http://fotki.yandex.ru/users/xeadxunter/view/829382/
тает все потихонечку)
от: Leo53
Теперь остается вопрос по Кожаному чехлу SONY LCS-ELCA для A7/A7R Кто ни будь пользуется им?
от:Leo53
Вы своим ответом частично упредили мой вопрос, большое спасибо. С этим чехлом теперь понятно. Сам намереваюсь в качестве второго основного объектива использовать не очень толстый, но и не худой EF 35 F 1.4L
Теперь остается вопрос по Кожаному чехлу SONY LCS-ELCA для A7/A7R Кто ни будь пользуется им? На какой линзе, к примеру штатный зум хотя бы с одним фильтром закрываются нормально?
P.S. Ну и естественно: присутствует ли проблема описанная уважаемым AbsoluticПодробнее

от:Leo53
Спасибо за оперативный ответ, вы избавили меня от не обоснованных телодвижений.
Теперь вопрос по аккумулятору. Работает ли камера во время зарядки? Вопрос не простой, и ответы упреждаю: от штатной зарядки штатным кабелем (который полноценно используется и для коннекта с ББ) - не работает. Камера переходит в режим USB.
Но это не единственный вариант, и надеюсь - не окончательный вердикт! У меня с Сони RX100mII та же песня - штатная зарядка со штатным кабелем не не дают камере работать во время зарядки. Причины, если интересно я могу описать, но это не в двух словах... если в двух словах - Сони о нас позаботилась, и это правильно!
А к примеру внешний аккумулятор со своим штатным шнурочком (который распаян особым образом производителем, - не мной!) - успешно заряжают рыксу, и при этом она полноценно работает во всех режимах.
При этом отпала нужда в запасных аккумуляторах и зарядниках одновременно - для всех моих телефонов, планшетов и камер! Если где бы то ни было аккум сел - подтыкаю внешний, и продолжаю работать. Я сэкономил кучу объема, веса, нервов и денег! Кроме всего прочего в моем варианте есть и довольно яркий фонарик. Выглядит эта штучка примерно так:Подробнее
от: Stas-79
На Fuji интересней были фотографии . Может цвет не тот ? Теряюсь в догадках .

от: Absolutic
Вы не единственный кому нравились мои Фудживские фотографии... с Фуджи особенно обрабатывать не надо было, в отличие от Сони :)
от: xTerra
Бот блин.... Могли бы по компактней, что бы на поясной ремень вешать :(
от: Absolutic
интересная хреновина.
от:kit585
Вопрос к пользователям SONY a7. Как аппарат работает с накамерной вспышкой в режиме TTL? Есть ли режим быстрой синхронизации ( в NIKON этот режим FX, когда вспышка работает с выдержками вплоть до 1/8000)? Хочу перейти с D700/Подробнее