от: Одиссей
Любым объективом можно снять резко на выдержках 1/(2*ФР) и короче,
исключая случаи когда есть shutter shock конечно же...
от: Одиссей
Любым объективом можно снять резко на выдержках 1/(2*ФР) и короче,
от: Окулов Дмитрий
http://ejeweek.ru/show_item.php?id=299
Интересная статья попалась. Всегда думал, что у 7р и д800е матрицы одинаковые.
от: ttr225
Я бы постеснялся такое постить...
от:SirPalomid
Вообще то для обсуждения политики есть отдельная ветка форума, если хочется разжигать срач по поводу "бандеровцев и фашистов" - пожалуйста, создавайте тему, но не загаживайте тематические ветки по камерам.Подробнее
от: Absolutic
Сорвал с языка, Кирилл. 100%
от: deejjjaaaa
а вы заканчивайте с фотографиями жовто-блакитных тряпок... и будет покой
от:Absolutic
Насчет маленькой, есть HVL-20M, она поменьше, и тилт вверх есть, но тоже не маленькая как SB400 у Никона была. Плюс она стоит $150 новая. Я решил что лучше полноразмерная HVL58AM за $220, чем полумерка HVL-20M за ненамного дешевле.Подробнее
от:paul-dg
Извиняюсь если этот вопрос уже поднимали, просто поиска в теме нет, и по форуму в целом работает некорректно. Вручную же не нашел ничего. У меня есть пара стекол Leica-M, старых, соответственно без стабилизаторов. и в камере на матрице стаба нет. Значит ли это что нужно будет снимать только со штатива или с рук также все будет нормально? Кто нибудь уже пробовал снимать старыми лейковскими стеклами на этой камере? Интересует именно практический опыт, а не разведение теорий!Подробнее
от:Серж001
На сколько я понял у HVL-20M голова хоть поднимается вертикально, но она все равно бъет светом фронтально, а не чисто от потолка, размеры хорошии даже можно еще боль чуть чуть:)
Уже месяц ломаю голову, пока пользуюсь SB910, но это монстр по габаритам для а7, развесовка не та, хочется оставаться в том же минимализме на который перешел с д800:)Подробнее
от: SirPalomid
Да, изменения?
от:Серж001
На сколько я понял у HVL-20M голова хоть поднимается вертикально, но она все равно бъет светом фронтально, а не чисто от потолка, размеры хорошии даже можно еще боль чуть чуть:)
Уже месяц ломаю голову, пока пользуюсь SB910, но это монстр по габаритам для а7, развесовка не та, хочется оставаться в том же минимализме на который перешел с д800:)Подробнее
от: IMO
У вас забыл спросить, что мне снимать. Не смешите! :D Не нравится - проходите мимо, пожалуйста. 8)
вот и славно, тогда не обессудьте за комментарии тех кому галицийское не нравится :D
PS: и речь не о том что снимать, речь о том что публиковать, где и когда...
ждите нового nissina = http://www.nissindigital.com/2014/02/new-products-compact-flash-nissin-i40.html
исключая случаи когда есть shutter shock конечно же...
вот и славно, тогда не обессудьте за комментарии тех кому галицийское не нравится :D
PS: и речь не о том что снимать, речь о том что публиковать, где и когда...
от:IMO
Читайте мой пред идущий пост. Он вам даст ответ. Проявляйте мудрость. Публикуется всё и всегда, а вот как на это реагировать, тут уж действительно вопрос. Умный реагирует правильно. Историю не стоит переписывать на свой лад, необходимо ее воспринимать такою, какой она есть. Для меня происходящее в Киеве представляет интерес. Я фотографирую то что вижу. Когда то, возможно, соберу альбом. Есть много чего. В хронологическом порядке. Так что успокойтесь. Это ваше восприятие и комментарии выходят за рамки приличия, а не мои фотографии. Вы бы лучше чего по теме сказали. Из моих фотографий можно понять, как работает довольно известный объектив на семёрке, а из ваших постов что можно понять? Что у вас плохое настроение? "Заземляйтесь" в других темах, тут это навряд ли уместно. Я не совсем тот, кому нужны ваши рецепты. Извините. но вы ошиблись.Подробнее
ждите нового nissina = http://www.nissindigital.com/2014/02/new-products-compact-flash-nissin-i40.html