Sony A1/A7/A9
Всего 61809 сообщ.
|
Показаны 13061 - 13080
Re[Konstagar]:
Очень интересные фото у Вас! Вы используйте какие либо установки (резкость, насыщенность, контраст) или в рав снимаете?
Re[Panther]:
Весьма компактен ширик (фойт)! Интересно как он на эRке себя будет вести)
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Симпатичные фотки с "зайца", Костя. Как она тебе? Я так и не решился, зажмотился :)
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
в смысле, чтобы мусор вылез на ЗП в ЛВУ? имхо на современной цифре f11 минимальная дырка,- дальше только в макро, и то в исключительных случаях...
либо на ярком солнце волны-водопады "запенить", когда НД-фильтра нет или не хватило...Подробнее
Одиссей, а давайте лучше за помидорчики с грибочками.. Ну её нафик, эту матчасть за 2й дошкольный класс.. Я же вроде ясно выразился, для разнообразия-сравнения..
Re[AleksLush]:
от: AleksLush
Очень интересные фото у Вас! Вы используйте какие либо установки (резкость, насыщенность, контраст) или в рав снимаете?
Спасибо!
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
... мне на прошлых выходных удалось чуток покрутить еще одного кролика - 135ку, пришлось проявить немало мужества, чтобы не уйти с ней..
Спасибо, Костя, за инфу.
А ты про какого 135-го Цейса? У меня был Contax CY Sonnar 135/2.8 почти как новый по состоянию, но ХА (особенно хроматика) до 5,6 на контрастных сюжетах ... а на открытой везде заметно. На прикрытой дешевый Konica 135/3.2 порвал этого зайца нафиг :) . А так да, приятный рисунок у стекла и очень неплох на открытых, но хроматика ...
Re[Konstagar]:
Сергей, расскажите, пожалуйста, как переходник, Аф и пр..?
Переходник у нас в магазинах стоит 2900 р. Китай. С автофокусом. Что заметил еще в магазине, про проверки нацепили какой то кенон 1,8. так вот переходник давал фокусировку 1 раз из 3 на дырке 1,8. Стоило поджать дырку фокусировался нормально. С 24-70, 2,8 та же история, на дырке 2,8 фокусируется 1 раз из 3. На дырке 5,6 все без проблем. Держать удобно, но как то уже хочется родной соньковский навинтить.))
Re[Шуруп]:
Sony A7r 28-70FE
добрался до старых фоток

добрался до старых фоток

a7 55FE
Camera SONY ILCE-7
ISO 1250
Focal Length 55mm (55mm in 35mm)
Aperture f/4
Exposure Time 0.0166s (1/60)

ISO 1250
Focal Length 55mm (55mm in 35mm)
Aperture f/4
Exposure Time 0.0166s (1/60)

Re[Konstagar]:
Одиссей, а давайте лучше за помидорчики с грибочками.. Ну её нафик, эту матчасть за 2й дошкольный класс..
Грибов немае в этот год. Так шо, "звиняйте, дядьку..."
Re[Шуруп]:
A7s + ISO 12800.

Re[Шуруп]:
В любой точке мира у меня вызывает восхищение то, что некоторым (в отличие от меня) удается не только ездить регулярно на велосипеде, но еще и обращаться с ним так так, чтобы он - велосипед выглядел чистым, новым и вызывал уважение.