Sony A1/A7/A9

Всего 61809 сообщ. | Показаны 13081 - 13100
Re[Absolutic]:

Цитата:

от:Absolutic
Camera SONY ILCE-7
ISO 1250
Focal Length 55mm (55mm in 35mm)
Aperture f/4
Exposure Time 0.0166s (1/60)

Подробнее

Отлично ! Очень аппетитно
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Грибов немае в этот год. Так шо, "звиняйте, дядьку..."

Нам больше повезло: :D

А7 + OM 100/2.8 на открытой

Re[Шуруп]:
2 к владельцам а7s.

Есть у кого цветные ночные полноразмерные кадры людей на ISO 25600, ISO 51200, ISO 102400?
Как там с джипегом из камеры? Равы тоже интересны.

Спорт, движуха, клубы, - "танцы-шманцы обжиманцы" в зале или на улице в вечерне-ночное время.
Дети на игровой площадке в супермаркете. Ну и т.д.

В личку можно, если не хочется в открытый доступ и если не трудно/не жалко.
Я никому не покажу. :D
Re[Glazkov]:
Цитата:

от:Glazkov

Подробнее

Ох, хороши! Мои любимые - сосновенькие... В прошлом году они меня побаловали в Тверской губернии, но тогда еще не было А7, так что запостить тут "алаверды" не могу...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Есть у кого цветные ночные полноразмерные кадры людей на ISO 25600, ISO 51200, ISO 102400?
А с Никона Д4s на 409 600 единиц ISO не хотите? :)
Re[Glazkov]:
Цитата:

от:Glazkov

Подробнее

Красота !
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А с Никона Д4s на 409 600 единиц ISO не хотите? :)

На него, например, сонецейса 135/1,8 повесить можно с автофокусом?
Если нет, то нинада. :D
Re[ALL]:
У меня очень простая (непростая) проблема - есть куча соне-минольтовских топ и не топ - линз.
Задник а65 не устраивает по АФ + в очередной раз сломалась крутилка отвёртки. 135/1,8 к примеру.
Сигму 85/1,4 фокусирует, а цейса 135-го нет. :(

То ли брать а7s, для "съемки негров при погрузке угля", то ли ждать а99-II, то ли, при наличии олика Е-М1 + топ-линз, распродать ваще нахрен всю соне-минольту?!
Ещё вариант подождать типа а6100.

Линзы (в большинстве своём) не "тухнут". :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
есть куча соне-минольтовских топ и не топ - линз.

Цитата:
То ли брать а7s, для "съемки негров при погрузке угля", то ли ждать а99-II

Для меня ответ очевиден - a7s ! т.к. кроме фото я еще снимаю много видео и большая тушка а99 с быстрым АФ мне не зачем , репортажи , бегающих детей не снимаю , да и парк оптики в основном мануалы ;)
На счет а7s ... Для меня она дороговата ;) Я подожду его бюджетную версию без 4К .
Canon fl 58/1.2
Фотографии в альбоме «Неразобранное в июль», автор another.82 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
У меня очень простая (непростая) проблема - есть куча соне-минольтовских топ и не топ - линз.То ли брать а7s...

Зачем Вам этот а7s (то ли кино то ли фото ) 12 м-пиксельный агрегат, если Вы с ним только на 1/3 сможете использовать возможности Ваших топ объективов? При том что, под топ оптику специально выпустили 36 м-пиксельный A7r.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
Зачем Вам этот а7s (то ли кино то ли фото ) 12 м-пиксельный агрегат, если Вы с ним только на 1/3 сможете использовать возможности Ваших топ объективов? При том что, под топ оптику специально выпустили 36 м-пиксельный A7r.

Подробнее

На А7S есть свои преимущества: на А7S, как здесь уже показывали, хорошо работают дальномерные широкоугольные обьективы, а на А7/A7R дальномерную оптику можно ставить только от 50мм, иначе колоршифт + размывание краев кадра. Кроме того есть электронная шторка - тоже очень полезная вещь.
Меня бы устроила камера с матрицей от A7S, без ненужного мне видео и без АА фильтра. На лейке М8 мне хватало 10мп для печати пейзажей до А2, при этом, не смотря на 160dpi при струйной печати, субъективно отпечатки выглядели также резко как отпечатки с Никона Д800 благодаря отсутствию АА фильтра и отличной лейковской оптике.
Re[Шуруп]:

A7R + родной 55мм
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Отлично ! Очень аппетитно

Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
На колоршифт: на А7S есть свои преимущества: на А7S, как здесь уже показывали, хорошо работают дальномерные широкоугольные обьективы, а на А7/A7R дальномерную оптику можно ставить только от 50мм, иначе колоршифт + размывание краев кадра. Кроме того есть электронная шторка - тоже очень полезная вещь.
Меня бы устроила камера с матрицей от A7S, без ненужного мне видео и без АА фильтра. На лейке М8 мне хватало 10мп для печати пейзажей до А2, при этом, не смотря на 160dpi при струйной печати, субъективно отпечатки выглядели также резко как отпечатки с Никона Д800 благодаря отсутствию АА фильтра и отличной лейковской оптике.

Подробнее

1. О колоршифт. Никто не пишет эа счет чего у A7S преимущества, что такое есть у A7S чего нет у А7/A7R. Или из-за слабой матрицы колоршифт не так заметен?
Кроме того разные дальномерные объективы ведут себя по разному: Вот что пишет
Panther (стр. 651) "Потестил сегодня А7 с лейко оптикой... Зато 12й фойтх - великолепен, резок на открытой от края до края ))) И колоршифт меньше чем на М9.
2. Лейка и печать. CCD матрица с лейко оптикой субъективно отпечатки выглядят хорошо. Но когда я печатал 40х60 см. с Никона Д3 (180dpi) и с Никона Д800(300dpi) то разница (и субъективно и объективно) была заметной.
Re[Казах в Корее]:
Цитата:
от: Казах в Корее
Я подожду его бюджетную версию без 4К .

12mp без 4К не будет, ибо сам смысле 12mp был в 4К... сама тушка подешевеет конечно в итоге.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit

Подробнее

Я перекрутил кучу равов от Sony A7/A7r - на "людях" = полный шлак.
Вдруг а7s лучше?!
Re[another.82]:
Цитата:

от:another.82
Фотографии в альбоме «Неразобранное в июль», автор another.82 на Яндекс.Фотках

[more]

Подробнее

Вот околоподобные карточки интересуют, но вечерне/ночные на исо
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Спасибо, Костя, за инфу.
А ты про какого 135-го Цейса? У меня был Contax CY Sonnar 135/2.8 почти как новый по состоянию, но ХА (особенно хроматика) до 5,6 на контрастных сюжетах ... а на открытой везде заметно. На прикрытой дешевый Konica 135/3.2 порвал этого зайца нафиг :) . А так да, приятный рисунок у стекла и очень неплох на открытых, но хроматика ...

Подробнее

Опять 2 дня провел без интернета.. Валера, привет! Всё немного ужасней - чуть не клюнул носом на 135/1.8ZA.. Кстати, этот приступ психоневрологического характера со мной случился после облома с коникой 135/2.5.. В "схватке" с минолтой 135/2.8 коника одержала верх по цвету и картинке, переход из зоны резкости в нерезкость у минолты мне не очень понравился.. А в целом минолта тоже вполне хороша показалась.. Но вот с хвостовиком был косяк у коники.. :( Обещали к концу этой недели исправить, мэйби возьму конику, если удастся выбраться в столицу..

Re[Сергей Берг]:
Цитата:

от:Сергей Берг
Переходник у нас в магазинах стоит 2900 р. Китай. С автофокусом. Что заметил еще в магазине, про проверки нацепили какой то кенон 1,8. так вот переходник давал фокусировку 1 раз из 3 на дырке 1,8. Стоило поджать дырку фокусировался нормально. С 24-70, 2,8 та же история, на дырке 2,8 фокусируется 1 раз из 3. На дырке 5,6 все без проблем. Держать удобно, но как то уже хочется родной соньковский навинтить.))

Подробнее

Спасибо за инф!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.