Sony A1/A7/A9

Всего 61809 сообщ. | Показаны 13101 - 13120
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
A7S+15мм Фойхт:

Подробнее

Ну вот и кирпичная стенка с эски появилась.. Жизнь потихоньку налаживается.. :D
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Грибов немае в этот год. Так шо, "звиняйте, дядьку..."

Зато помидоров полная корзина.. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
2 к владельцам а7s.

Есть у кого цветные ночные полноразмерные кадры людей на ISO 25600, ISO 51200, ISO 102400?
Как там с джипегом из камеры? Равы тоже интересны.

Спорт, движуха, клубы, - "танцы-шманцы обжиманцы" в зале или на улице в вечерне-ночное время.
Дети на игровой площадке в супермаркете. Ну и т.д.

В личку можно, если не хочется в открытый доступ и если не трудно/не жалко.
Я никому не покажу. :D

Подробнее

Вадим, у меня пока еще выше 12800 нет нифига.. При случае попробую кого-нибудь замучить на жестколетящих ИСО, со временем в последнее время не очень, заботы-работы давят..

Re[Шуруп]:
A7s ZUIKO 55/1.2 Кроп почти1/3 часть кадра, ничего не делал, только пипеткой ткнул.. Ядрено-химический рассвет вчера случился..
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ох, хороши! Мои любимые - сосновенькие... В прошлом году они меня побаловали в Тверской губернии, но тогда еще не было А7, так что запостить тут "алаверды" не могу...

Цитата:
от: SVG-HK
Красота !

Спасибо!
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8 Хозяин ночного ларька..
Re[Шуруп]:
Подкину еще пару машинок, выкидывать жалко..))
A7s SONNAR 55/1.8

A7s ZUIKO 55/1.2

a7r+fe2470z

"ЗАВТРАК ТУРИСТА"
Re[Одиссей]:
Завтрак туриста приводящий в последствии к гастриту и др желудошным неприятностям.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей

"ЗАВТРАК ТУРИСТА"

Подробнее

Это не просто завтрак, а шикарный опохмел..
Re[manual_lens]:
Цитата:
от: manual_lens
Завтрак туриста приводящий в последствии к гастриту и др желудошным неприятностям.

Под перчовочку-то.. Какой гастрит выживет.. ;)
Re[Konstagar]:
Konstagar, хочу приобрести A7s. Какую кп к нему посоветуете? Остановился на KINGSTON SDXC 128GB Class 10 (SDX10V/128GB) или LEXAR SDXC 128GB UHS-I Professional 400x (60Mb/s) LSD128CTBEU400. Transcend не предлагать. Как то 64 Gb накрылось без восстановления отснятого.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Под перчовочку-то.. Какой гастрит выживет.. ;)

С моей язвой перчовочка только усугУбит ;)
Re[manual_lens]:
Цитата:
от: manual_lens

нибожемой, главное, чтобы овощи свежие и с грядки;
ну и, конечно, не 1й завтрак, а 2ой...
зы: язва - штука неприятная, конечно... тут только посочувствовать могу; ну, и пообещать "не травить" ёё провокационными фото...
Re[manual_lens]:
Цитата:

от:manual_lens
Konstagar, хочу приобрести A7s. Какую кп к нему посоветуете? Остановился на KINGSTON SDXC 128GB Class 10 (SDX10V/128GB) или LEXAR SDXC 128GB UHS-I Professional 400x (60Mb/s) LSD128CTBEU400. Transcend не предлагать. Как то 64 Gb накрылось без восстановления отснятого.

Подробнее

У меня с точностью до наоборот. Трансы пашут, как часы уже по 6-7-8 лет (тьфу-тьфу), а первый же КИнгстон 16 накрылся в течение полугода... Теоретически Sandisk "самые-самые", Lexar с Сапогами раньше не всегда дружил, поэтому не имею с ним опыта...
Re[manual_lens]:
Цитата:

от:manual_lens

Подробнее

Вот-вот.. Я перестал с этим напрягаться после очередного накрытия карты..)) Взял сразу полпригоршни sandisk extreme pro, class10 95mb/c x 32gb, и уже больше года никаких проблем.. Но я видео вообще не снимаю, а для фотофайлов 32гб - в самый (надежный) раз, на мой взгляд.. Дополнительно в сумке всегда еще тройка карт валяется..
Re[Одиссей]:
Цитата:

У меня с точностью до наоборот. Трансы пашут, как часы уже по 6-7-8 лет (тьфу-тьфу), а первый же КИнгстон 16 накрылся в течение полугода... Теоретически Sandisk "самые-самые", Lexar с Сапогами раньше не всегда дружил, поэтому не имею с ним опыта...

Подробнее

А у меня вот трансы дважды дохли.. Лотерея вобщем..
Re[Одиссей]:
Цитата:

Подробнее

Значит вам очень повезло. А я после того случая зарекся не брать трансы. Насчет Sandisk наткнулся на буржуйском сайте про какую-то модель Sandiska, что она конфликтует с A7s
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Вот-вот.. Я перестал с этим напрягаться после очередного накрытия карты..)) Взял сразу полпригоршни sandisk extreme pro, class10 95mb/c x 32gb, и уже больше года никаких проблем.. Но я видео вообще не снимаю, а для фотофайлов 32гб - в самый (надежный) раз, на мой взгляд.. Дополнительно в сумке всегда еще тройка карт валяется..

Подробнее

Мне не для видео, для фото только. Про надежность 32гб я слышал ранее. Сейчас в магазине нашел в наличии только SANDISK Extreme Pro SDHC UHS 32GB Class 1 95MB/s.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
A7s SONNAR 55/1.8 Хозяин ночного ларька..

Константин. В лучших традициях Гончарова... КОТ - ОБЛОМoff

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.