от: Вадим АФ
На него, например, сонецейса 135/1,8 повесить можно с автофокусом?
Если нет, то нинада. :D
Низзя...на него вообще 135ки АФ приличной нету...потому и расстался с д800 без сожаления
На него, например, сонецейса 135/1,8 повесить можно с автофокусом?
Если нет, то нинада. :D
от: Вадим АФБерите, на ошибках учатся. :)
Я перекрутил кучу равов от Sony A7/A7r - на "людях" = полный шлак.![]()
Вдруг а7s лучше?!

от: Konstagar
Вадим, у меня пока еще выше 12800 нет нифига..При случае попробую кого-нибудь замучить на жестколетящих ИСО, со временем в последнее время не очень, заботы-работы давят..

Дойди уже до ближайшего бара.![]()
Кстати, я на Самуях, мож повстречаемся?! Чо, я б с удовольствием.

от:manual_lens
Обзор цифровой камеры Sony A7sПодробнее
от:manual_lens
Обзор цифровой камеры Sony A7sПодробнее

от:А.Барабанщиков
Отличная камера. Неудобство хвата и хилая эргономика в целом, с лихвой перекрываются достоинствами эски... Были бы в моем арсенале интересные стекла, взял бы а7s не раздумывая. Можно много и нудно говорить, рисовать графики, приводить доводы, а а7s от этой суеты и мильтишни не станет ни хуже, ни лучше. Я вижу снимки с эски, которыми с нами тут периодически делятся по-настоящему талантливые люди. Их любительские работы убедительнее всяких слов, а чтоб меня тут превратно не истолковали, отмечу сразу, что хороший инструмент в руках одаренных людей, позволяет им наилучшим образом раскрыть свои таланты. Так что делайте выводы, госопода хорошие. Кто не согласен, пусть себе и дальше постит нуднятину и чертит графики, - железо и бумага все стерпят :)Подробнее
от:Stas-79
Мысль правильная .
Отдельн для особо внушаемых людей . Если Konstagar начнет снимать на Sony A7r не чего не измениться ! Фото будут один в один как с A7s и A7 !!!!
Если не смотреть в лупу . Если смотреть в лупу A7s сольет .Подробнее
от:Stas-79
Мысль правильная .
Отдельн для особо внушаемых людей . Если Konstagar начнет снимать на Sony A7r не чего не измениться ! Фото будут один в один как с A7s и A7 !!!!
Если не смотреть в лупу . Если смотреть в лупу A7s сольет .Подробнее
от:А.Барабанщиков
Отличная камера. Неудобство хвата и хилая эргономика в целом, с лихвой перекрываются достоинствами эски... Были бы в моем арсенале интересные стекла, взял бы а7s не раздумывая. Можно много и нудно говорить, рисовать графики, приводить доводы, а а7s от этой суеты и мильтишни не станет ни хуже, ни лучше. Я вижу снимки с эски, которыми с нами тут периодически делятся по-настоящему талантливые люди. Их любительские работы убедительнее всяких слов, а чтоб меня тут превратно не истолковали, отмечу сразу, что хороший инструмент в руках одаренных людей, позволяет им наилучшим образом раскрыть свои таланты. Так что делайте выводы, госопода хорошие. Кто не согласен, пусть себе и дальше постит нуднятину и чертит графики, - железо и бумага все стерпят :)Подробнее
от: manual_lens
Талантливых редко встретишь. Хотите сказать обычным, бездарным A7s не подходит? :)
от: manual_lens
Талантливых редко встретишь. Хотите сказать обычным, бездарным A7s не подходит? :)