Sony A1/A7/A9

Всего 61803 сообщ. | Показаны 13141 - 13160
Re[Darth Jester]:
Цитата:

от:Darth Jester
Талантливые на что угодно снимут талантливо. Сорри за офтоп, но вот мужчина снимает на цифромыльницу вполне приличный стрит. Ложки кнопки "шедевр" не существует.

Подробнее
Вот-вот. И я об этом же. Талантливым людям любой инструмент по плечу. А обычные с самым совершенным инструментом ничего необыкновенного не создадут :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вот-вот. И я об этом же. Талантливым людям любой инструмент по плечу. А обычные с самым совершенным инструментом ничего необыкновенного не создадут :)

Что мы, собственно, тут и наблюдаем. И не только тут. Но и там. Веде и всюду.
A7r + 55/1.8 и 35/2.8
Немного Питера:

Re[Darth Jester]:
Цитата:

от:Darth Jester
Талантливые на что угодно снимут талантливо. Сорри за офтоп, но вот мужчина снимает на цифромыльницу вполне приличный стрит. Ложки кнопки "шедевр" не существует.

Подробнее

Никто с этим не спорит. Разговор об обычных смертных, нужна ли им A7s?
Re[Шуруп]:
Ну я как обычный бездарь вполне удовлетворен. Жду интересных объективов, но никуда не спешу. Думаю года на 3 мне возможностей S-ки хватит с учетом выпуска к ней новых объективов. Менять раньше буду, только если Олимпус - свой FF выкатит. Все таки мое увлечение фотографией началось с аппарата Зоркий-3, который по хорошему был отцовской камерой, а всерьез продолжилось уже Olympus OM-4 Ti, который и был моей первой камерой. Так что я буду ждать.... у моря погоды. Бзик, конечно, но... Зато это - мой бзик, который к ТТХ никакого отношения не имеет. Да и чтобы там ни говорили, но на мой субъективный взгляд, с цветом Олимпус работает очень хорошо. Особенно в старых вариантах на 12 МП. Даже в мрачную, серую погоду - снимки не отталкивают. И РАВ редко нужен, только шумы если давить, когда темно и страшно...
На той же A7s сумрачным серым вечером мне исходник не понравился (скинтон - был таким же с оттенком серого) - пришлось конвертировать из РАВ.
Re[Шуруп]:
Кхе-кхе. Смертные как-нибудь сами решат: нужна ли им эска или нет.
Не лишайте смертных самостоятельности и чувства радости. Дайте им один глоток счастья.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Я так понимаю, что вероятность существования талантливых людей вы не исключаете: так ведь!? Вот и замечательно. Тут, видимо, как в лотерее: одним везет хронически, другим никогда.
А насчет обычных, я ничего такого не говорил. И в мыслях ничего такого не было. Сам помыслами чист, талантов не имею, и никаких намеков, ни полунамеков не бросал. Обычно с обычными общаюсь по-обычному. С ними надо держать ухо востро. Они Коперника сожгли, а тем паче такого как сами: уж точно не пощадят.

Подробнее

Талант - вещь весьма умозрительная. Кому-то кажется, что фото талантливо снято, кому то не кажется. Сколько людей столько и мнений. А вот вопрос иметь A7s или не иметь в наше судьбоносное время весьма материальный. Есть бабло купишь, нет продолжай снимать на цифромыльницу и пиши на форуме про то, что P330 ничем не хуже A7s. :)
Re[manual_lens]:
Цитата:

от:manual_lens
Талант - вещь весьма умозрительная. Кому-то кажется, что фото талантливо снято, кому то не кажется. Сколько людей столько и мнений. А вот вопрос иметь A7s или не иметь в наше судьбоносное время весьма материальный. Есть бабло купишь, нет продолжай снимать на цифромыльницу и пиши на форуме про то, что P330 ничем не хуже A7s. :)

Подробнее

С талантом вообще невесть что. Стаи завистников его пытаются затоптать, поднимают столбы пыли, потеют от напрасной работы, а в итоге сами же остаются по уши в грязи. Говорят, его в землю не закопаешь.
Пусть каждый сам решает, нужен ему инструмент или не нужен. Это право каждого вроде бы еще никто не отменил.
Re[fobus]:
Цитата:
от: fobus
Немного Питера:

Отличные кадры.....
Срочно надо кого-то звать в гости на золотую осень.. А то ведь мотивации поснимать родной город самому днем с огнем не найти.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
С талантом вообще невесть что. Стаи завистников его пытаются затоптать, поднимают столбы пыли, потеют от напрасной работы, а в итоге сами же остаются по уши в грязи. Говорят, его в землю не закопаешь.
Пусть каждый сам решает, нужен ему инструмент или не нужен. Это право каждого вроде бы еще никто не отменил.

Подробнее

Согласен. Данная тема хоть чуть-чуть должна поспособствовать выбору иначе зачем её создавали.
Re[maxrmb1978]:
to maxrmb1978: Спасибо. У вас красивый город.

Еще раз убедился, что для поездок лучше наверное 12Мп у той же A7s. И в темное время снимать увереннее и без штатива снимать без микросмазов легче. Буду менять наверное 36 на 12 :) По моему мнению -1 стоп на ISO 100-200 с лихвой окупится +2-3 стопа на ISO 3200+
Re[Шуруп]:
Друзья, кто следит за новинками! Что слышно про системную 85 ку, есть ли на ней стаб, когда в продаже ждать?
Re[manual_lens]:
Цитата:

от:manual_lens
Обзор цифровой камеры Sony A7s

Подробнее
Все фотокамеры, которые фирмы-производители присылают Стиву Хафу на отзыв, он называет: Лучший (для моих потребностей) творческий фото-инструмент всех времен и народов! :) В результате достигается полное взаимопонимание между ним и фирмами.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
Все фотокамеры, которые фирмы-производители присылают Стиву Хафу на отзыв, он называет: Лучший (для моих потребностей) творческий фото-инструмент всех времен и народов! :) В результате достигается полное взаимопонимание между ним и фирмами.

Подробнее

В этом году похоже в тренде жирный пиксель ! У Sony A7s случайно оказался жирный . У Никона есть , ждем чем ответит Канон ?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Друзья, кто следит за новинками! Что слышно про системную 85 ку, есть ли на ней стаб, когда в продаже ждать?

Про стаб ничего с уверенностью сказать не могу, а вот насчет диафрагмы ситуация проясняется. Вначале года говорилось о F1.2-1.4, в апреле марте - о F1.4, в августе немцы сообщили, что диафрагма будет 1.8 и что линза уже готова - ее релиз намечен к началу фотокины, а сами продажи, вроде бы, стартуют в конце сентября - октябре. Кто-то из блогеров писал о цене 1400$ и высказывал предположение о том, что судя по озвученной цене уже сегодня можно с достаточно высокой вероятностью утверждать, что стаб таки у 85-ки будет. Вот только никто не может сказать, кто же этот кто-то - кто огласил эту цену. Так что интрига сохраняется.
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978

На той же A7s сумрачным серым вечером мне исходник не понравился (скинтон - был таким же с оттенком серого) - пришлось конвертировать из РАВ.

Подробнее

Хороший кадр. Невзирая на то что снят на эску :)
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
В этом году похоже в тренде жирный пиксель ! У Sony A7s случайно оказался жирный . У Никона есть , ждем чем ответит Канон ?
Для Никона и Канона матрицы 12мп - пройденный этап, а возвращаться в прошлое они не собираются.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов

да слышал что на Фотокине обьявят. Надеюсь что будет 1.8 а не 1.4, чтоб вес меньше и дешевле был. Стаба думаю не будет, Цейс не любит стабы на праймах.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit

Подробнее

Стив Хафф имеет ноль credibility в моих глазах. как и Кен Роквелл. Плюс Хафф и как фотограф слабый тоже, глядя на его семплы. Вот например Насим Мансуров - photographylife.com и очень сильный фотограф, и очень сильные обзоры на мой взгляд. Нравятся его обзоры.
Re[Шуруп]:
К теме о талант vs техника у свадебщиков есть анекдот хороший, когда фотограф приносит на дом свадебные фото, а молодая семья, как раз, садится обедать. Ну и его пригласили откушать борщ. А молодая жена тем временем села рассматривать фотографии. И всё приговаривает: "Ах какие хорошие фото! У вас, наверное фотоаппарат дорогой, импортный!" Фотограф доел, говорит: "Да и у вас борщ вкусный! Наверное кастрюля дорогая, импортная"! Сори если баян...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.