от:Владимир Котлов
A7S+15мм Фойхт:Подробнее
Ну вот и кирпичная стенка с эски появилась.. Жизнь потихоньку налаживается.. :D
от: Одиссей
Грибов немае в этот год. Так шо, "звиняйте, дядьку..."
от:Вадим АФ
2 к владельцам а7s.
Есть у кого цветные ночные полноразмерные кадры людей на ISO 25600, ISO 51200, ISO 102400?
Как там с джипегом из камеры? Равы тоже интересны.
Спорт, движуха, клубы, - "танцы-шманцы обжиманцы" в зале или на улице в вечерне-ночное время.
Дети на игровой площадке в супермаркете. Ну и т.д.
В личку можно, если не хочется в открытый доступ и если не трудно/не жалко.
Я никому не покажу. :DПодробнее
от: Одиссей
Ох, хороши! Мои любимые - сосновенькие... В прошлом году они меня побаловали в Тверской губернии, но тогда еще не было А7, так что запостить тут "алаверды" не могу...
от: SVG-HK
Красота!
от: manual_lens
Завтрак туриста приводящий в последствии к гастриту и др желудошным неприятностям.
от: Konstagar
Под перчовочку-то.. Какой гастрит выживет.. ;)
от: manual_lens
Завтрак туриста приводящий в последствии к гастриту и др желудошным неприятностям.
от:manual_lens
Konstagar, хочу приобрести A7s. Какую кп к нему посоветуете? Остановился на KINGSTON SDXC 128GB Class 10 (SDX10V/128GB) или LEXAR SDXC 128GB UHS-I Professional 400x (60Mb/s) LSD128CTBEU400. Transcend не предлагать. Как то 64 Gb накрылось без восстановления отснятого.Подробнее
от:manual_lens
Konstagar, хочу приобрести A7s. Какую кп к нему посоветуете? Остановился на KINGSTON SDXC 128GB Class 10 (SDX10V/128GB) или LEXAR SDXC 128GB UHS-I Professional 400x (60Mb/s) LSD128CTBEU400. Transcend не предлагать. Как то 64 Gb накрылось без восстановления отснятого.Подробнее
от:Одиссей
У меня с точностью до наоборот. Трансы пашут, как часы уже по 6-7-8 лет (тьфу-тьфу), а первый же КИнгстон 16 накрылся в течение полугода... Теоретически Sandisk "самые-самые", Lexar с Сапогами раньше не всегда дружил, поэтому не имею с ним опыта...Подробнее
от:Одиссей
У меня с точностью до наоборот. Трансы пашут, как часы уже по 6-7-8 лет (тьфу-тьфу), а первый же КИнгстон 16 накрылся в течение полугода... Теоретически Sandisk "самые-самые", Lexar с Сапогами раньше не всегда дружил, поэтому не имею с ним опыта...Подробнее
от:Konstagar
Вот-вот.. Я перестал с этим напрягаться после очередного накрытия карты..)) Взял сразу полпригоршни sandisk extreme pro, class10 95mb/c x 32gb, и уже больше года никаких проблем.. Но я видео вообще не снимаю, а для фотофайлов 32гб - в самый (надежный) раз, на мой взгляд.. Дополнительно в сумке всегда еще тройка карт валяется..Подробнее
от: Konstagar
A7s SONNAR 55/1.8 Хозяин ночного ларька..