Sony A1/A7/A9
Всего 61793 сообщ.
|
Показаны 13181 - 13200
Re[harta-barta]:
Я пробовал семёрку. После А6000 её автофокус будет реально раздражать. Старшие сёстры, я так понимаю, ещё хуже в этом отношении. Если нужен полный кадр с быстрым автофокусом, то надо брать зеркалку или полузеркалку, либо любую из Семёрок с полузеркальным переходником на А объективы. Либо чуть подождать в надежде на сюрпризы Фотокины. Семёрки классные, но автофокус не их конёк.
Re[Vazha]:
от:Vazha
Я пробовал семёрку. После А6000 её автофокус будет реально раздражать. Старшие сёстры, я так понимаю, ещё хуже в этом отношении. Если нужен полный кадр с быстрым автофокусом, то надо брать зеркалку или полузеркалку, либо любую из Семёрок с полузеркальным переходником на А объективы. Либо чуть подождать в надежде на сюрпризы Фотокины. Семёрки классные, но автофокус не их конёк.Подробнее
Легче всего взять зеркалку. Если Сони так хочется есть А77 II она по цене дешевле семерки, там очень хоорошая новая автофокус система все пишут.
Re[Шуруп]:
та только избавился от всего, что связанно с зеркалками. шел к этому очень долго. а6000 уже снимал соревнования, как говорится - фантастик, автофокус следящий, плюс 11 к/с, все класс. просто думал добрать еще а7
24-70/4 Z
Монастырь в селе Льва Толстого, Калужская область
Фотографии в альбоме «Август», автор another.82 на Яндекс.Фотках

[more]

Снято с соневским поляриком

[more]

Re[another.82]:
Тихвина пустынь очень клево получилась
Re[another.82]:
от:another.82
Монастырь в селе Льва Толстого, Калужская область
[more]
Снято с соневским полярикомПодробнее
Классно, чо уж тут?!
Re[Шуруп]:

Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
ЗЫ: Думы о вечерней котлете по расписанию не позволили закончить мысль: по-моему нет ничего плохого в том, что кто-то выделяется из толпы. По крайней мере ему уж точно не нужно понапрасну сотрясать воздух и тужиться, чтоб обратить на себя вниманиеПодробнее
Дума, хоть и натощак, но правильная..))
Re[another.82]:
от: another.82
Красиво!
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
В БКК 5-6 сентября буду. Девочке в Сиам Парагон нада. По шмоткам.
А мне в МВК. СигмоКватру хачу. :)
Вадим, если не случится форсмажора, с удовольствием подтянусь в столицу на чашку кофейку за совместным ланчем..
ReRe
Re[Шуруп]:
Всем добрый день, ребят обменяю Sony a7 + Sony Carl Zeiss Sonnar Tx 55mm f/1.8 ZA на Sony a7s, я в СПб, все новое на гарантии, использовал больше для видеосъемки по этой причине и перехожу...
телефон для связи 8911767320восем
телефон для связи 8911767320восем
Re[Leonjs]:
а 55 продавать не собираетесь? мне тоже только под видева
Re[Шуруп]:
продаю только комплектом или меняю)
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Легче всего взять зеркалку. Если Сони так хочется есть А77 II она по цене дешевле семерки, там очень хоорошая новая автофокус система все пишут.
Вот-вот. Меня последнее время не оставляет ощущение, что fe2470z на а7р фокусируется быстрее, чем мои А-фиксы через LA-EA4.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
вот эта понравилась, хорошо сложилась
Чуть назад "качнулся" храм (перспектива)? или у меня глюки пятничные?
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Чуть назад "качнулся" храм (перспектива)? или у меня глюки пятничные?
есть такое впечатление
Re[Шуруп]: