Sony A1/A7/A9

Всего 61921 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
7r + jena 50\2.8

http://fotki.yandex.ru/users/xeadxunter/view/829382/

тает все потихонечку)
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Теперь остается вопрос по Кожаному чехлу SONY LCS-ELCA для A7/A7R Кто ни будь пользуется им?

Мне его подарили при покупке камеры, примерил дома и сразу продал через авито, причины те-же что и выше, только еще откручивать чехол надо чтобы аккумулятор поменять. С китом и фильтром закрывается спокойно.
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Вы своим ответом частично упредили мой вопрос, большое спасибо. С этим чехлом теперь понятно. Сам намереваюсь в качестве второго основного объектива использовать не очень толстый, но и не худой EF 35 F 1.4L
Теперь остается вопрос по Кожаному чехлу SONY LCS-ELCA для A7/A7R Кто ни будь пользуется им? На какой линзе, к примеру штатный зум хотя бы с одним фильтром закрываются нормально?
P.S. Ну и естественно: присутствует ли проблема описанная уважаемым Absolutic

Подробнее

в родном чехле они забыли сделать дырку для дверцы батарейки. Ну что же вы, Сони, за $129 забыли дырку сделать? Фуджи не забыли а Сони забывайки.
Re[creep]:
Спасибо за оперативный ответ, вы избавили меня от не обоснованных телодвижений.
Теперь вопрос по аккумулятору. Работает ли камера во время зарядки? Вопрос не простой, и ответы упреждаю: от штатной зарядки штатным кабелем (который полноценно используется и для коннекта с ББ) - не работает. Камера переходит в режим USB.
Но это не единственный вариант, и надеюсь - не окончательный вердикт! У меня с Сони RX100mII та же песня - штатная зарядка со штатным кабелем не не дают камере работать во время зарядки. Причины, если интересно я могу описать, но это не в двух словах... если в двух словах - Сони о нас позаботилась, и это правильно!
А к примеру внешний аккумулятор со своим штатным шнурочком (который распаян особым образом производителем, - не мной!) - успешно заряжают рыксу, и при этом она полноценно работает во всех режимах.
При этом отпала нужда в запасных аккумуляторах и зарядниках одновременно - для всех моих телефонов, планшетов и камер! Если где бы то ни было аккум сел - подтыкаю внешний, и продолжаю работать. Я сэкономил кучу объема, веса, нервов и денег! Кроме всего прочего в моем варианте есть и довольно яркий фонарик. Выглядит эта штучка примерно так:
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
в родном чехле они забыли сделать дырку для дверцы батарейки. Ну что же вы, Сони, за $129 забыли дырку сделать? Фуджи не забыли а Сони забывайки.

У нас в России эта штука стОит отнюдь не 129 баксов:
Re[Leo53]:
Но зато присутствуют и такие варианты: интересно, насколько это не обман?
Гримасы рынка?!
Re[Шуруп]:
35FE
Re[Absolutic]:
На Fuji интересней были фотографии . Может цвет не тот ? Теряюсь в догадках .
Re[Leo53]:
Цитата:

Спасибо за оперативный ответ, вы избавили меня от не обоснованных телодвижений.
Теперь вопрос по аккумулятору. Работает ли камера во время зарядки? Вопрос не простой, и ответы упреждаю: от штатной зарядки штатным кабелем (который полноценно используется и для коннекта с ББ) - не работает. Камера переходит в режим USB.
Но это не единственный вариант, и надеюсь - не окончательный вердикт! У меня с Сони RX100mII та же песня - штатная зарядка со штатным кабелем не не дают камере работать во время зарядки. Причины, если интересно я могу описать, но это не в двух словах... если в двух словах - Сони о нас позаботилась, и это правильно!
А к примеру внешний аккумулятор со своим штатным шнурочком (который распаян особым образом производителем, - не мной!) - успешно заряжают рыксу, и при этом она полноценно работает во всех режимах.
При этом отпала нужда в запасных аккумуляторах и зарядниках одновременно - для всех моих телефонов, планшетов и камер! Если где бы то ни было аккум сел - подтыкаю внешний, и продолжаю работать. Я сэкономил кучу объема, веса, нервов и денег! Кроме всего прочего в моем варианте есть и довольно яркий фонарик. Выглядит эта штучка примерно так:

Подробнее

интересная хреновина.
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
На Fuji интересней были фотографии . Может цвет не тот ? Теряюсь в догадках .

Вы не единственный кому нравились мои Фудживские фотографии, и не очень Сониевские. Все говорят цвет не тот. Возможно я не настолько хорошо владею искусством обработки фотографий, а с Фуджи особенно обрабатывать не надо было, в отличие от Сони :)

A7r Canon 24-105L
Re[Leo53]:
Цитата:

У нас в России эта штука стОит отнюдь не 129 баксов:

Подробнее

Бот блин.... Могли бы по компактней, что бы на поясной ремень вешать :(
Re[Absolutic]:
Цитата:
Вы не единственный кому нравились мои Фудживские фотографии... с Фуджи особенно обрабатывать не надо было, в отличие от Сони :)

Я прочёл ваше резюме по поводу выбора между Фуджи и Сони, и теперь с ним согласен.
Сделал попытку купить Фуджи. Цвет действительно понравился, а ДД и четкость не устроили. Большое преимущество Фуджи еще в наличии и интенсивном обновлении оптики. Там кит на ХТ1 к примеру заметно лучше, чем на А7, и в остальных вариантах ФР выбор гораздо лучше.
Цвет в Сони не так уж и плох, он просто другой. Но если с цветом можно "бороться", то с детализацией - не получится. Попробовал травки от обеих камер - от Сони гораздо тягучее! Если честно, то мне, Кенонисту со стажем, гораздо больше нра цвет 6D. И стекла на неё есть, и свет, и все у неё хорошо, кроме габаритов (с той же штатной китовой линзой), веса (который в принципе ещё можно перетерпеть) и отсутствия поворотного дисплея. В плюсы А7 еще запишу EVF. Когда вам будет за 60, надеюсь вы поймете меня: половина кадров - внучки, зарядка "присесть \ привстать" утомительна, и зрение "по возрасту". Начинаешь в приоритеты выдвигать то, что раньше считал сущей ерундой!
Re[radetel]:
Цитата:

от:radetel

Подробнее

что за 400ка? Сигма?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Бот блин.... Могли бы по компактней, что бы на поясной ремень вешать :(

Оценил Ваш юмор. Дело в том, что всё равно какой то "кожух" для транспортировки нужен. На рыксе соневский чехол мне очень нравится в первую очередь тем, что камера "из положения лёжа" готова к съёмке примерно за 1 сек. Значительно быстрее, чем из любого чехла-сумки, которую теперь придется подбирать для А7.
a7r + sel2470za

(проявка в С1, косметика и даунсайз в CS6)
Re[Absolutic]:
Цитата:
интересная хреновина.

Я не агитирую её покупать. Емкость всего 2.7а\ч, планшету хватает лишь на пару-тройку часов (чего, впрочем, в "аварийных случаях" достаточно). Но есть другие, емкостью по 10а\ч, работающие с рыксой, да еще с солнечной батареей.
Вопрос в принципе: кому ни будь удалось работать на А7 во время зарядки?
Re[Шуруп]:
Вопрос к пользователям SONY a7. Как аппарат работает с накамерной вспышкой в режиме TTL? Есть ли режим быстрой синхронизации ( в NIKON этот режим FX, когда вспышка работает с выдержками вплоть до 1/8000)? Хочу перейти с D700/
Re[kit585]:
Цитата:

от:kit585
Вопрос к пользователям SONY a7. Как аппарат работает с накамерной вспышкой в режиме TTL? Есть ли режим быстрой синхронизации ( в NIKON этот режим FX, когда вспышка работает с выдержками вплоть до 1/8000)? Хочу перейти с D700/

Подробнее

Вы имели в виду в Никоне FP. да все есть все работает кроме маленькой детали. Высокая синхро до 1/8000 только если вспышка в лоб. Поднимаешь а потолок и режим отключается. К кенона и никона не играет роли куда вспышка смотрит
Re[Absolutic]:
Спасибо! Этого достаточно для подсветки теней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.