мрачную, серую погоду - снимки не отталкивают. И РАВ редко нужен, только шумы если давить, когда темно и страшно...
На той же A7s сумрачным серым вечером мне исходник не понравился (скинтон - был таким же с оттенком серого) - пришлось конвертировать из РАВ.Подробнее
от:maxrmb1978Подробнее
от:harta-barta
господа, срочно нужна помощь, разбирающихся в теме - как у простой А7+24-70 авто фокус(скорость и точность), следящий автофокус, плюс скорострельность и фото и видео(снимать соревнования по карате, тоесть резкие, как прошлогоднее ситро, но подоти можно близко, где-то 3-5 метров, освещение, ясное дело не фонтан)
thanksПодробнее