Sony A1/A7/A9
Всего 61814 сообщ.
|
Показаны 12901 - 12920
Переходники King и другие...
Скажу несколько слов про адаптер King. Покупался для автофокусной оптики Canon. Так вот автофокус, не работает, практически совсем, редкие попадания не в счет. Пользуюсь ручным. Картинка просто отличная на Canon 24-105l. Работает стабилизатор изображения, Правильно показывает информацию EXIF. Есть еще мануальный переходник Fotodiox pro на оптику Leica m. использую с Voigtlanderами 40mm и 70мм. При наводке на бесконечность, промахиваются, нужно чуть назад двигать кольцо. Оба объектива мягкие, можно сказать хорошо подходят для портретной съемки по рисунку ( не по фокусному, для 40мм только ростовой. Но ручной фокус есть ручной поэтому пришлось приобрести Родной 24-70мм. Аппарат Sony A7. Вывод: Переходник King не годится для полноценной замены, оригинальным переходникам ну и естественно родной оптике.
Re[Шуруп]:
И клумбы бывают очень даже интересные. На мой взгляд.

Re[Darth Jester]:
от: Darth Jester
Пикинг промахивается или со шкалой на объективе не совпадает?
тьфу ты, я не о фокусе (торможу с утра)
теплый центр а углы холодные, на видео смотрится жутковато
Re[Шуруп]:
хорошее седалище у велика на первой
Re[Lavant]:
от: Lavant
Картинка просто отличная на Canon 24-105l.
пришлось приобрести Родной 24-70мм.
Как родной 24-70 оптически по сравнению с 24-105? Лучше-хуже-такой же?
Re[Bodr]:
от: BodrОба среднего уровня.
Как родной 24-70 оптически по сравнению с 24-105? Лучше-хуже-такой же?
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Оба среднего уровня.
Спасибо!
Re[vladdmit]:
тьма мелких даже с плохой оптикой на нормальных ИСО даст результат не хуже, чем меньшее количество немелких.
речь не про абсолютные показатели, а про относительные ( типа "10 из 12" условно лучше "24 из 36" )
Re[vladdmit]:
тьма мелких даже с плохой оптикой на нормальных ИСО даст результат не хуже, чем меньшее количество немелких.
ага, щас.. снимал одним и тем же объективом на 7Д, 5Д и 5Д2... 7Д курит..
Re[vladdmit]:
Оба среднего уровня.
вы их хоть в руках держали?...
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
ага, щас.. снимал одним и тем же объективом на 7Д, 5Д и 5Д2... 7Д курит..
вы не поняли - на том же самом размере сенсора
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
самое главное чтобы вы были счастливы в самом деле, поймите что никто не говорит что для вас нужна какая-та другая камера... вам нравится А7s - и слава богу ...
Парадокс в том, что я был бы счастлив не меньше, если бы вместо эски кармический выбор пал на просто семерку, либо эрку.. Не жалел бы и в ус не дул.. :D
Re[Bodr]:
Мне больше понравился Canon, по рисунку, но жаль что автофокус не работает, так снимал бы только им. Это мое мнение , может кто и не согласен...
Re[Kameleo]:
от: KameleoНа провокации не отвечаю.
вы их хоть в руках держали?...