Sony A1/A7/A9

Всего 61809 сообщ. | Показаны 13061 - 13080
Re[Konstagar]:
Очень интересные фото у Вас! Вы используйте какие либо установки (резкость, насыщенность, контраст) или в рав снимаете?
Re[Panther]:
Весьма компактен ширик (фойт)! Интересно как он на эRке себя будет вести)
Re[Шуруп]:
A7R и через автофокусный переходник Кенон 24-70 2,8 второй версии
Re[Сергей Берг]:
надо же как цветасто) - и как вообще эта элька на 7ке , удобно пользоваться?

з.ы.
"Триффид" )

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Симпатичные фотки с "зайца", Костя. Как она тебе? Я так и не решился, зажмотился :)

Валера, взял зайца прицепом в порыве эйфории, когда решился на эску.. Думаю, что если есть смысл иметь хотя бы одну\первую линзу с АФ к соньке, то это самое ОНО.. Честное, правильное, т.е. "скучное" стекло, к АФ (относительно КАФ) вопросов пока не возникло.. Вобщем, хорош заяц.. Но уже проявилась характерная побочка - мне на прошлых выходных удалось чуток покрутить еще одного кролика - 135ку, пришлось проявить немало мужества, чтобы не уйти с ней..

Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
в смысле, чтобы мусор вылез на ЗП в ЛВУ? имхо на современной цифре f11 минимальная дырка,- дальше только в макро, и то в исключительных случаях...
либо на ярком солнце волны-водопады "запенить", когда НД-фильтра нет или не хватило...

Подробнее

Одиссей, а давайте лучше за помидорчики с грибочками.. Ну её нафик, эту матчасть за 2й дошкольный класс.. Я же вроде ясно выразился, для разнообразия-сравнения..
Re[AleksLush]:
Цитата:
от: AleksLush
Очень интересные фото у Вас! Вы используйте какие либо установки (резкость, насыщенность, контраст) или в рав снимаете?

Спасибо! Снимки обычные, РАВ, в основном с проявкой по умолчанию в ЛР5.5, резкость как правило 25, иногда до 35, когда достают ХА - чуть правлю, ББ бывает приходится подправлять.. Вроде всё на этом пока..
Re[Сергей Берг]:
Цитата:

от:Сергей Берг

Подробнее

Сергей, расскажите, пожалуйста, как переходник, Аф и пр..?
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
... мне на прошлых выходных удалось чуток покрутить еще одного кролика - 135ку, пришлось проявить немало мужества, чтобы не уйти с ней..

Спасибо, Костя, за инфу.
А ты про какого 135-го Цейса? У меня был Contax CY Sonnar 135/2.8 почти как новый по состоянию, но ХА (особенно хроматика) до 5,6 на контрастных сюжетах ... а на открытой везде заметно. На прикрытой дешевый Konica 135/3.2 порвал этого зайца нафиг :) . А так да, приятный рисунок у стекла и очень неплох на открытых, но хроматика ...
Re[Шуруп]:
чуток дачных, сорри за мелкий размер (забыл включить рав-жипег и щелкал весь день в жипеге ).

minolta100\2.8

voigtlaner 50\1.1

Re[]:
A7S+15мм Фойхт:

Re[Konstagar]:
Цитата:
Сергей, расскажите, пожалуйста, как переходник, Аф и пр..?

Переходник у нас в магазинах стоит 2900 р. Китай. С автофокусом. Что заметил еще в магазине, про проверки нацепили какой то кенон 1,8. так вот переходник давал фокусировку 1 раз из 3 на дырке 1,8. Стоило поджать дырку фокусировался нормально. С 24-70, 2,8 та же история, на дырке 2,8 фокусируется 1 раз из 3. На дырке 5,6 все без проблем. Держать удобно, но как то уже хочется родной соньковский навинтить.))
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
A7R с соньковским бюджето зумом, сегодня утром на море. Лайтрум, все с джипегов. Пробовал поразгонять разными красками.
Re[Шуруп]:
Sony A7r 28-70FE
добрался до старых фоток

a7r+lae4+tamron 90 macro

С Праздником всех
a7 55FE
Camera SONY ILCE-7
ISO 1250
Focal Length 55mm (55mm in 35mm)
Aperture f/4
Exposure Time 0.0166s (1/60)

Re[Konstagar]:
Цитата:
Одиссей, а давайте лучше за помидорчики с грибочками.. Ну её нафик, эту матчасть за 2й дошкольный класс..

Грибов немае в этот год. Так шо, "звиняйте, дядьку..."
Re[Шуруп]:
A7s + ISO 12800.
Re[Шуруп]:
В любой точке мира у меня вызывает восхищение то, что некоторым (в отличие от меня) удается не только ездить регулярно на велосипеде, но еще и обращаться с ним так так, чтобы он - велосипед выглядел чистым, новым и вызывал уважение.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.