Sony A1/A7/A9

Всего 61809 сообщ. | Показаны 13121 - 13140
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
На него, например, сонецейса 135/1,8 повесить можно с автофокусом?
Если нет, то нинада. :D

Низзя...на него вообще 135ки АФ приличной нету...потому и расстался с д800 без сожаления
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Я перекрутил кучу равов от Sony A7/A7r - на "людях" = полный шлак.
Вдруг а7s лучше?!
Берите, на ошибках учатся. :)
Re[Шуруп]:
Искусство как оно есть

Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
Константин. В лучших традициях Гончарова... КОТ - ОБЛОМoff

Максим, спасибо! Ларьковые, они такие.. В отличии от заправских, в смысле c АЗС.. Эти всегда в тонусе..))
SONNAR 55/1.8 Кроп

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Вадим, у меня пока еще выше 12800 нет нифига.. При случае попробую кого-нибудь замучить на жестколетящих ИСО, со временем в последнее время не очень, заботы-работы давят..

Дойди уже до ближайшего бара.
Кстати, я на Самуях, мож повстречаемся?! Чо, я б с удовольствием.
Re[Шуруп]:
Мобилизация по всему миру идет полным ходом
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Дойди уже до ближайшего бара.
Кстати, я на Самуях, мож повстречаемся?! Чо, я б с удовольствием.

По барам не шастаю, ибо не турист, а порядочно-семейный.. :D Вот и нафик местных девок лишний раз дразнить, они же злопамятные жутко.. ;)
А я сейчас в Хуа Хине, сижу в данный момент на иголках (в переносном)), как бы не пришлось в ближайшее время резко подорваться на родину по рабочим мотивам.. Достало всё.. Но не теряю надежды стать дауншифтером.. В Бангкоке еще будешь, или сразу с Самуй домой?
Re[Шуруп]:
Снеговик A99 "Первые поверхностные личные впечатления об A7S выложил сюда:"
http://sonyclub.kz/index.php?/topic/97-sony-a7s-ilce-a7s-sony-a7s-mirrorless-digital-camera/#entry1238
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[manual_lens]:
Цитата:

от:manual_lens
Обзор цифровой камеры Sony A7s

Подробнее

Обзор от Стива мне не понравился . Или Сони ему проплатила за халву, второй вариант Стив так себе "фотограф ".
Re[manual_lens]:
Цитата:

от:manual_lens
Обзор цифровой камеры Sony A7s

Подробнее

Отличная камера. Неудобство хвата и хилая эргономика в целом, с лихвой перекрываются достоинствами эски... Были бы в моем арсенале интересные стекла, взял бы а7s не раздумывая. Можно много и нудно говорить, рисовать графики, приводить доводы, а а7s от этой суеты и мильтишни не станет ни хуже, ни лучше. Я вижу снимки с эски, которыми с нами тут периодически делятся по-настоящему талантливые люди. Их любительские работы убедительнее всяких слов, а чтоб меня тут превратно не истолковали, отмечу сразу, что хороший инструмент в руках одаренных людей, позволяет им наилучшим образом раскрыть свои таланты. Так что делайте выводы, госопода хорошие. Кто не согласен, пусть себе и дальше постит нуднятину и чертит графики, - железо и бумага все стерпят :)
Re[Шуруп]:
А мне надоела А7 Буду продавать

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Отличная камера. Неудобство хвата и хилая эргономика в целом, с лихвой перекрываются достоинствами эски... Были бы в моем арсенале интересные стекла, взял бы а7s не раздумывая. Можно много и нудно говорить, рисовать графики, приводить доводы, а а7s от этой суеты и мильтишни не станет ни хуже, ни лучше. Я вижу снимки с эски, которыми с нами тут периодически делятся по-настоящему талантливые люди. Их любительские работы убедительнее всяких слов, а чтоб меня тут превратно не истолковали, отмечу сразу, что хороший инструмент в руках одаренных людей, позволяет им наилучшим образом раскрыть свои таланты. Так что делайте выводы, госопода хорошие. Кто не согласен, пусть себе и дальше постит нуднятину и чертит графики, - железо и бумага все стерпят :)

Подробнее

Мысль правильная .
Отдельн для особо внушаемых людей . Если Konstagar начнет снимать на Sony A7r не чего не измениться ! Фото будут один в один как с A7s и A7 !!!!
Если не смотреть в лупу . Если смотреть в лупу A7s сольет .
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Мысль правильная .
Отдельн для особо внушаемых людей . Если Konstagar начнет снимать на Sony A7r не чего не измениться ! Фото будут один в один как с A7s и A7 !!!!

Подробнее

Я эту мысль расшифровал постом выше. Чтоб не было пустопорожних кривотолков.
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Мысль правильная .

Подробнее

ЗЫ: Каждая из трех семерок по-своему хороша, но эска лучше остальных :) А что касается Кости, то он выбрал камеру, которая наилучшим образом ему подходит.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

Талантливых редко встретишь. Хотите сказать обычным, бездарным A7s не подходит? :)
Re[manual_lens]:
Цитата:
от: manual_lens
Талантливых редко встретишь. Хотите сказать обычным, бездарным A7s не подходит? :)

Талантливые на что угодно снимут талантливо. Сорри за офтоп, но вот мужчина снимает на цифромыльницу вполне приличный стрит. Ложки кнопки "шедевр" не существует.
Re[manual_lens]:
Цитата:
от: manual_lens

Я так понимаю, что вероятность существования талантливых людей вы не исключаете: так ведь!? Вот и замечательно. Тут, видимо, как в лотерее: одним везет хронически, другим никогда.
А насчет обычных, я ничего такого не говорил. И в мыслях ничего такого не было. Сам помыслами чист, талантов не имею, и никаких намеков, ни полунамеков не бросал. Обычно с обычными общаюсь по-обычному. С ними надо держать ухо востро. Они Коперника сожгли, а тем паче такого как сами: уж точно не пощадят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.