от:Absolutic
Camera SONY ILCE-7
ISO 1250
Focal Length 55mm (55mm in 35mm)
Aperture f/4
Exposure Time 0.0166s (1/60)Подробнее
Отлично ! Очень аппетитно
от:Absolutic
Camera SONY ILCE-7
ISO 1250
Focal Length 55mm (55mm in 35mm)
Aperture f/4
Exposure Time 0.0166s (1/60)Подробнее
от: Вадим АФА с Никона Д4s на 409 600 единиц ISO не хотите? :)
Есть у кого цветные ночные полноразмерные кадры людей на ISO 25600, ISO 51200, ISO 102400?
от: vladdmit
А с Никона Д4s на 409 600 единиц ISO не хотите? :)
от: Вадим АФ
есть куча соне-минольтовских топ и не топ - линз.
То ли брать а7s, для "съемки негров при погрузке угля", то ли ждать а99-II
У меня очень простая (непростая) проблема - есть куча соне-минольтовских топ и не топ - линз.То ли брать а7s...
от:vladdmit
Зачем Вам этот а7s (то ли кино то ли фото ) 12 м-пиксельный агрегат, если Вы с ним только на 1/3 сможете использовать возможности Ваших топ объективов? При том что, под топ оптику специально выпустили 36 м-пиксельный A7r.Подробнее
от: Stas-79
Отлично ! Очень аппетитно
от:Evgueni
На колоршифт: на А7S есть свои преимущества: на А7S, как здесь уже показывали, хорошо работают дальномерные широкоугольные обьективы, а на А7/A7R дальномерную оптику можно ставить только от 50мм, иначе колоршифт + размывание краев кадра. Кроме того есть электронная шторка - тоже очень полезная вещь.
Меня бы устроила камера с матрицей от A7S, без ненужного мне видео и без АА фильтра. На лейке М8 мне хватало 10мп для печати пейзажей до А2, при этом, не смотря на 160dpi при струйной печати, субъективно отпечатки выглядели также резко как отпечатки с Никона Д800 благодаря отсутствию АА фильтра и отличной лейковской оптике.Подробнее
от: Казах в Корее
Я подожду его бюджетную версию без 4К .
от:vladdmit
Зачем Вам этот а7s (то ли кино то ли фото ) 12 м-пиксельный агрегат, если Вы с ним только на 1/3 сможете использовать возможности Ваших топ объективов? При том что, под топ оптику специально выпустили 36 м-пиксельный A7r.Подробнее
от:another.82
Фотографии в альбоме «Неразобранное в июль», автор another.82 на Яндекс.Фотках
[more]Подробнее
от:SVG-HK
Спасибо, Костя, за инфу.
А ты про какого 135-го Цейса? У меня был Contax CY Sonnar 135/2.8 почти как новый по состоянию, но ХА (особенно хроматика) до 5,6 на контрастных сюжетах ... а на открытой везде заметно. На прикрытой дешевый Konica 135/3.2 порвал этого зайца нафиг :) . А так да, приятный рисунок у стекла и очень неплох на открытых, но хроматика ...Подробнее
от:Сергей Берг
Переходник у нас в магазинах стоит 2900 р. Китай. С автофокусом. Что заметил еще в магазине, про проверки нацепили какой то кенон 1,8. так вот переходник давал фокусировку 1 раз из 3 на дырке 1,8. Стоило поджать дырку фокусировался нормально. С 24-70, 2,8 та же история, на дырке 2,8 фокусируется 1 раз из 3. На дырке 5,6 все без проблем. Держать удобно, но как то уже хочется родной соньковский навинтить.))Подробнее